Встречаюсь только с мужчинами высокого уровня!
Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи которые с пеной у рта бьются в истерике клеймя женщин, которым важно только "бабло"! Важно не бабло, важно, чтобы мужчина соответствовал! Женщина - та же самка... а самка что делает? Правильно! Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно... И делает это на подсознательном уровне:) Все эти ритуальные танцы, яркие оперения, бои, гоны... в животной природе... имеют место быть и в человеческой жизни. То есть у мужчины более энергичного, более сексуального, более умного, который благодаря этим своим качествам чего-то достиг... больше шансов, чем у тех.... кто хочет ничего не делать, жить в шалаше и ждать, что женщины к нему табуном потянутся:))) Я сама неплохо зарабатываю... и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?????
Утомленная солнцем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
гогамагога
Блла-ла-ла..... Ты Б..я Горе от Ума почитай!
гогамагога
А потом - копировать/вставить / Во какая ФиФа Я!!!
Гость
Автор, если Вы в России, то с такими запросами дооолго будете искать такого!))
Сладкая брюнетка
Автор, а ты самка? Ну в смысле про самцов много ...
гогамагога
Россия Б.. Богата Б..- Дорогами... Дураками.... и Утомлёнными СЛНЦАМИ....
Брошкина
В стаях самки ничего не выбирают. Сначала самцы разбираются между собой, а потом самый сильный имеет всех самок, которые ему нравятся. У людей тоже приличных самцов мало, но в гарем как-то не хочется. :)))))))))
Фелисия
Автар- ***
гогамагога
Брошкиной
Как глубоки познания..... Нейшенал Географик? или есть горький опыт?
Как глубоки познания..... Нейшенал Географик? или есть горький опыт?
Мдя....
Как то или черное или белое. Или богатый на хорошей иномарке, или же безлапотный алкоголик...
А что, третьего не дано? У меня муж без машины, но а) со стабильной з/п, что в условиях кризиса лучше всего б) со своей квартирой в) дизайнер, если что всегда будет подработка в) любит и уважает.
Да пусть без машины, и что? Как аффигительно стоять в пробках по несколько часов, когда за 40 минут можно доехать с одного конца Москвы до другого на метро.
А что, третьего не дано? У меня муж без машины, но а) со стабильной з/п, что в условиях кризиса лучше всего б) со своей квартирой в) дизайнер, если что всегда будет подработка в) любит и уважает.
Да пусть без машины, и что? Как аффигительно стоять в пробках по несколько часов, когда за 40 минут можно доехать с одного конца Москвы до другого на метро.
10 мг диазепама
Автор, а как мужчины добывают бабло сексульностью? Не, я понимаю, что мне уже поздно, просто не хотелось бы помереть в невежестве.
Жора
Пиписия +5!!!
Мдя....
алкоголик...
Ну и флаг вам в руки и перо в зад)))
гогамагога
10 мг диазепама+ 2,0 фенлипсина= не дождётесь!
Фелисия
11 Жора жеского рода- заипал.
жора
Те фотку в личку с лицом прислать? или с ..цом
Утомленная солнцем
1, 2 стопроц неудачник писал.. больная мозоль, видимо?!
таня
алкоголиком...как будто мужчины делятся на обеспеченных и на алкоголиков..думай что написала...
Гость
Чтобы выйти замуж за Абрамовича нужно быть Дашей Жуковой.
гогамагога
17- А свои мысли слабо ? повторяетесь су..арыня. Кстати МОЗОЛЬ-мужского рода)))
Фелисия
16 что надо то? я тебя не трогала...
Утомленная солнцем
9, машина - по определению не может быть благом из-за того, что имеет место быть проблема с пробками? )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
слегка истерично, автор. хотите, но не берут? )
гогамагога
Мы тут с группой партайгенноссе-неудачников сидим и весело РЖЁМ!
Утомленная солнцем
Зёбра, не вижу достойных претендентов на мои руку и сердце. Предлагают, да неликвид один затесался ((((((((((
гогамагога
22 - а ты пробки по поребрикам объезжай- на ласипеде
Мдя....
Это чё подкол? Девочка, ты сначала на свою заработай. А потом подкалывай. У меня своя машина стоит в гараже. Но на метро однозначно лучше и быстрее. А выбирать мужа по доходам... Это ж какой *** надо быть.
гогамагога
25- Каков ТОВАР- Таков КУПЕЦ- ну хоть сказки читать надо инохда- РЖЁМ!!!
Sergey
а как вы определяете, кто достоен?Чем руководствовались, когда планку задавали? Просто я так решила, что меня достоен мужчина с таким-то доходом и все тут, или: я из себя представляю то-то и то-то, добилась того-то и того-то, и спутника жизни ищу соответствующего?
гогамагога
Утомленная солнцем
Ну давай не тяни- выдай перл! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Ну давай не тяни- выдай перл! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Vurn
Автор правильно описала, но! Самцы дерутся за самок у тех животных, где самки далее самостоятельно вынашивают и выращивают потомство.
У моногамных же животных, типа тех же волков, шанс есть у любого самца.
У моногамных же животных, типа тех же волков, шанс есть у любого самца.
гогамагога
Sergey ю- +6!
"я из себя представляю то-то и то-то" - вполне определённое што-то!
"я из себя представляю то-то и то-то" - вполне определённое што-то!
гогамагога
31
И снова Нейшенал Географик (((
И снова Нейшенал Географик (((
Утомленная солнцем
Мдя, ты кого тут девочкой назвала?! Нашла, чем хвастать - муж-дизайнер. Чо это за профессия такая - дизайнер? Дизайнер чего? Да у них ЗП стабильная раз на раз в зависимости от поиска клиентов. С такими профессиями тока ждать когда тебе в рот с неба упадет. А машина в гараже небось корейского автопрома. Тогда гордиться не чем уж точно
Vurn
Это, типа, позорно, да? :-D
"Для настоящих пацанов Страдивари делал барабаны!"
"Для настоящих пацанов Страдивари делал барабаны!"
гогамагога
34- Это я такая злая потому что у меня ласипела не было....
Утомленная солнцем
29, а вам подотчетность?
Мариванна
Автор, а достойных претендентов на ваши руку и сердце много?
Брошкина
24 сидим и весело РЖЁМ!
Мои познания из Нейшенал Географик, а у вас точно личный опыт. Непосредственно из живой природы.
Мои познания из Нейшенал Географик, а у вас точно личный опыт. Непосредственно из живой природы.
Сана
автор - я с тобой согласна. Если женщина хочет обеспеченного мужчину = она хочет активного целеустремленного мужчину, только и всего. Годах в 80-х 20 века она бы хотела спортсмена с положительными партийными характеристиками. И это нормально! Мужчины тоже хотят здоровых красивых. Во все времена люди хотят здоровых благополучных партнеров.
гогамагога
35 "Для настоящих пацанов Страдивари делал барабаны!" - адля настоящих САМОК-БУБНЫ!
Vurn
Резюме - еще одна будущая одиночка. (Зевает)
Sergey
37, нет, мне принцип. Как понимаете, что человек вас достоен? Критерии сравнения его и вас. Что дает вам основания думать, что сильный самец предпочтет именно вас? Если вы готовы предложить только молодое ухоженное тело, то: 1. таким оно будет ограниченное время 2.такого добра навалом. Что выделяет именно вас?
гогамагога
Реально ДеВОЧКА= копировать/вставить
гогамагога
39 Брошкиной - ВОТ! ИМЕННО ИЗ ЖИВОЙ! хочите об этом поговорить?
ага
...ну шо тут ???
-- сватаем или впариваем ?
-- сватаем или впариваем ?
Брошкина
45 гогамагога
С вами не хОчу. Вы такой остроумный, я стесняюсь!
С вами не хОчу. Вы такой остроумный, я стесняюсь!
Сладкая брюнетка.
Москва слезам не верит - Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, и ещё умудриться выернуться так, чтоб по пути в генералы он тебя не кинул. Гогочку не трогаай, повсему видать - генерал!!!
Гогамагога
Эскьюз ми -Мем- а я Вас и не зову.Вот.
Гогамагога
Сладкая брюнетка
Не ребят- зачем мне орден/ я согласен на медаль....
Не ребят- зачем мне орден/ я согласен на медаль....
Предыдущая тема