Живем с мч уже пол года, а встречаемся 4.5 года. В апреле было много ссор, и 4 дня из апреля я запомнила на всегда. Я не согласилась открывать общий бизнес вместе с ним, т.к он хотел чтобы я для него …
Сообщение было удалено
автор,когда он поймет, что вы не шутите и в самом деле уходите - он может вас избить уже серьезно, до больницы. Это вообще по статистике самый опасный момент - когда женщина уходит.
Сообщение было удалено
скажите, что он убил вашу любовь ( от нее остались лохмотья).
Выставляет вас виноватой - манипулирует.
Бросайте его, вы только выиграете от этого. С таким нельзя создавать семью и рожать детей.
не надо было говорить заранее. вам больно, в душе вы ждёте что он вас переубедит и исправится. Этого не будет. Теперь надо быть особо осторожной, чтобы руки не отрубил.
Сообщение было удалено
Да зачем объявлять-то? Собрали вещи и ушли, пока его нет дома. Можете оставить записку: "Не смогла простить твоего скотского поведения. Не могу уважать тебя после такого. Всего доброго, не скучай". Что вы там красивые фразы придумываете? Поставили его в известность, и давай до свидания
Сообщение было удалено
Он просто хотел вас поиметь, но не удалось. Не тратьте на него эмоции и время, уходите и не жалейте.
Я ничего не плохого не сказала про его родителей, я лишь спросила почему они решают что мне делать, на рынок хотели меня торговать отправить, они говорят что мы семья но решили все они за меня а я не согласилась, я плохих слов не говорила о его родителях, я считаю это неуважение! Но он кстати говоря сказал что мои родители всегда были нищими и меня так же воспитали с той же идиологией дабы я не хотела материально развиваться и еще кучу обидных обзыыаткльств. Поэтому я хожу как обосранная извините за высказывание, я считаю что у меня с ним будущего нет, с его стороны неуважения гораздо больше чем с моей. И вообще если мужчина поднимает руку на женщину, то он ее как раз таки и т вообще.
Здравствуйте! Времени прошло много, вы ,наверное, уже и с новым достойным и обязательно мужем живёте. Хочу написать свой комментарий по этому поводу. Мне 36. Я познакомилась со своим сожителем, именно!я называю вещи своими именами,но мне это далось не сразу, итак познакомилась в 23 года. У нас было всё, любовь, страсть, измена, предательство, есть дети. Мы жили вместе немного,в общем год-два наберётся. Встретились, пожили, разошлись,встречаться стали, расстались, пожили немного, расстались, пожили чуть больше,расстались. Итог расставание. Были бы в браке, то развелись бы скоре всего, но до брака не дошло. Три раза руку поднимал. Верила,что любит и что не хотел причинять боль. Со временем просто перестала себя уважать, позволяла нарушать свои границы, не замечала этого, старалась для отношений, а надо было узнавать его лучше и решать быть с ним или нет, я сразу решила что быть и не узнала его,а он и не хотел открываться. Потом поняла,что жизнь одна, нужно жить для себя, для детей. Начал бить как раз когда начала делать попытки отстоять себя, своё мнение. И конечно на слова реагируют словами, но это не про него. Он копит злость на все и всех, а потом от мелочи срывается. Мелочь для меня, для него целый слон. Даже в мелочах я не уступаю, считаю правильно. Меня должны любить, беречь, защищать. Кто если не он? Если не он, то кто то другой. Вы сомневались уйти или нет, вы хотели сохранить отношения. Это можно понять. Но нужно заботиться о себе,тем более женщине,если мужчина этого не делает. И ещё момент что отношения нужно строить в браке, а для того чтобы быть в браке, нужно выбрать себе достойного мужчину. Достойный мужчина должен появится или вырасти на ваших глазах в процессе ухаживания до брака. И только вам решать быть с ним или нет, выходить за него или нет. Честно признаюсь,что мой избранник недостойный, не вырос и не проявился ещё как достойный. Я наивно верю в него, хоть и расстались сейчас, и уговариваю себя прислушаться к советам, не ждать что изменится.
проткнись у гинеколога