Почему мужчины не уважают женщин которые им легко дают?
Не понимаю почему мужчины не уважают женщин которые им легко дают. Ведь они об этом мечтают. С каким воодушевлением они поливают грязью в соц сетях давало и тут же спрашивают их координаты. Какой-то парадокс. Вот женщина если презирает мужчину не стремится пругнут с ним в койку. Не понимаю
Ирис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем покупать целую корову, когда молоко бесплатно получаешь? Вы корову эту уважаете?
Гость
Зачем покупать целую корову, когда молоко бесплатно получаешь? Вы корову эту уважаете?
Д.
Это заблуждение. Дала-недала на уважение никак не влияет для взрослого мужчины. Можно также не уважать такую, кто ломается, поиметь и не уважать дальше.
Всё зависит от ситуации.
- набухалась, случайно дала - откуда уважение?
- познакомилась, понравились (обоюдно), ломаться не стала, - за что относиться плохо? Более того! Я таких уважаю больше, чем ломучих, т.к. считаю что бапские типичные ритуалы - удел ущербных.
Ну я понимаю, если девушка не определилась на первом свидании. Бывает. Но если она уже решила, что всё с этим человеком будет, но выдерживает паузу, а не вступает в отношения, то это комплексы свойственные малолеткам, от которых она должна была избавиться. Если не избавилась, или думает, что такое поведение абсолютно верное, то лучше сразу не связываться, или см. п. 1. натянул и неуважительно послал при первой же ссоре.
Всё зависит от ситуации.
- набухалась, случайно дала - откуда уважение?
- познакомилась, понравились (обоюдно), ломаться не стала, - за что относиться плохо? Более того! Я таких уважаю больше, чем ломучих, т.к. считаю что бапские типичные ритуалы - удел ущербных.
Ну я понимаю, если девушка не определилась на первом свидании. Бывает. Но если она уже решила, что всё с этим человеком будет, но выдерживает паузу, а не вступает в отношения, то это комплексы свойственные малолеткам, от которых она должна была избавиться. Если не избавилась, или думает, что такое поведение абсолютно верное, то лучше сразу не связываться, или см. п. 1. натянул и неуважительно послал при первой же ссоре.
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? корова же дает молоко,значит добра к вам и не ей для вас молока не жалко. Почему ее нельзя уважать за то.что она делает вам приятно?
Гость
Никогда не ценится то что досталось без усилий. Ну и срабатывает обобщение - раз мне сразу дала, значит всем сразу дает.
А доступные ля-ди никогда мужикам не уважались . Но в то же время потрaxать такую не против. Потому что мужики это животные, как собачки на улице, им пофиг с кем
А доступные ля-ди никогда мужикам не уважались . Но в то же время потрaxать такую не против. Потому что мужики это животные, как собачки на улице, им пофиг с кем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Предыдущая тема