Гость
Статьи
Он алкаш или нет, ваше …

Он алкаш или нет, ваше мнение?

Мужчина 30 лет, каждый день пьёт пиво после работы, 2 л, дома. На выходные в ресторанах заказывает чего покрепче, виски, коньяк, водку, иногда и в пятницу "празднует" окончания недели с Джин Бимом (или как там виски называется)
Стоит ли с таким связыватся? И лечится ли такое? Или дальше будет хуже? Мне как человеку который на праздники пьёт бокал вина это очерь не нравится. Он не агрессивный, но в алкоголе становится очень раскрепощенным и секс тогда отличный, но как по мне это алкоголизм
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гостья
Да сейчас такие сплошь и рядом
А что есть сомнения? Это самый настоящий алкаш и дальше все будет только хуже.
Гость
Скажем так, явно злоупотребляет алкоголем, зависим от него.
Гость
Алкаш на ранней стадии
Гость
Алкоголизм и уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Последняя стадия - фунфырики. Ccaнье в шкаф и по углам.
Гость
Алкаш, притом коченный.
Гость
Да, это уже алкоголизм. Пока ещё не в тяжёлой форме и может в нее и не перейдет, но то что выпивоха он знатный,это факт. Постоянно убивает нейроны мозга и с мочой они у него выходят,это доказано врачами. Ничего хорошего в общем.
Скай
Я думаю это пока не алкоголизм, а бытовое пьянство. Если не прекратит, то станет алкоголиком. А вообще алкоголика можно распознать по абстинентному синдрому. Допустим, если он не выпьет 2-3 дня(такое бывает?), как он себя ведёт? Агрессивен? Меняется настроение? Становится раздражительным, апатичным? Если да и после бокала алкоголя у него появляется вкус к жизни и все эти симптомы проходят, то да, у него скорее всего первая стадия. Она легко высевается во вторую, ну а третья практически уже не лечится.
Гость
Автор, мне кажется вы задавая вопрос, пытаетесь убедить саму себя, чтобы не видеть очевидного..
Гном
Алкоголик конечно, мой муж к примеру пьёт раз в месяц пару бутылок пива.
Гость
о признаках разных стадий алкоголизма можно почитать в книгах по наркологии или психиатрии. Они вполне конкретные
завуч
Бухарь он.
Гость
К 35 сопьётся
Гость
Не связываться конечно. Вам нужны эти риски? Вряд ли он стоит этогт
Гость
У меня все с третей стадии началось, лол :)) бухала когда была совсем молодая, потом замуж вышла не стала, только по выходным и праздникам, потом ребенка родила, ребенок супер, вообше без отклонений, вообще не пила долго и не хотелось, потом вот сеичас ребенок подрос, иногда могу выпить бокал вина в день, вечером, иногда два, иногда ничего вообше только чаи с лимоном, нажираться как по молодости уже не хочеться, поэтому вот так вот автор, у всех по разному, у меня своя компания бодибилдинга/фитнеса сеичас :) выгляжу прекрасно, правда живу в загранице я. Никогда алкоголиком себя не считала ярым, но выпить люблю и буду.. :) мне помогает это расслабится после тяжелого дня. :) Мой муж пьёт меньше, чем я, и постоянно в стрессе - я нет :) бизнес свой идет хорошо . вот вам и разница :) кто е*т а кто дразнится :оР
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова