девченки, я в замешательстве. начала общаться с парнем, хотела обыкновенной дружбы. получилось так, что мы стали слишком хорошо общаться и переспали. секс по дружбе меня тоже устраивал, но сейчас все зашло куда-то не туда. мы до сих пор хорошо дружим, секс замечательный, но я чувствую, что влюбляюсь. еще в начале нашего общения он постоянно говорил, чтобы я в него не влюблялась, а то хуже будет. я и сама так считаю, но сердцу не прикажешь. сейчас мы ведем себя как пара, хотя таковой и не считаемся. мы ходим за ручку, целуемся, все как у влюбленных подростков. но я не могу понять, чувствует ли он то же самое, что и я. в общем, я запуталась, выручайте...
История о том, как я полюбила козла, а он хотел лишь секас по дружбе?)
Гостья
[2977029820]
Автор, тут еще есть элемент запретности, раз он говорил, чтобы вы не влюблялись, так вот вы как раз наоборот! Насчет того, как понять. 1) спросить. 2) прервать контакты на какое-то время, чтобы он ощутил, что вас нет. Ну и во втором случае, не соглашаться вновь на секс без отношений. И вообще, цените и любите себя.
Виталина
[1933875005]
Нихрена себе подростки сейчас. Практикуют секс по дружбе они 😂пс. 1) Спросить у него не пробовала? 2) Скорее всего, раз говорит, что секс по дружбе, ты у него сейчас в роли спермослива, пока он не найдёт свою Настоящую любоф
Влюбленный парень не употребляет фраз: «Не хочу серьезных отношений» «Просто секс» «У нас и так всё отлично, зачем усложнять?!» и т.д. * И да, никакой «просто дружбы» Вам, Автор, не хотелось. Он для Вас с самого начала был физически привлекательным малым. ** Представьте, что через пару месяцев увидите его с другой, закипишите, а он в ответ. – Я тебе ничего не обещал. Я тебя предупреждал! Твои чувства – твои проблемы! (И будет прав)
Скорп
[1272162213]
Мироська
Сообщение было удалено
Это не он козел, это вы настолько слабая и не цепляющая, что дальше секса по дружбе у вас не доходит.
Скорп
[1272162213]
И с такими, как авторша спать нельзя, Она весь мозг потом своей безответной любовью выепет парню, которому просто-напросто нужен сильный партнер. 😊 Партнер его уровня, все просто, почему бабы такие тупые
Гость
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Гость
[242398581]
Он хвастается колонкой и по попе бьёт поднял и притянул к себе говорил что девушка нужно уступать таким красивым пытается поцеловать