если следовать этому принципу, то я могу полюбить только того, кто любит меня?
мне ни раз признавались в любви, но то же, что сейчас, я не испытывала.
нет желания доказывать кому то, что я достойна. просто боюсь, что, в силу моего возраста, меня готовы избегать
у нас много общих интересов, мы с удовольствием обсуждаем и делимся друг с другом фильмами, которые смотрим. я даже смогла найти общий язык с его приятелями: меня пригласили на выступление группы одного из них. я очень резкая и настойчивая в общении, поэтому уже спустя месяц нечастых встреч на работе я написала ему, что он мне нравится. он не ответил, но на работе наше общение не поменялось, поэтому я написала снова, уже с требованием, чтобы мне дали конкретный ответ. я боялась, что ему будут неприятны мои чувства и внимание, так что прямо об этом и спросила, на что мне ответили «мне не неприятно, но давай ограничимся общением на работе. извини»
я понимаю, что у меня еще столько любовных переживаний будет к тому времени, когда пне самой будет 34, но я до сих пор не хочу сдаваться
вдруг кто то проходил через подобное, своим друзьям я все мозги проела с этой темой, а перестать думать об этом не могу