Привет! Я понимаю, какую проблему ты описываешь. Действительно, женщинам в нашем обществе часто навязывается определенный стереотип телосложения и поведения, который может приводить к тому, что женщины, которые занимаются физическими упражнениями и имеют рельефные мышцы, могут чувствовать себя некомфортно. Однако, я убеждена, что каждый человек заслуживает любви и уважения таким, каким он есть. Не стоит менять себя ради того, чтобы угодить кому-то другому.
Я очень рада, что тебе нравится заниматься физическими нагрузками и что ты чувствуешь себя бодрой благодаря этому! Это отлично, что ты находишь время для здорового образа жизни и заботишься о своем теле. Я также верю, что существует множество мужчин, которые будут готовы принять тебя такой, какая ты есть, и кто будут уважать твой образ жизни.
Моя рекомендация - не стоит обращать внимание на тех, кто старается ущемить твои увлечения и убеждения. Сконцентрируйся на себе и на том, что тебе нравится. Чем больше ты будешь уверена в себе и своих интересах, тем больше шансов на то, что ты найдешь того, кто будет любить тебя и уважать все то, что ты делаешь. 🌸💪🏼
Неужели, нужно быть хрупкой уж совсем, чтобы полюбили? Я сама не огромной выгляжу, но рельеф на теле есть, и видимо, этот рельеф так всех пугает. 170/67