Когда вы поняли что ваш мужчина в вас влюбился?
Когда вы поняли что ваш мужчина в вас влюбился?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сразу поняла, он меня преследовал просто, брал напором!
Катя
Когда познакомились. Как только он посмотрел на меня, я поняла, что очень понравилась ему. И не ошиблась.
гость
Когда я ушла от него, устав от его постоянного безразличия и начала общаться с другим а он узнал. Вот тогда-то он сам понял что типа любит меня)))))
Гость
Через 2 месяца после нашего первого секса)
Гость
никогда(((
сам так и говорит - не влюблен...
сам так и говорит - не влюблен...
Чярешня
До сих пор не поняла, хотя пять лет женаты и шесть лет знакомы.
Мужики отлично притворяются, правды никогда не узнать.
Мужики отлично притворяются, правды никогда не узнать.
Гость
Как только влюбился, так сразу и поняла. Как можно не понимать, что мужчина в тебя влюбился. Это же видно за километр.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Даже по его взгляду видно, что понравилась.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
Гость
Есть такие, по которым ничего не видно. Пока сами не скажут.
закомплексованные не показывают чувств
закомплексованные не показывают чувств
Гость
Когда подарил мне квартиру и дорогую машину. Чувства мужчины подтверждаются только поступками.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Вот именно.. Влюблены они в 1 случае.. По расчету.. если ты богата и не даешь им.
Гость
да как влюбился-так и разлюбится. Это происходит очень быстро и не стоит этим обольщаться.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась найти логику в вашем утверждении. Не нашла.
Нюта
когда добивался меня сквозь расстояние, моего другого МЧ, сквозь мое безразличие. вот это действительно мужской поступок. вот она - любовь))))
с
Преследовал потом я согласилась общаться))) а потом начал боготворить)
Катя
Нюта
Сообщение было удалено
У меня был такой очень назойливый влюбленный в меня. Я ему объяснила, что он мне не нравится, и что у нас НИЧЕГО не будет НИКОГДА, он все равно доставал меня своими бесконечными звонками и т.д. Я его чуть-ли не посылала уже, потому что он меня достал, а он все равно лез и все... По-моему, адекватный мужчина не будет так унижаться. В итоге номер я сменила, вк добавила его в черный список. Сйчас я замужем, но мне кажется что тот при\\дурок все равно не понимает, что такая назойливость отталкивает.
Гость
Когда он стерпел все обиды,истерики и унижения и все равно сказал, что любит меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это скорее отсутствие самуважения и самоотценка ниже плинтуса у него, а не любовь.. Примерно как баба, которую муж лупит и материт, а она стонет- люблю его не могу уйти.
Гость
слюнтяи только влюбляются
Катя
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Тот парень, которым меня доставал вызывал только отвращение. Ну каком нормальный человек( хоть женщина, хоть мужчина), будет терпеть неуважение к себе? я его чуть-ли не посыла, а он все равно лезет и лезет... как можно полюбить такую тряпку?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Несколько лет терроризировал. Думала уже никогда не отстанет. Честно- была мысль даже с ним повстречаться неделю, чтобы отстал. Но как видела его и он начинал опять свою песню- меня аж подташнивать начинало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что баба в этом случае любит, это еще объяснимо, в принципе раньше всегда лупили..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и согласилась с ним просто общаться, дружить, но как представила что он ко мне полезет целоваться, чуть не стошнило.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Во-во и целоваться лез и утверждал-все равно моею будешь, в лучших традициях романов, так-сказать. Пастью своей, бррр.
Гость
Когда мне об этом другие люди сказали, а так я в упор не замечала этого.
Гость
Мужчины, увлеченные и влюбленные в меня, прямо об этом заявляли после более чем доходчивых ухлестываний и комплиментов до поцелуев, до отношений, до интима. Да, вели себя настырно. Будущий муж тоже долго ухаживал, но я изрядно помотала ему нервы, согласилась, когда "прощупала почву" вдоль и поперек в плане его характера, целей, ценностей и пр.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Подпишусь. Те еще лицедеи. Могут долгие годы за нос водить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда стал одаривать и настаивать на встрече чаще,чем ранее
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
притворяются, что влюблены? а когда на самом деле влюблены, нет смысла притворяться, что нет
Рыбка_mia
Сразу поняла это, я болела, была без косметики, никакая просто, он приехал с лекарствами ко мне - увидел и стоял как вкопанный смотрел на меня, сказал потом, что влюбился как только меня увидел и понял, что я его половинка )
А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
ядвига
он влюбился через 1,5-2 месяца. все это время окружал заботой и вниманием. звонки, смс, встркчи. потом когда заболела - приезжал ко мне, гуляли минут 20. это было очень мило с учетом того, ему до меня ехать минут 30-40 по пробкам. а я в него влюбилась с первой встречи.
EלEnka g.berg
Когда он согласился прогулять важные для него пары ради нашей совместной прогулки, тогда и поцеловались в первый раз) до этого месяц общались как друзья
Гость
когда подарил мне Dior духи и повел в ресторан в НГ.я только тогда смекнула что мы вовсе и не дружим как я думала вначале те 3 недели.потом он уже удивлялся что как это я не замечала что он от меня без ума.
Гость
Ещё до первого нашего поцелуя, который был на 6ом свидании... Я видела как робеет слегка и тушуется, говорил о будущем. Учитывая, что уже не мальчик давно был, 42 года на тот момент, был женат и есть дети, в карьере многого достиг( начальник большого отдела), а тут накрыло. Потом уже рассказывал, что на первых свиданиях в первые месяц-два ( ещё до секса), когда он подвозил меня домой и я выходила их машины, он ели сдерживался, чтобы не сказать вслед "я люблю тебя". Вообще это обычно заметно по нежному, заботливому отношения мужчины и как правило в постель затащить они не торопятся когда сильно влюблены
Гость
Догадалась, когда поцеловал, а по-настоящему поняла - когда заявление в ЗАГС подали.
Гость
Нынешний мужчина влюбился после того, как я его бросила и ушла в игнор. Через две недели он меня штурмовал как крепость всеми возможными способами. А в целом мужчины проявляют свою влюбленность похоже: они первыми дают о себе знать, стремятся проводить с тобой больше времени, делятся своими переживаниями/мыслями, пытаются тебя обнять/поцеловать, причем делается это все на безсознательном уровне.
Гость
Как я понимаю в меня влюбился мужчина, он просто приезжает каждый вечер,чтобы меня увидеть и прикоснуться ко мне, хотя мы видимся днем каждый день почти. Мы просто сидим и разговариваем, уезжать от меня не хочет домой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов