Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. Я познакомилась с мужчиной, который очень понравился. При первых поцелуях создалось ощущение, что вкус губ его мне не подходит, хотя все еще продолжал мне нравится. После интимной близости, когда он пришел на свидание, поняла еще и то, что запах тела не мой, и запах пота просто убивал, хотя я знала, что он мылся. На этом фоне, пропало всякое настроение, и после того свидания вечером я написала ему, что мы не подходим абсолютно. Причем из-за накопившегося раздражения, я это донесла некрасивыми словами, я некрасиво оскорбила его, так сказать, за физические недостатки. Жуткими словами. И мне не по себе. Просто была обида, как можно приходить на свидание, зная, что будет близость. в таком состоянии, тем более он знал, что для меня значит опрятность мужчины в обонятельном плане. Его очень оскорбили мои слова, и он сказал. что больше знать не хочет. Прошло 2 дня.. С одной стороны терзает чувство, что такими словами так ранила человека..С другой стороны, чувствую, что по какой-то причине продолжает тянуть к нему, и думаю, ведь все эти проблемы решаемы,главное, правильно бы донесла бы до них. Помогите разобраться(
Что он тебе плохого сделал, что ты его унижала? Маргиналка без воспитания. Нарвёшься когда-нибудь на такого же маргинала, как ты сама, и он тебя так отметелит за твои слова, что мало не покажется.
Гость
[1830759652]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был парень, от которого просто нереально вкусно пахло будто бы дорогой туалетной водой, хотя он даже дезиком принципиально не пользовался (подозреваю, чтоб подчеркнуть эту свою особенность). .
Гость
[1830759652]
Какой бы вспотевший он не был, никогда ни разу не чувствовала плохих запахов от него. Женщины, а порой и мужчины, постоянно на него сами вешались от школьниц до пенсионерок. И вот в какой же шок я пришла, когда однажды общий знакомый спросил меня, как мне не противно с ним встречаться, ведь вечно потом от него несет. Рассказал, что всегда ему это удивительно было, что рядом с ним всегда были очень даже шикарные девушки и не смущались вонью. Я реально до сих пор поверить не могу, что кто-то может воспринимать его запах по другому. Тоже не поверила сначала, думала просто из зависти клевещет на него)))) Но, может, и правда все люди воспринимают запахи по разному
Василиса
[2897883684]
Автор, ну нельзя так говорить было)). Это же очень обидно. Хотя я Вас понимаю. Был мужчина - свой бизнес, настроен серьезно. И вот на 3й встрече сажусь к нему в машину, а там такой штырь, все потом провоняло. Как отрезало. Я сразу закрылась для контакта, отвечала односложно, раздраженно временами. он все понял, это была последняя встреча. Но я и секунды не пожалела, не мой мужчина.
Гость
[2269891450]
natali042014
Сообщение было удалено
Вам вообще не стоит убиваться по нему. И никакой семьи с ним не вышло бы. Запах человека, это то, что бессознательно заставляет думать о нем, тянуться, мечтать. Не зря собаки принюхиваются. Я вот мужа люблю нюхать, особенно первые встречи, помню прям хотелось прильнуть к шее. И позже, помню открывала шкаф, где его рубашки и кофты висели, прям нюхала их, нравилось. Любовь - это химия!!!
гость
[2735242071]
natali042014
Сообщение было удалено
епрст)))) еще одна. Деффки, когда вы уже уразумеете: ДО секса они вам будут про свадьбу говорить, ПОСЛЕ забудут отзвониться. Вы с чего взяли, что прям такая перспектива для него? Из того, что плел? Или он кольцо с бриллиантом подарил?
гость
[2735242071]
natali042014
Сообщение было удалено
А зачем что-то называть. Прости, не зацепил...
Гость
[2503984829]
А почему "вкуса его губ", который вам "не подходит", было недостаточно? Вы зачем-то пошли дальше. И что получили? Ни себе, что называется, ни людям.
Rikardo
[491794220]
Я всегда когда с девушками на свидание иду даю им паузу посде работы чтоб успели помыться и переодеться. А один раз прям не фортануло реально нормальная девчонка, забирал из дома. Села в машину и прям пахнет потом. Еле слился сказал что по работе надо ехать 😁😁
Много знаю
[524952558]
natali042014
Сообщение было удалено
Ошибаешься, так и будет тебе всегда казаться, что от него козлом воняет, даже если ты его заставишь два раза помыться, начнете секситься активно, он начнет потеть и ты тут же почувствуешь снова это запах. Ты все правильно сделала, не мучайся, этим отношениям не быть, поверь мне. Все мы животные, и угадываем свою пару на запах, должна нюхать мужика своего с наслаждением, если нет - не твой мужик, прекращай переживать, ищи следующего.
Екатерина
[2317825298]
Ооо, почитала авторшу... ну что тут сказать. Про *** выше кто-то верно подметил. Автор - Вы *** в женском обличье. Как можно оскорблять человека от Того что запах его не подошёл! Он же не носки свои ношеные вам в рот пихает. Вот пришла ты на свидание, намарафеченная, а тебе потом Мч говорит что ты вонючка неподобающе дочистилась. И ещё вопрошает: а может он вернётся? У вас что в голове! *** человеку в душу, а потом думать что он от такой принцессы не откажется. Будет весь Летуаль скупать? Ну смешно же. Глупая женщина. И вот ещё: у меня сверх сильное обоняние. Мучаюсь. Но ни разу такого никому не сказала, ибо это моя проблема.
Согласна! Если мужчина привлекает, если хоть на каком-то там уровне есть совместимость, то и запах будет наоборот возбуждать, а не отталкивать. Это ж такое.... не передать такие ощущения. А у автора видимо влечения к самому персонажу просто нет, раз запах отталкивает
У неё есть влечение к его баблу, поэтому она раздвинула перед ним ноги, даже задыхаясь от отвращения к нему.