Вот именно.. Влюблены они в 1 случае.. По расчету.. если ты богата и не даешь им.
Гость
[2668840811]
да как влюбился-так и разлюбится. Это происходит очень быстро и не стоит этим обольщаться.
Чярешня
[788954751]
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась найти логику в вашем утверждении. Не нашла.
Нюта
[1666692102]
когда добивался меня сквозь расстояние, моего другого МЧ, сквозь мое безразличие. вот это действительно мужской поступок. вот она - любовь))))
с
[2425363654]
Преследовал потом я согласилась общаться))) а потом начал боготворить)
Катя
[3538235687]
Нюта
Сообщение было удалено
У меня был такой очень назойливый влюбленный в меня. Я ему объяснила, что он мне не нравится, и что у нас НИЧЕГО не будет НИКОГДА, он все равно доставал меня своими бесконечными звонками и т.д. Я его чуть-ли не посылала уже, потому что он меня достал, а он все равно лез и все... По-моему, адекватный мужчина не будет так унижаться. В итоге номер я сменила, вк добавила его в черный список. Сйчас я замужем, но мне кажется что тот при\\дурок все равно не понимает, что такая назойливость отталкивает.
Гость
[1070482326]
Когда он стерпел все обиды,истерики и унижения и все равно сказал, что любит меня.
Гость
[1909003199]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это скорее отсутствие самуважения и самоотценка ниже плинтуса у него, а не любовь.. Примерно как баба, которую муж лупит и материт, а она стонет- люблю его не могу уйти.
Гость
[2710659932]
слюнтяи только влюбляются
Катя
[3538235687]
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Тот парень, которым меня доставал вызывал только отвращение. Ну каком нормальный человек( хоть женщина, хоть мужчина), будет терпеть неуважение к себе? я его чуть-ли не посыла, а он все равно лезет и лезет... как можно полюбить такую тряпку?
Гость
[1909003199]
Катя
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Несколько лет терроризировал. Думала уже никогда не отстанет. Честно- была мысль даже с ним повстречаться неделю, чтобы отстал. Но как видела его и он начинал опять свою песню- меня аж подташнивать начинало.
Мужчины, увлеченные и влюбленные в меня, прямо об этом заявляли после более чем доходчивых ухлестываний и комплиментов до поцелуев, до отношений, до интима. Да, вели себя настырно. Будущий муж тоже долго ухаживал, но я изрядно помотала ему нервы, согласилась, когда "прощупала почву" вдоль и поперек в плане его характера, целей, ценностей и пр.
Гость
[935839650]
Чярешня
Сообщение было удалено
Подпишусь. Те еще лицедеи. Могут долгие годы за нос водить.
Гость
[1160309178]
Гость
Сообщение было удалено
Когда стал одаривать и настаивать на встрече чаще,чем ранее
Гость
[2659471088]
Чярешня
Сообщение было удалено
притворяются, что влюблены? а когда на самом деле влюблены, нет смысла притворяться, что нет
Рыбка_mia
[3449634230]
Сразу поняла это, я болела, была без косметики, никакая просто, он приехал с лекарствами ко мне - увидел и стоял как вкопанный смотрел на меня, сказал потом, что влюбился как только меня увидел и понял, что я его половинка ) А я влюбилась после нашей первой встречи, когда он уехал ,поняла что безумно хочу быть рядом)
ядвига
[458054222]
он влюбился через 1,5-2 месяца. все это время окружал заботой и вниманием. звонки, смс, встркчи. потом когда заболела - приезжал ко мне, гуляли минут 20. это было очень мило с учетом того, ему до меня ехать минут 30-40 по пробкам. а я в него влюбилась с первой встречи.
EלEnka g.berg
[3236159633]
Когда он согласился прогулять важные для него пары ради нашей совместной прогулки, тогда и поцеловались в первый раз) до этого месяц общались как друзья
Гость
[1749898549]
когда подарил мне Dior духи и повел в ресторан в НГ.я только тогда смекнула что мы вовсе и не дружим как я думала вначале те 3 недели.потом он уже удивлялся что как это я не замечала что он от меня без ума.
Гость
[589312463]
Ещё до первого нашего поцелуя, который был на 6ом свидании... Я видела как робеет слегка и тушуется, говорил о будущем. Учитывая, что уже не мальчик давно был, 42 года на тот момент, был женат и есть дети, в карьере многого достиг( начальник большого отдела), а тут накрыло. Потом уже рассказывал, что на первых свиданиях в первые месяц-два ( ещё до секса), когда он подвозил меня домой и я выходила их машины, он ели сдерживался, чтобы не сказать вслед "я люблю тебя". Вообще это обычно заметно по нежному, заботливому отношения мужчины и как правило в постель затащить они не торопятся когда сильно влюблены
Гость
[4266903019]
Догадалась, когда поцеловал, а по-настоящему поняла - когда заявление в ЗАГС подали.
Нынешний мужчина влюбился после того, как я его бросила и ушла в игнор. Через две недели он меня штурмовал как крепость всеми возможными способами. А в целом мужчины проявляют свою влюбленность похоже: они первыми дают о себе знать, стремятся проводить с тобой больше времени, делятся своими переживаниями/мыслями, пытаются тебя обнять/поцеловать, причем делается это все на безсознательном уровне.
Гость
[3750870778]
Как я понимаю в меня влюбился мужчина, он просто приезжает каждый вечер,чтобы меня увидеть и прикоснуться ко мне, хотя мы видимся днем каждый день почти. Мы просто сидим и разговариваем, уезжать от меня не хочет домой.