Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачееем?
Гость
Приди, отсоси и уйди, и больше не беспокой
Гость
Никак не поздравляй, он на то и бывший, чтоб забыть его как страшный сон!
Гость
Напиши, что до сих пор с родней отмечаете под песни с плясками разбег в разные стороны с ним , лучшее умнейшее решение
В жизни!)))))
В жизни!)))))
Счастье есть
Никогда не поздравляю бывших, "умерла так умерла" 😝
Гость
У моего бывшего тоже день рождения в этот день, но я в этом году поздравлять не буду, т.к. о моем он постоянно "забывает".
Бабкины трусы
Типичная Анджела. В голове вата. Я вообще никого не поздравляю. Даже коллег. А уж бывшие .... Как собаки на сене. Зачем мне эти подкаты яиц ? Если я не с тобой, значит Я оценила тебя крайне низко. Я люблю выгоду. И в своей жизни всё делаю для того, чтобы лучше жить. И что мне до дня рождения какого-то мужика ? Был и был. А вы прям на ёлку залезть готовы. Умнеть будешь ?
Гость
Моим бывшим, я на их д.р. пожелала всего плохого.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пучть они будут больны и несчастны !
К сож
Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям,пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пучть они будут больны и несчастны !
К сож
Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям,пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Гость
Моим бывшим, я на их д.р. пожелала всего плохого.
К сож
Аминь. 🙏🏻.
К сож
Аминь. 🙏🏻.
Всего плохого андрюхе и дениске.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или лучше вообще не поздравлять? Хочу услышать ваше мнение