Неоднократно убеждалась, что рыжим в основном нравятся смуглые брюнетки. К примеру, Принц Гарри и Меган Маркл. Собственные примеры тоже есть, нравилась рыжиму парню, сама кареглазая брюнетка. Помню, недавно двое рыжих парней с длинной бородой и ахр*нительными голубыми глазами увидели меня, переглянулись, улыбнулись так по-доброму. Что думаете на этот счет ? Неужели большинство рыжих мужчин предпочитает смугленьких ?
Может, рыжим и нравятся брюнеты, но это же должно быть взаимно. Мне вот из рыжих только котики нравятся)) а мужчины только брюнеты, хотя сама темноволосая, но не смуглая.
наоборот. я рыжая, мне смуглые мужчины не нравятся, прям фу.
Гость
[2277874293]
Ахмед
Сообщение было удалено
ну например одна из его девушек дочь миллиардера, ей и так заеbись, ложила она на всяких принцев
Гость
[3544040873]
я смуглая брюнетка нравлюсь абсолютно всем голубоглазым блондинам... а рыжие для меня лично отвратны, поэтому никогда не обращала внимание кто им там нравится....
Когда я училась в школе, у нас в классе был рыжий мальчик, прям морковка)) так он сейчас женат на нашей однокласснице, смуглой брюнетке. она очень красивая, он так себе. но хороший парень.