Поссорились и он нашел другую
Встречались с парнем почти 3 года. Говорил что любит меня сильно. Поссорились и он за неделю нашел себе другую и сказал ей что у них все серьезно. Продолжает писать мне что все равно любит меня,но пока он с ней. Я в шоке, не ожидала от него такого. Что делать и как пережить это все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень ваш самый настоящий ***.
Хорошенько устроился между двумя девушками. Он и с ней там шуры муры водит и вас не отпускает.
Нафиг такого парня.
Хорошенько устроился между двумя девушками. Он и с ней там шуры муры водит и вас не отпускает.
Нафиг такого парня.
мохнатая булка
отпускаю обоих...
оба ни о чем
оба ни о чем
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Он придурок.
Послать его надо на хрен.
Скотина он.
Послать его надо на хрен.
Скотина он.
Злая ВЕДЬМА
Автор
Сообщение было удалено
То что ***, то понятно - но очень будет прикольно смотреть как *** будет себя вести если и вы парня заведете номер 2 - я понимаю у вас любовь, но не обязательно прям настоящего заводить - можно попросить кого то "сделать вид". Но он явно *** - не стоит "заводить парня" что бы мудака вернуть, стоит что бы просто вам стало спокойнее, от этого цирка (еще увидите что нового будет при таком раскладе)
Гость
А зачем вы продолжаете с ним переписываться? Нашел другую - адью, будь счастлив с ней.
Автор
Злая ВЕДЬМА
Сообщение было удалено
Тоже были такие мысли, но мне кажется я не смогу притворятся, у меня сейчас столько эмоций и шок от всего происходящего. А он мне еще говорит"ну относись к этому проще, так жить легче, нашему общению это не мешает, можем гулять ходить, я же все равно тебя люблю". и я не понимаю это как проще относится? и как мы будем гулять если он другую завел...просто бред какой-то.Не верится что это со мной все происходит.
Гость
Ну, и вы найдите другого. За неделю.
Вам это сделать сложнее? Внешка норм?
Вам это сделать сложнее? Внешка норм?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю, понимаю что нужно заканчивать это все, но тяжело оборвать все вот так.
ЗВ
Автор
Сообщение было удалено
А может у вас есть возможность съездить куда нибудь? Иногда если не играть - то просто отдохнуть)
Гость
Бедная его новая девушка. Она думает-любовь, а он лицемер. Скиньте ей скрины переписки, она вправе знать, с кем связалась.
Гость
Зачем себя унижать перепиской с ним? Просто заблокируй его, он явно издевается, нравится ему такая ситуация. Правильно советуют, найти другого и напиши этому, что у тебя парень ревнивый и больше переписываться ты не будешь, пусть помучается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете у меня прям номер ее есть?)Я хотела ее фото посмотеть в вк, но ее нет у него в друзьях и в лайках тоже. Я только имя ее знаю. Так что не найти ее никак.
Гость
Автор, я так понимаю, что парня вы по-любому хотите вернуть. И Вас не остановит, что он двух бапп иметь будет. Для ровного счета Вам тоже надо другого парня приискать.
Андрей
Мужики так делают, если хотят избавиться от надоедливой бабенки. Вот увидишь, он еще женится на новой. А тебя если бы любил, не отпустил бы. Сделай выводы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Осадок от таких парней остаётся горький , есть такие сволочи у них в душе опилки .
Гость
Даааа. У меня похожая ситуация. Прожили вместе почти 7 лет. После сильной ссоры (по его вине) месяц спали раздельно и не разговаривали. Я всегда шла первой мириться, а он меня расставанием шантажировал. А в этот раз на его угрозы ответила, да, хорошо, расходимся. Он начал отношения с коллегой и через пару недель свалил с ней жить!!! Я тоже была в шоке. Думала с ума сойду от боли. Почти месяц не общались. Потом он тоже начал писать, люблю, скучаю .... Назад не просился. Бесится, когда я ему говорю, что встречаюсь с другим. Даже когда не встречалась, он приезжал домой в мое отсутствие и проверял кровать и мои вещи. Дом общий, ключи у него есть. Бесится, когда говорю, что у меня все хорошо и я счастлива. Больной на всю голову. Но чувства у меня еще к нему не прошли. правда, сейчас больше злости. Каждая переписка заканчивается скандалом. А вообще, автор, если сможете, то бросайте его нафиг. Если один раз прокатит, то через время он так же поступит. Лучше один раз перестрадать. Не меняются люди
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема