Когда вы поняли что ваш мужчина в вас влюбился?
Когда вы поняли что ваш мужчина в вас влюбился?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сразу поняла, он меня преследовал просто, брал напором!
Катя
Когда познакомились. Как только он посмотрел на меня, я поняла, что очень понравилась ему. И не ошиблась.
гость
Когда я ушла от него, устав от его постоянного безразличия и начала общаться с другим а он узнал. Вот тогда-то он сам понял что типа любит меня)))))
Гость
Через 2 месяца после нашего первого секса)
Гость
никогда(((
сам так и говорит - не влюблен...
сам так и говорит - не влюблен...
Чярешня
До сих пор не поняла, хотя пять лет женаты и шесть лет знакомы.
Мужики отлично притворяются, правды никогда не узнать.
Мужики отлично притворяются, правды никогда не узнать.
Гость
Как только влюбился, так сразу и поняла. Как можно не понимать, что мужчина в тебя влюбился. Это же видно за километр.
Катя
Сообщение было удалено
Даже по его взгляду видно, что понравилась.
Чярешня
Сообщение было удалено
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
Гость
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
закомплексованные не показывают чувств
закомплексованные не показывают чувств
Гость
Когда подарил мне квартиру и дорогую машину. Чувства мужчины подтверждаются только поступками.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.. Влюблены они в 1 случае.. По расчету.. если ты богата и не даешь им.
Гость
да как влюбился-так и разлюбится. Это происходит очень быстро и не стоит этим обольщаться.
Чярешня
Сообщение было удалено
Пыталась найти логику в вашем утверждении. Не нашла.
Нюта
когда добивался меня сквозь расстояние, моего другого МЧ, сквозь мое безразличие. вот это действительно мужской поступок. вот она - любовь))))
с
Преследовал потом я согласилась общаться))) а потом начал боготворить)
Катя
Сообщение было удалено
У меня был такой очень назойливый влюбленный в меня. Я ему объяснила, что он мне не нравится, и что у нас НИЧЕГО не будет НИКОГДА, он все равно доставал меня своими бесконечными звонками и т.д. Я его чуть-ли не посылала уже, потому что он меня достал, а он все равно лез и все... По-моему, адекватный мужчина не будет так унижаться. В итоге номер я сменила, вк добавила его в черный список. Сйчас я замужем, но мне кажется что тот при\\дурок все равно не понимает, что такая назойливость отталкивает.
Гость
Когда он стерпел все обиды,истерики и унижения и все равно сказал, что любит меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это скорее отсутствие самуважения и самоотценка ниже плинтуса у него, а не любовь.. Примерно как баба, которую муж лупит и материт, а она стонет- люблю его не могу уйти.
Гость
слюнтяи только влюбляются
Катя
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Тот парень, которым меня доставал вызывал только отвращение. Ну каком нормальный человек( хоть женщина, хоть мужчина), будет терпеть неуважение к себе? я его чуть-ли не посыла, а он все равно лезет и лезет... как можно полюбить такую тряпку?
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Несколько лет терроризировал. Думала уже никогда не отстанет. Честно- была мысль даже с ним повстречаться неделю, чтобы отстал. Но как видела его и он начинал опять свою песню- меня аж подташнивать начинало.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
то, что баба в этом случае любит, это еще объяснимо, в принципе раньше всегда лупили..
Катя
Сообщение было удалено
Я бы может и согласилась с ним просто общаться, дружить, но как представила что он ко мне полезет целоваться, чуть не стошнило.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во и целоваться лез и утверждал-все равно моею будешь, в лучших традициях романов, так-сказать. Пастью своей, бррр.
Гость
Когда мне об этом другие люди сказали, а так я в упор не замечала этого.
Гость
Мужчины, увлеченные и влюбленные в меня, прямо об этом заявляли после более чем доходчивых ухлестываний и комплиментов до поцелуев, до отношений, до интима. Да, вели себя настырно. Будущий муж тоже долго ухаживал, но я изрядно помотала ему нервы, согласилась, когда "прощупала почву" вдоль и поперек в плане его характера, целей, ценностей и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь. Те еще лицедеи. Могут долгие годы за нос водить.
Гость
Сообщение было удалено
Когда стал одаривать и настаивать на встрече чаще,чем ранее
Гость
Сообщение было удалено
притворяются, что влюблены? а когда на самом деле влюблены, нет смысла притворяться, что нет
Рыбка_mia
Сразу поняла это, я болела, была без косметики, никакая просто, он приехал с лекарствами ко мне - увидел и стоял как вкопанный смотрел на меня, сказал потом, что влюбился как только меня увидел и понял, что я его половинка )
А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
ядвига
он влюбился через 1,5-2 месяца. все это время окружал заботой и вниманием. звонки, смс, встркчи. потом когда заболела - приезжал ко мне, гуляли минут 20. это было очень мило с учетом того, ему до меня ехать минут 30-40 по пробкам. а я в него влюбилась с первой встречи.
EלEnka g.berg
Когда он согласился прогулять важные для него пары ради нашей совместной прогулки, тогда и поцеловались в первый раз) до этого месяц общались как друзья
Гость
когда подарил мне Dior духи и повел в ресторан в НГ.я только тогда смекнула что мы вовсе и не дружим как я думала вначале те 3 недели.потом он уже удивлялся что как это я не замечала что он от меня без ума.
Гость
Ещё до первого нашего поцелуя, который был на 6ом свидании... Я видела как робеет слегка и тушуется, говорил о будущем. Учитывая, что уже не мальчик давно был, 42 года на тот момент, был женат и есть дети, в карьере многого достиг( начальник большого отдела), а тут накрыло. Потом уже рассказывал, что на первых свиданиях в первые месяц-два ( ещё до секса), когда он подвозил меня домой и я выходила их машины, он ели сдерживался, чтобы не сказать вслед "я люблю тебя". Вообще это обычно заметно по нежному, заботливому отношения мужчины и как правило в постель затащить они не торопятся когда сильно влюблены
Гость
Догадалась, когда поцеловал, а по-настоящему поняла - когда заявление в ЗАГС подали.
Гость
Нынешний мужчина влюбился после того, как я его бросила и ушла в игнор. Через две недели он меня штурмовал как крепость всеми возможными способами. А в целом мужчины проявляют свою влюбленность похоже: они первыми дают о себе знать, стремятся проводить с тобой больше времени, делятся своими переживаниями/мыслями, пытаются тебя обнять/поцеловать, причем делается это все на безсознательном уровне.
Гость
Как я понимаю в меня влюбился мужчина, он просто приезжает каждый вечер,чтобы меня увидеть и прикоснуться ко мне, хотя мы видимся днем каждый день почти. Мы просто сидим и разговариваем, уезжать от меня не хочет домой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа