Такая фигня- с парнем встречались три с половиной года, он был у меня первый во всем. Многое пережили с ним. Полтора года назад мы разошлись, жила вроде нормально(был только один парень за этот период). Секса не было с мая того года(никакого!) и вот в чем проблема, не так давно бывший начал сниться, причем каждый день ни с того ни с сего. Мы несколько раз пересеклись по случайности, причем там,где не должны,так сказать шансы 1 на 1000000,но он меня не видел. И на днях в ват сапе по делу списались (первый раз за год, до этого пытались что- то решить), он кидал аудио и я услышав его голос поняла, что скучаю по нему, а сегодня утром снова прослушав от него аудио легла спать дальше и мне приснился секс с ним. Я теперь хожу и думаю, что хочу его, но не могу к нему в жизнь лезть, он недавно девушку нашел и думаю ко мне уже ничего нет.. Он говорит,что все в прошлом и он не злится на меня и все забыто, причем звучит это так,будто он себя убеждает больше. Да и много девушек поменял в принципе.. Что вот делать?!!
Найти парня. Если секса давно не было, то будет сниться всякая фигня.
Гость
[3169433131]
Перестать фантазировать себе чего нет и влажные сны пройдут
Гость
[4042333138]
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Здравствуйте! Иногда сны о бывших совсем не о бывших, но о наших потребностях. И тоска о бывшем может быть не о нем, но о том, что он нам давал. Может, ваше подсознание говорит вам о том, что пришло время для отношений или для секса или для того и другого? Что именно вам снится? И о каких ваших потребностях вам сообщают ваши сны?
Полтора года назад мы разошлись, жила вроде нормально(был только один парень за этот период). Секса не было с мая того года(никакого!) и вот в чем проблема, не так давно бывший начал сниться, причем каждый день ни с того ни с сего. Мы несколько раз пересеклись по случайности, причем там,где не должны,так сказать шансы 1 на 1000000,но он меня не видел. И на днях в ват сапе по делу списались (первый раз за год, до этого пытались что- то решить), он кидал аудио и я услышав его голос поняла, что скучаю по нему, а сегодня утром снова прослушав от него аудио легла спать дальше и мне приснился секс с ним. Я теперь хожу и думаю, что хочу его, но не могу к нему в жизнь лезть, он недавно девушку нашел и думаю ко мне уже ничего нет.. Он говорит,что все в прошлом и он не злится на меня и все забыто, причем звучит это так,будто он себя убеждает больше. Да и много девушек поменял в принципе.. Что вот делать?!!