Гость
Статьи
Как ваши мужья …

Как ваши мужья относятся когда вам нездоровится

Здравствуйте, как ваши мужья реагируют на то, что вы болеете или просто у вас недомогание, как они себя ведут? И обратная сторона, как ведете себя вы по отношению к болеющему мужу, сегодня промучилась с мигренью, сама пошла и выпила свои таблетки, до этого ходила, что то пыталась делать, не обращала внимание на боль, потом выпила лекарства и легла, муж особо ничего не предложил, когда ему плохо я и давление измерию ему и предложу таблетки, и чаю налью, а тут какое то полное безразличие или как это назвать,
Анастасия
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если мне плохо я ложусь и лежу. Нужна помощь от мужа - скажу словами через рот или мессенджер. Он точно так же. Смысл бегать кругами вокруг заболевшего и что-то ему пихать? Тут или врач нужен, или чтобы не трогали. Всякие массажи-уколы тоже мониторит тот, кому их прописали.
Гость
Если вы сами ходили, что-то делали и пытались не обращать внимания на боль, значит муж думал, что вы себя чувствуете относительно неплохо
Анастасия
Гость
Если вы сами ходили, что-то делали и пытались не обращать внимания на боль, значит муж думал, что вы себя чувствуете относительно неплохо
Я старалась не показывать
Анастасия
Гость
Если мне плохо я ложусь и лежу. Нужна помощь от мужа - скажу словами через рот или мессенджер. Он точно так же. Смысл бегать кругами вокруг заболевшего и что-то ему пихать? Тут или врач нужен, или чтобы не трогали. Всякие массажи-уколы тоже мониторит тот, кому их прописали.
Написали очень интересно, особенно скажу словами через рот, эммм забавно
Нюра
Как раз вчера заболела. Лежу весь день. Муж и кушать приготовил и чай с лимоном и таблетки принес. Завтра в командировку уезжает, ходит кошке задания раздает))) говорит на нее вся надежда))) Когда он болеет я за ним ухаживаю, считаю это нормой семейных отношений.
Гость
Анастасия
Ну, в этом и проблема.
Гость
Нюра
Как раз вчера заболела. Лежу весь день. Муж и кушать приготовил и чай с лимоном и таблетки принес. Завтра в командировку уезжает, ходит кошке задания раздает))) говорит на нее вся надежда))) Когда он болеет я за ним ухаживаю, считаю это нормой семейных отношений.
Хороший муж) я своего тоже приучила заботиться обо мне.
Анастасия
Нюра
Вам очень повезло, желаю вам выздоровления
Анастасия
Гость
Ну, в этом и проблема.
А что надо было сделать?
Анастасия
Гость
Хороший муж) я своего тоже приучила заботиться обо мне.
Жаль что приходится приучать, я из всех состояний сама выхожу, не приучаю его, может даже и лучше что так, буду сильнее и не надеяться ни на кого
Когда я болею,муж создает мне максимально комфортные условия))Готовит сам,за лекарствами нужными ходит в аптеку,вкусняшки покупает.Аналогично поступаю я,не беспокою его,если он болеет,готовлю вкусненькое что-нибудь.
Нюра
Анастасия
Вам очень повезло, желаю вам выздоровления
Спасибо, и вам выздоровления. Просите мужа, может он ждет.
Анастасия
Тина
Когда я болею,муж создает мне максимально комфортные условия))Готовит сам,за лекарствами нужными ходит в аптеку,вкусняшки покупает.Аналогично поступаю я,не беспокою его,если он болеет,готовлю вкусненькое что-нибудь.
Всех послушать все идеальные мужья, прямо сказка
Анастасия
Нюра
Спасибо, и вам выздоровления. Просите мужа, может он ждет.
Вряд ли, я уже сама вышла с приступа, на самом деле это уже не первый раз, просто я другой человек, я не могу не помогать ему когда ему неможется, предлагаю помощь и он не отказывается, а вот по отношению ко мне как то все иначе, ладно, переживем
Нюра
Анастасия
Мой не идеальный, но когда я послушаю разные истории семейной жизни, подхожу к нему целую и говорю "Ты идеален", а он отвечает "Я знаю" ))))) и так 20 лет.
Нюра
Анастасия
Вряд ли, я уже сама вышла с приступа, на самом деле это уже не первый раз, просто я другой человек, я не могу не помогать ему когда ему неможется, предлагаю помощь и он не отказывается, а вот по отношению ко мне как то все иначе, ладно, переживем
Я других не могу просить, но мужа прошу обо всем что мне надо, а если еще и прилоскаюсь, то получу чуть больше))))
Анастасия
Идеалов нет.Но мужа я люблю и с ним мне комфортно даже если я злая,больная или уставшая.Иначе не следовало и жениться.
Гость
Я на все забиваю, ложусь и лежу. Муж относится с пониманием и ухаживает. А в первом моем браке бывший злился и дулся на меня, если я заболевала, воспринимал это как попытку откосить от домашних дел. Мамаша его еще накручивала что молодые бабы не болеют, а если болеют, то значит негодные для брака. Сказки рассказывала что она до 40ка лет, даже не чихнула ни разу.
Анастасия
Нюра
Мой не идеальный, но когда я послушаю разные истории семейной жизни, подхожу к нему целую и говорю "Ты идеален", а он отвечает "Я знаю" ))))) и так 20 лет.
Идеальных не бывает
Нюра
Анастасия
Идеальных не бывает
Конечно не бывает, я вот вообще не идеал, но мы вместе и нам комфортно вместе.
Гость
Когда я мучилась головными болями, муж считал, что я симулирую. Раздражался, мол опять кекс ему не перепадёт. Какой там ухаживать. За счастье было если вообще отстанет и оставит в покое. А то иной раз иззудится весь, мол на диване валяюсь, не так уж я и больна, не умираю ведь. Когда у меня головные боли, я вообще труп. Если вовремя не выпью таблетки, ещё хуже становится, вплоть до того что начинается рвота и так иногда до утра. Но это сезонное: весна-осень. В настоящий момент с мужем не живём, сыновья большие. Они эмпаты. Когда у меня голова болит, выключают в комнате свет, все шумящие гаджеты, компы. Приносят подушку, плед, таблетки от головы (знают какие) и мокрое полотенце на голову. Один раз даже таз принес младший)) на всякий случай сказал). И сидят в тишине. Один раз даже гулять со мной ходили (типа вдруг мне станет, плохо и я упаду и буду лежать, если одна пойду)
Гость
Заботливо, если надо - покупает лекарство, всегда старается купить что-то вкусное, побаловать. Я бы и не стала встречаться даже с мужчиной с иным отношением. Поведение партнера во время болезни, проблем и т.д. - самый важный индикатор его отношения к вам и вашей ценности для него. Если вы встречаетесь с мужчиной и он с вами только когда все ок, а когда плохо - побоку - нафиг продолжать с ним, жениться, рожать от такого? Это потребительское отношение. О какой семье, близости речь.
Гость
Я вот слегла с гриппом 10 дней назад. Так вот, за лекарствами, водой,имбирём и лимонами он ездил , предлагал еду привести из ресторана, так как сам готовить не умеет. Мне есть не хотелось, просила его почистить и натереть имбирь и залить кипятком, так он не знал как это сделать. Приходилось вставать показывать, что имбирь не так страшен, как он думает. По той же причине, мне больной приходилось убирать в кошачьем туалете и кормить пушистика, так как муж может ему только молока налить да колбасы отрезать .
Правда, спасибо ему, что переодевал меня мокрую, температуру проверял, питье давал.
Анастасия
Гость
Когда я мучилась головными болями, муж считал, что я симулирую. Раздражался, мол опять кекс ему не перепадёт. Какой там ухаживать. За счастье было если вообще отстанет и оставит в покое. А то иной раз иззудится весь, мол на диване валяюсь, не так уж я и больна, не умираю ведь. Когда у меня головные боли, я вообще труп. Если вовремя не выпью таблетки, ещё хуже становится, вплоть до того что начинается рвота и так иногда до утра. Но это сезонное: весна-осень. В настоящий момент с мужем не живём, сыновья большие. Они эмпаты. Когда у меня голова болит, выключают в комнате свет, все шумящие гаджеты, компы. Приносят подушку, плед, таблетки от головы (знают какие) и мокрое полотенце на голову. Один раз даже таз принес младший)) на всякий случай сказал). И сидят в тишине. Один раз даже гулять со мной ходили (типа вдруг мне станет, плохо и я упаду и буду лежать, если одна пойду)
У вас тоже мигрени?
Анастасия
Гость
Заботливо, если надо - покупает лекарство, всегда старается купить что-то вкусное, побаловать. Я бы и не стала встречаться даже с мужчиной с иным отношением. Поведение партнера во время болезни, проблем и т.д. - самый важный индикатор его отношения к вам и вашей ценности для него. Если вы встречаетесь с мужчиной и он с вами только когда все ок, а когда плохо - побоку - нафиг продолжать с ним, жениться, рожать от такого? Это потребительское отношение. О какой семье, близости речь.
Ну он не всегда такой, с похоронами отца помог
Гость
Любого нормального человека болезни раздражают. Меня в том числе. Терпеть не могу хворых. Но как человек тактичный молча терплю болезни мужа и его нытье, он также, покупаем друг другу лекарства и мечтаем чтоб этот период быстрей закончился
Анастасия
Гость
Любого нормального человека болезни раздражают. Меня в том числе. Терпеть не могу хворых. Но как человек тактичный молча терплю болезни мужа и его нытье, он также, покупаем друг другу лекарства и мечтаем чтоб этот период быстрей закончился
Мне вас жаль почему то
Гость
Анастасия
Написали очень интересно, особенно скажу словами через рот, эммм забавно
Автор, я почти 20 лет замужем. С годами выяснилось, что ни я, ни муж не телепаты. За эти годы я перенесла тяжёлую полостную операцию, ломала ключицу, руку, у меня проблемы со спиной и я никогда не смогу почистить картошку, травилась я несчитанное количество раз. Муж у меня феерический рукожоп и эмпатия у него как у табуретки. Но если я говорю : пиндык, помираю, нужно сделать то, то и то, то он делает без проблем, но нужна конкретика.
Гость
В пятницу вечером стала не хорошо, болела голова и подташнивало (старшие дети за день до этого себя тоже плохо чувствовали). Мужа попросила принести мне в спальню побольше воды (обычно на ночь приносит нам по стакану воды, чтобы выпить сразу утром). Принёс бутылку пол литра. В субботу с раннего утра до вечера сидел от и до сидел с нашим 14 месячными малышом, учитывая что он ещё всю пятницу отсидел с ним так как няня заболела и ему надо было за выходные работу нагнать, работал с 8ми вечера до часу ночи вчера. Мне особо уход не нужен, главно отдохнуть и поспать.
Сорри - пишу без переводчика
Анастасия
Ну и к чему эта жертовность? Какие плюсы вы получили?
.
Если плохо, ложитесь, отдыхайте и конкретно попросите мужа, что вам от него надо: чай, таблетки, в аптеку сходить, суп сварить и т.д
.
Уверенна, муж бы не отказал. А так сами терпели, сами проблему и сделали
Анастасия
Сорри - пишу без переводчика
Ну и к чему эта жертовность? Какие плюсы вы получили?
.
Если плохо, ложитесь, отдыхайте и конкретно попросите мужа, что вам от него надо: чай, таблетки, в аптеку сходить, суп сварить и т.д
.
Уверенна, муж бы не отказал. А так сами терпели, сами проблему и сделали
Ни к чему, просто я сама справилась
Гость
Гость
Я на все забиваю, ложусь и лежу. Муж относится с пониманием и ухаживает. А в первом моем браке бывший злился и дулся на меня, если я заболевала, воспринимал это как попытку откосить от домашних дел. Мамаша его еще накручивала что молодые бабы не болеют, а если болеют, то значит негодные для брака. Сказки рассказывала что она до 40ка лет, даже не чихнула ни разу.
Мой поступает как ваш бывший. Недавно болела сильно. Попросила подать таблетки. Сказал, вон ящик, в нем таблетки. Злился, что я сижу ничего не делаю, хотя я через боль готовила каждый день. Потом вообще разговаривать перестал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова