Ударил меня кухонной тряпкой(для вытирания столов) по лицу
Живу сейчас с ним на даче. дача 2 этажа. на первом этаже кухня.Вечером не было воды. и я оставила кран открытым(случайно). а в мойке стояла грязная посуда. в итоге залило по щиколотку. он сам все убрал. я в этот момент спала наверху. когда спустилась. он начал со мной таким тоном разговаривать"Если еще раз в мойке останется грязная посуда .я тебе ее положу в твою одежду. ты меня поняла?"Я не хотела с ним разговаривать. он меня стал задерживать.я стала выступать петушком(как он потом выразился) в итоге несколько раз ударил тряпкой и задел лицо. я выхватила тряпку и попыталась его ударить тоже. В итоге он спросил"Хочу ли я сейчас оказаться в черепно-лицевом отделении больнице?". а глаза при этом злющие(вместе 3.5 года.никогда еще руку не поднимал).Пошла я рыдать и собирать вещи. В итоге осталась. Вы бы уехали и расстались на моем месте по любому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно не осталась бы,себя уважать надо,бьет значит г..ндон
123
Я бы убежала, а не ушла.
ВЫ смотрите - у человека судя по всему не все дома. Это уже тема клинического православия головного мозга - или фашизма.
Вдумайтесь - ради посуды он уже и убить и покалечить может))
Какие дети от такого?))
Вдумайтесь - ради посуды он уже и убить и покалечить может))
Какие дети от такого?))
Люба
детей разводи во дворе, ты как раз их уровня развития.... и не лезь к тетям взрослым
Африканский ядовитый хомячок
Он Вам кто? Вообще не удержалась бы и чем под руку попало двинула за такие слова-и спросила-хочет ЛИ он в ментовке оказаться ???
)
бежать от такого чма. и впредь проверять краны, так и дома оставите, соседей зальете и себе квартиру испортите.
Лина
хм.... почистите его зубной щеткой унитаз и свлите от него)) вот будет месть
Black Devil
Надо было в отместку грязной сковородкой ему по башке!
Гость
Уехала бы тут же! И навсегда. Адвокат. Развод. Возможно заява ментам.
Уехала бы сразу. И рассталась. Это уже не просто "звоночек" , а настоящие колокола.
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Заява ментам? Снимали побои от тряпки?
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
А че не хотела-то? Сказала бы "Вечером не было воды, поэтому посуду не помыла". Я его не оправдываю, он психопат, если так долго бесится. Просто сами провоцируют друг друга на агрессию, а потом удивляются. Усвойте, когда-нибудь вас просто убьют в порыве и вам уже все-равно будет. кто там был не прав.
Это тот
Бежать надо не оглядываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Разве это мужчина? Слабак какой-то угрожащий женщине... ужас...
Анна
Автор, вы уже остались.
Че теперь кудахтать.
Но если бы в моей даче такое учудили - я бы вам и в ухо дала и выставила в ту же минуту.
Раззява.
Че теперь кудахтать.
Но если бы в моей даче такое учудили - я бы вам и в ухо дала и выставила в ту же минуту.
Раззява.
Приду к тебе ночью
Я бы рассталась с таким.Однозначно.
Black Devil
Он конечно не прав, но вы тоже виноваты, автор! Если бы это была ваша дача и он бы её затопил, я бы посмотрела на вашу реакцию!
чувак
был неправ, вспылил)
Гость
Осталась? Тряпка. Баттл "тряпка на тряпку")) В следующий раз не оставляйте немытую посуду,а то сковородой навернет - зеленый свет дан
Гость
однозначно уеxать!!!
как вы вообще с ним общаться теперь можете?
ужас
такое унижение
как вы вообще с ним общаться теперь можете?
ужас
такое унижение
Гость
Сообщение было удалено
Ага,развязала ему автор руки. Ишь ты нервный какой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотрите, в след.раз и правда можете оказаться там, где он сказал.
Я бы бежала от сверкая пятками. А вы уже простили, дали зеленый свет (кто-то уже написал).
Я бы бежала от сверкая пятками. А вы уже простили, дали зеленый свет (кто-то уже написал).
конечно бы и уехала и рассталась однозначно!
Гость
бегите..или устройте ему выговор,он случайно по задиаку не дева? бегите пока не поздно,дальше хуже будет.
:)
Ну если не хотите быть с разбитой мордой бегите. А то потом будете стонать и не бросать потому что у вас будут дети, и вам их будет жаль.
Гость
у меня у подруги так начиналось,она мочала,он привык так с ней обращаться,..просто унижал,даже при мне,при диузьях,высмаркается в раковину,навешает соплей,а её пииииздил что грязно,обоссыт весь унитаз специально она моет, ночью разбудил её говорит сходи купи зажигалку,она говорит подкури от плиты,как врезал ей ..она дура пошла купила...живёт с ним,а раньше какааая пара была мы завидовали ,такая любовь,как поженились ...куда что делось.
Гость
Нечего копить грязную посуду! Зас*ранка! До этого-то была вода по любому. Нееет же! Надо гору накопить, лень сразу-то помыть! надо было тебе это полотенце в рот запихать.
Гость
Сообщение было удалено
Какая мерзость!
Гость
Муж однозначно прав.
Гость
ну я против насилия над женщинами, но вот чисто так представила, что привезла бы мужчину на дачу, там хороший ремонт, а он тут забыл воду выключить и у меня все по щиколотку, пока я все это убираю, а он дрыхнет как конь, я бы уже свистела как чайник, так что тоже бы тряпкой по мардасу заехала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ ЛЮБВИ!Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ УШЛА БЫ.
Нет семьи и не будет,как жаль!
Нет семьи и не будет,как жаль!
Гость
п 32.КО
Автор
Если бы вы знали какая у нас любовь с ним. страсть. секс. он со мной нежен очень.обеспечивает. он очень образован . умен и интеллигентен(хотя после этой тряпки это смешно звучит). У меня было немало мужчин до него.но этот лучший. И он любит меня больше чем я его. Кроме этого.убирает. готовит наравне со мной.
Очень трудно из за одной этой ситуации уйти. Если бы я не стала бы качать права не ударил бы тряпкой. Жалею правда что до конца не пошла. Неужели бы ударил по настоящему если бы я не остановилась и не ушла к себе? Если бы ударил конечно бы не простила. Меня вообще никогда еще никто не бил. Да он бы меня убить мог одним ударом
Очень трудно из за одной этой ситуации уйти. Если бы я не стала бы качать права не ударил бы тряпкой. Жалею правда что до конца не пошла. Неужели бы ударил по настоящему если бы я не остановилась и не ушла к себе? Если бы ударил конечно бы не простила. Меня вообще никогда еще никто не бил. Да он бы меня убить мог одним ударом
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
А если бы они уехали с дачи, а автор СЛУЧАЙНО так кран оставила открытым.......вы бы представляете что бы было!
А если бы они уехали с дачи, а автор СЛУЧАЙНО так кран оставила открытым.......вы бы представляете что бы было!
Шурик
Автор
Сообщение было удалено
дура, если виновата, имей совесть признать косяк и не перечить разозленному мужику... короче, сама напросилась, я б такую фифу н а х послал!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мы поняли...
O
Гость
Сообщение было удалено
А что ,сыграл перед девушкой демо-версию а когда стала законной, все маски снимаем и вот *такой как есть* любите и жалуйте а остальное не е*******
Black Devil
Автор
Сообщение было удалено
Да по заслугам вы получили! В следующий раз не будете так халатно к этому относиться!
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
естессно:))))))))
В шоке
Вот Бабы! Каждая пишет наподобие такой темы, беги от него, пока не убил. такая ситуация повторяется в каждой 10 семье.И мне интересно, хоть кто-нибудь убежал??? Автор, на этом форуме сидят 70% разведенки, 20% семейные женщины, 10% успешные женщины. Что вы хотите от них услышать?? Хороших советов здесь нет, полный стеб над друг другом!
Автор
Сообщение было удалено
А Вы думаете,что домашние тираны ВСЕ с виду гопота и монстрилы? И такие бывают,как Ваш...Маска интеллегентного умняшки.
Гость
Сообщение было удалено
А если б общий ребенок напроказничал-удушил бы???
Гость
Да автор не договоривает чего-то. Явно это не в первый раз. Оставить кран открытым, когда воды нет. Надо ж быть дурой такой. Нормальный человек, наоборот, пройдет, проверит, все ли краны закрыты в доме, так как может потом хлынуть. А МЧ ее это просто достало в конец. Валить ему надо от такой бестолочи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любящий мужчина, и вообще мужчина, просто нрмальный мужчина, женщину ударить просто не в состоянии. Если только пощечина для вывода из бурной истерики. И то не каждый отважится. Автор вы не видите очевидного. Либо у вас нет чести и гордости. Будь он хоть сочетание Беллини с Анасисом я бы слиняла тут же и навсегда. Хотя бы потому что нормальных отношений после такого быть не может. И не в том вопрос простите вы его или нет.
Black Devil
Сообщение было удалено
Ну ребёнок это ребёнок, нашли что сравнить! Автор не ребёнок, а взрослая девушка, которая должна отвечать за свою халатность
:)
Знаете, я тут садилась к своему мужчине в авто и перед этим открыла заднюю дверь, что бы положить сумку (сумка без заклепок и т.д., ничего железного нет, чисто летняя). Ну и сумкой задела крыло, далее раздался злющий голос из машины (даже тетки обернулись, рядом стоящие): "ты только попробуй помять мне крыло, получишь". Молча села, и треснула в репу. Уже неделю ползает, просит прощения. А не фиг так со мной разговаривать.
Как можно сумкой помять крыло я хз.
Как можно сумкой помять крыло я хз.
Black Devil
Автор, газ у вас отключат, тоже включите комфорки и спать пойдёте?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Да что вы все накинулись то на нее. Я бы конечно покричала, если бы у меня такое на даче сотворили. Но бить морды всем не стала, заставила бы самого все убирать.
А так угрозы, замашки, все потом может стать гораздо серьезнее автор.
А так угрозы, замашки, все потом может стать гораздо серьезнее автор.
Black Devil
Сообщение было удалено
Ну не в такой форме))) Хамство,неуважение, мужчине таким образом себя вести. Он ребенка бы тоже лицом в раковину макнул тогда...