Здравствуйте. У меня такая проблема. С мч уже 4 года вместе, из них 1 год уже живём вместе. Нам по 23 года. Раньше секс был каждый день да и не один раз. Сейчас у нас секс 1 -2 раза в неделю. Стараюсь как-то внести разнообразие, белье красивое, но мч не реагирует. Проявляю первая инициативу, но он пытается каждый раз улизнуть. Начали в последнее время из-за этого ругаться. Он говорит, что не может уже так часто, что типо с питанием что то не то и эрекция не так как раньше, хотя питается он все так же. Да и на работу ссылается, что устает, хотя работаем мы вместе и я устаю физически больше чем он. По его словам, я его возбуждаю его так же сильно, как раньше. Он стал все тяжелее кончать во время секса, да и не всегда может кончить. А мне нужен секс чаще, я начала уже мастурбировать из-за недостатка секса. Я ссылаюсь на алкоголь, так как он любит каждые выходные выпить. Про любовницу речи быть даже не может. Люблю сильно и уходить не хочу, но для меня очень важен секс в отношениях. Как быть в такой ситуации? Что посоветуете делать? #секс
Надо его к доктору, эт раз) два- это то, что белье никакое тебе не поможет, вам не по 50 лет, чтобы такими способами разнообразие вносить. Три - алкоголь в таких количествах точно не может повлиять на потенцию Может он *** кстати ещё, как вариант. Латентный Шучу😂
Гость
[3000455708]
да у баб все кто на коленях за юбкой не ползает все ***
Ольга
[927048900]
Дашуля
Надо его к доктору, эт раз) два- это то, что белье никакое тебе не поможет, вам не по 50 лет, чтобы такими способами разнообразие вносить. Три - алкоголь в таких количествах точно не может повлиять на потенцию Может он *** кстати ещё, как вариант. Латентный Шучу😂
К доктору его не затащить, считает, что у него все нормально
Гость
[3000455708]
Гость
Наконец-то нормальная баба написала тему. Тут же тетки,с пеной у рта ,во всех темах пытаются доказать,что бабам секс неинтересен и совсем не нужен.
тут каждый день таких 2-3 темы, сетуют само собой на то что это мужик ненормальный импотент, и вообще сейчас все такие нетемпераментное ***, вот раааньше были нормальные, каждую минуту хотели
Гость
[3278697449]
Дашуля
Я каждую пятницу после трудовой недели потягиваю коньячек и ничего,хорошо стоит на жену в любой день когда захочется,а хочется через день уж точно,а если она еще в белье эротическое нарядится,так даже от одного вида у парализованного(не дай бог никому) встанет,не то что у меня.
Яжбать
[2547017342]
Гость
да у баб все кто на коленях за юбкой не ползает все ***
Меня уже сколько раз туда не определяли и тут и в реальной жизни)
Я каждую пятницу после трудовой недели потягиваю коньячек и ничего,хорошо стоит на жену в любой день когда захочется,а хочется через день уж точно,а если она еще в белье эротическое нарядится,так даже от одного вида у парализованного(не дай бог никому) встанет,не то что у меня.
Так я ж и пишу, что не в алко тут дело явно
Гость
[3278697449]
Ольга
К доктору его не затащить, считает, что у него все нормально
Так помастурбируй при нем,чтоб он видел,от такого он тебя потом просто вые.бет во всех позах,сама будешь просить его хватит.
Ольга
[927048900]
Дашуля
Ну тогда найди себе кого-то) или ты не хочешь ? Главное, без палева 😂
Я ему уже напрямую говорю, что если так будет дальше, то я уйду от него. Просто перестала чувствовать себя желанной
Статистика вещь суровая и она говорит, что половая дисфункция у мужчины начинается все раньше и раньше) Найдите себе нормально мужчину, Олд скул так сказать)
Ольга
[927048900]
.
Просто у вашего мужа низкая половая конституция
Так раньше то было все нормально, могли и по 3 раза в день. Он и сам говорил, что ему очень нравится, что я такая нимфоманка.
Гость
[3183654808]
Приглашаю в ресторан Принцесса +79263753429 ватсап Стас Москва
И не факт,что этот новый ее пороть по 3 раза в день будет.
Слушай, я вообще не уверена что у кого то есть секс по 3 раза в день Ну подружки конечно хвастались некоторые, но я чет не верю, что мужики так могут 😂
Ольга
[927048900]
Дашуля
Так ты не говори , а делай )) Но на самом деле найти кого - то на стороне сложно, да и лень бывает
В свое время стаял выбор между моим мч и другим, но я выбрала своего. А тот парень до сих пор ждёт меня и надеяться, что я со своим расстанусь. Мой мч об этом знает прекрасно, просто я не хочу уже уходить
Мимо проходил
[2004012041]
Дашуля
Слушай, я вообще не уверена что у кого то есть секс по 3 раза в день Ну подружки конечно хвастались некоторые, но я чет не верю, что мужики так могут 😂
Изредка могут, но чтобы каждый день по 3 раза это сказки.
Это нездоровая ситуация когда женщина сама лезет как мужик на мужчину. Не делайте так больше. Возможно у вашего мужчины недостаток тестостерона а у вас переизбыток ,вот вы и домогаетесь до него. Перестаньте, это непривлекательно. Это только для мужчины нормально так себя вести,но не женщине
м
[1378740424]
2- 3 раза в неделю, это норма по мед показаниям, сперма зреет и гормоны восстанавливается 2 дня. Печаль конечно если может один раз, один подход! Я как бросил пиво и курить, через неделю, лежим после секса, жена погладила и у меня снова встал!
В свое время стаял выбор между моим мч и другим, но я выбрала своего. А тот парень до сих пор ждёт меня и надеяться, что я со своим расстанусь. Мой мч об этом знает прекрасно, просто я не хочу уже уходить
Речь вроде о сексе, Оля) если ты любишь своего , но просто хочешь секса, то найди для секса парня другого , я об этом) Этот друг твой не вариант разве ? Покувыркаетесь там разок другой))
Гость
[254826948]
Ольга
Так раньше то было все нормально, могли и по 3 раза в день. Он и сам говорил, что ему очень нравится, что я такая нимфоманка.
Он пассивный как женщина ,вы активная как мужик. В принципе хорошо сочетаетесь)Ему женственная,пассивная женщина не подойдет
Это нездоровая ситуация когда женщина сама лезет как мужик на мужчину. Не делайте так больше. Возможно у вашего мужчины недостаток тестостерона а у вас переизбыток ,вот вы и домогаетесь до него. Перестаньте, это непривлекательно. Это только для мужчины нормально так себя вести,но не женщине
У меня кстати тоже походу переизбыток те тестостерона. Такие руки волосатые , просто капец 😰😂
Мимо проходил
[2004012041]
1. Усталость может быть не только от физической работы, но и от умственной. Причин для усталости может быть масса, в том числе и болезни всякие. 2. Часто то, что женщине кажется сексуальным бельём мужчина таковым не считает. Нужно учитывать индивидуальные предпочтения конкретного мужчины. 3. Приелся ему секс. Наверное никакого разнообразия. Плюс к тому стало сложнее кончить. Значит не получает он от секса удовольствия. Исполняет "супружеский долг" не более. Научитесь доставлять ему удовольствие. Тогда у него появится желание заниматься сексом.
Гость
[254826948]
Дашуля
У меня кстати тоже походу переизбыток те тестостерона. Такие руки волосатые , просто капец 😰😂
Может быть)Но волосатые руки еще не показатель ,показатель как раз очень сильное либидо.У женщины оно должно быть слабенькое и то только во время овуляции,небольшое такое желание. Вроде и не против, но не больно-то и хочется) А если у женщины как у мужчины либидо бешеное,то это переизбыток мужских гормонов. У мужчин по другому,если мужчина ,вялый,пассивный( особенно пассивный главный признак),то у него недостоток тестостерона и он уже почти что женщина можно сказать. .
Гость
[617442303]
Может есть кто-то. Так не бывает поверьте, в 23 года проблемы с эрекцией. Это 35-40+, на них могут влиять факторы усталости, алкоголя ( все измены из-за алкоголя чаще всего, не знаю как оно влияет), но не когда тебе 23. В 23 они возбуждаются от чего угодно, своих одногруппников вспоминаю, так они любую тему могут к сексу склонить, общаться было невозможно. И тем более если белье не действует, инициатива тоже, то скорее изменяет. Можете дальше верить в алкоголь и усталость, они все так говорят, но смотрите правде в глаза.
Может быть)Но волосатые руки еще не показатель ,показатель как раз очень сильное либидо.У женщины оно должно быть слабенькое и то только во время овуляции,небольшое такое желание. Вроде и не против, но не больно-то и хочется) А если у женщины как у мужчины либидо бешеное,то это переизбыток мужских гормонов. У мужчин по другому,если мужчина ,вялый,пассивный( особенно пассивный главный признак),то у него недостоток тестостерона и он уже почти что женщина можно сказать. .
Странное у тебя представление о том, какое либидо «должно» быть. Мне хочется секса почти каждый день , во время овуляции я могу кончить просто ноги скрестив на пол минуты, настолько у меня все ноет там, от желания)) Так что у всех по-разному
Гость
[26603557]
Гость
тут каждый день таких 2-3 темы, сетуют само собой на то что это мужик ненормальный импотент, и вообще сейчас все такие нетемпераментное ***, вот раааньше были нормальные, каждую минуту хотели
У меня,что ,в 30,что,сейчас,в 55,количество секса не изменилось: 2-3 раза в неделю. Зато качество гораздо улучшилось.
Ольга
[927048900]
Мимо проходил
1. Усталость может быть не только от физической работы, но и от умственной. Причин для усталости может быть масса, в том числе и болезни всякие. 2. Часто то, что женщине кажется сексуальным бельём мужчина таковым не считает. Нужно учитывать индивидуальные предпочтения конкретного мужчины. 3. Приелся ему секс. Наверное никакого разнообразия. Плюс к тому стало сложнее кончить. Значит не получает он от секса удовольствия. Исполняет "супружеский долг" не более. Научитесь доставлять ему удовольствие. Тогда у него появится желание заниматься сексом.
Если только усталость у него в игры играть и пиво с друзьями пить. А разнообразие он как раз не хочет. Каждый раз предлагаю что-то новое, ему это не надо. Только позу на боку подавай и минет. Даже сверху когда хочу и то не хочет. Что такое прелюдии я вообще забыла. Постоянно говорю, что охота ласок и тд, но послушает и всё на этом. Новые позы ему не нужны. Поцелуи в сексе вообще стали отсутствовать, да и то что меня тоже надо возбуждать и ласкать.Поцелует пару раз в шею и на этом всё, считает, что я уже возбуждена. Хотя я его постоянно пытаюсь возбудить, минет, даже АС иногда.
Ольга
[927048900]
Дашуля
Странное у тебя представление о том, какое либидо «должно» быть. Мне хочется секса почти каждый день , во время овуляции я могу кончить просто ноги скрестив на пол минуты, настолько у меня все ноет там, от желания)) Так что у всех по-разному
Вот и у меня такое же огромное желание секса. Тоже спасают теперь только тем, что ноги скрещиваю и кончаю, но только для меня это как наркотик и потом сексе не те ощущения
Вот и у меня такое же огромное желание секса. Тоже спасают теперь только тем, что ноги скрещиваю и кончаю, но только для меня это как наркотик и потом сексе не те ощущения
Да? У меня никак не влияет, наоборот, чем больше дро чу, тем больше хочу мужика😂
Ольга
[927048900]
Дашуля
Да? У меня никак не влияет, наоборот, чем больше дро чу, тем больше хочу мужика😂
Я секса то хочу ещё больше, но оргазм получить сложнее. Да и разражаюсь, так как возбуждение максимальное, а секса нет
Если только усталость у него в игры играть и пиво с друзьями пить. А разнообразие он как раз не хочет. Каждый раз предлагаю что-то новое, ему это не надо. Только позу на боку подавай и минет. Даже сверху когда хочу и то не хочет. Что такое прелюдии я вообще забыла. Постоянно говорю, что охота ласок и тд, но послушает и всё на этом. Новые позы ему не нужны. Поцелуи в сексе вообще стали отсутствовать, да и то что меня тоже надо возбуждать и ласкать.Поцелует пару раз в шею и на этом всё, считает, что я уже возбуждена. Хотя я его постоянно пытаюсь возбудить, минет, даже АС иногда.
Ну это конечно пиз.дец,как можно не хотеть молодую соску которая минет делает и в попку дает.И что ни одно,ни другое ему не интересно?
Ну это конечно пиз.дец,как можно не хотеть молодую соску которая минет делает и в попку дает.И что ни одно,ни другое ему не интересно?
У меня такой же парень как и у автора 😂 так что бывает такое ))
Гость
[3278697449]
Дашуля
У меня такой же парень как и у автора 😂 так что бывает такое ))
Я бы работу в этот день бросил,отпросился,прогулял,что угодно,все дела если бы были,ради того,чтоб классную телку в попку поиметь,тем более ее упрашивать не надо,она сама жаждет этого.
Ольга
[927048900]
Дашуля
Серьезно ? Так и что теперь , не дрочитб?😰 Тогда надо сексом получается часто заниматься. А то если не то и не то совсем можно с ума сойти ))
Я если дрочу с помощью скрещивания ног, то так могу пол дня *** и остановиться не могу. А другим методом мастурбации кончить не могу. Поэтому и нужен секс, а мужику моему, к сожалению, видимо не нужен
Я если дрочу с помощью скрещивания ног, то так могу пол дня *** и остановиться не могу. А другим методом мастурбации кончить не могу. Поэтому и нужен секс, а мужику моему, к сожалению, видимо не нужен
Аааа, ну у меня не так. Я просто иногда такая возбуждённая что пальцем не надо ничего делать, а достаточно просто ноги скрестить. Но а так вроде проблем никаких не было с ощущениями от секса
Я бы работу в этот день бросил,отпросился,прогулял,что угодно,все дела если бы были,ради того,чтоб классную телку в попку поиметь,тем более ее упрашивать не надо,она сама жаждет этого.
Ну АС это серьезное дело ))) Это ж не просто сунул высунул, можно больно сделать очень, особенно если размерчик больше среднего. Но факт в том, что не всех идея так возбуждает как тебя. Мой парень говорит что его мысль о члене в попе не возбуждает 🤷🏻♀️ Так и живем
Гость
[3278697449]
Ольга
Если не е.бет тебя муж,не хочешь замутить с любовником,чтоб он тебя тра.хал,купи себе фалос и смазки по больше и сама себя им долби,может у мужа бзик пройдет позже и он начнет тебя каждый день иметь.
Гость
[3278697449]
Дашуля
Ну АС это серьезное дело ))) Это ж не просто сунул высунул, можно больно сделать очень, особенно если размерчик больше среднего. Но факт в том, что не всех идея так возбуждает как тебя. Мой парень говорит что его мысль о члене в попе не возбуждает 🤷🏻♀️ Так и живем
Так она сама ведь предлагает,чтоб ее в попу жахнули,никто ведь насильно ей туда не пихает.Если хочет,значит вытерпит.
Так она сама ведь предлагает,чтоб ее в попу жахнули,никто ведь насильно ей туда не пихает.Если хочет,значит вытерпит.
Она то предлагает, а ему не хочется )) и что тут делать ?🤷🏻♀️
Гость
[724724067]
Проблемы у него какие-то - отправляйте его к урологу, потом к сексопатологу. Меняйте образ жизни, включите в него спорт. Самое простое, покупать таблетки стимулирующие эрекцию, но в долгосрочной перспективе это не выход.
Гость
[2701881191]
Разводка
Ольга
[927048900]
Гость
Проблемы у него какие-то - отправляйте его к урологу, потом к сексопатологу. Меняйте образ жизни, включите в него спорт. Самое простое, покупать таблетки стимулирующие эрекцию, но в долгосрочной перспективе это не выход.
Единственное, когда он хочет секс, это когда у него похмелье, вот тогда он и возбуждается с пол оборота и кончает хорошо. Но в то же время и когда выпьет он не может кончить. Можем часами заниматься сексом, а толку ноль. Но это не вариант его постоянно спаивать, плюс меня очень бесит когда он пьяный и от него воняет перегаром. А в основном у нас и бывает только секс после его пьянок
Гость
[724724067]
Ольга
Единственное, когда он хочет секс, это когда у него похмелье, вот тогда он и возбуждается с пол оборота и кончает хорошо. Но в то же время и когда выпьет он не может кончить. Можем часами заниматься сексом, а толку ноль. Но это не вариант его постоянно спаивать, плюс меня очень бесит когда он пьяный и от него воняет перегаром. А в основном у нас и бывает только секс после его пьянок
Я же вам не про алкоголь писал, а про таблетки, типа виагры, сиалиса и т.п. Если по утрам стоит, то секс можно перенести на утро. А то, что вы выше написали, что исчезли прилюдии, не целует, не гладит. Такое чувство, что парень вами приелся, возможно уже не любит, но это не точно.
Он стал все тяжелее кончать во время секса, да и не всегда может кончить. А мне нужен секс чаще, я начала уже мастурбировать из-за недостатка секса. Я ссылаюсь на алкоголь, так как он любит каждые выходные выпить. Про любовницу речи быть даже не может. Люблю сильно и уходить не хочу, но для меня очень важен секс в отношениях. Как быть в такой ситуации? Что посоветуете делать? #секс