Гость
Статьи
Как ваш муж относится …

Как ваш муж относится к вашим достижениям?

Добрый день. У меня такой вопрос. Замужем я недавно, больше чем полгода. По специальности я учитель. Муж на данный момент не работает. Был военным, работал по контракту. А я с помощью своих родителей открываю детский центр. Муж нейтрально относится к моим достижениям. Меня приглашают на разные мероприятия гос.уровня. Муж не радуется, и это меня очень трогает. Возможно ли его такое отношение из-за того, что его родители никогда не заботились о нем? Даже на сегодняшний день они его очень редко ищут. Даже не знаю на что свалить его такое отношение. Помогите советом.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Каких эмоций вы хотите от военных?))
Гость
Дело не в родителях, скорее всего, а в его невостребованности. Он безработный, а вы по мероприятиям разъезжаете, у вас насыщенная жизнь.
Гость
гос.уровня?
мм, вы к тому что он начал вам завидовать?
Гость
Подключайте мужа к вашей деятельности.
Гость
Тут смотря как посмотреть на ситуацию. Вы подчеркнули , что центр помогли вам открыть родители ! Если вы перед мужем этим кичитесь и показываете свою востребованность и он вроде как приложение к вам безработное , то его реакцию понять можно. А если вы никак это не выставляете и говорите о том , что благодаря его поддержке тоже добиваетесь результатов....у вас есть одна цель к которой вы идете. ТО эту реакцию можно оценить уже по другому!....Вы же описываете ситуацию только со своей стороны, а эти нюансы они тоже важны.
Ира
Муж никак не относится. Восторга у него нет, да и я не болтаю. Мои достижения - это только деньги. Принесла -молодец и все. Раз в год получаю премию и раз в год соответственно обсуждаем мли дела. Радуемся денек и забываем дружно о "достижениях" на второй же день. Новый год - новые задачи.
Ира
То что кровью мне далось - он же не поймет. Вот и вы делайте свое дело молча. Это ваша работа не больше не меньше.
Гость
В прошлом месяце первую педпрактику только проходила, а в этом уже замужем, свой центр и мероприятия гос. уровня. Люблю вумен.ру, здесь у людей все так быстро происходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы находите их?
Гость
Не знаю, что вам сказать. Мой БМ вообще не мог радоваться ничему, что у меня получалось. Был или нейтрален или находил изъян.
Нынешний очень за меня радуется. Я даже могу придти к нему, как маленький ребенок к родители, чтобы похвастаться. И даже если ему моя радость непонятна, он все равно хвалит, хотя бы потому что видит как я рада. А так как он меня любит, то все мои успехи это его гордость и радость.
А с бывшим как будто вечная борьба была, хотя я и не боролась с ним. На мне отрабатывались собственные комплексы неполноценности. В жеппу такую любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы