День сыновей - молодой семейный праздник. Мало что известно о его происхождении. Принято считать, что он продолжает традиции уже сложившихся и ставших привычными торжеств, посвященных матери и отцу. В основном праздник получил распространение в социальных сетях и мессенджерах.
Все события 22 ноября: - День психолога - День отогревания в кофейнях - День словарей и энциклопедий - День музыки (Испания) - День клюквенной закуски - День «Поехали кататься!» - День хороших супружеских пар (Япония) - День памяти Джона Кеннеди - День «Создайте свою собственную страну» - День борьбы с насилием - Матрёны зимние (Зимний день) Что выбираете вы? #праздники#праздниккаждыйдень
День борьбы с насилием выбираю. Это вообще надо воздвигнуть на первое место из всех.
Гость
[522915396]
Пошла свекруху поздравлять, что у нее есть такой замечательный сыночек (лучше бы он у нее и оставался )😄
Гость
[1423052569]
Создайте свою страну. Я уже создала, живу в мире розовых пони и единорогов, выделяющих радугу))
Гость
[1685635545]
Отогревание в кофейнях
Гость
[2540383086]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
День борьбы с насилием выбираю. Это вообще надо воздвигнуть на первое место из всех.
И как будете бороться?
Ниф Ниф
[3465186509]
Вот только прям вспомнил о тебе Уже прислали поздравление мне Веселушка а поехали кататься Или давай над психологом издеваться Или создадим собственную страну Королевой в ней тебя провозглашу 😘♥️🌹
Вот только прям вспомнил о тебе Уже прислали поздравление мне Веселушка а поехали кататься Или давай над психологом издеваться Или создадим собственную страну Королевой в ней тебя провозглашу 😘♥️🌹
Привет! С праздником! Над психологами издеваться я против) А страну - надо подумать...Вуманландию?
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 я с тобой Давай кого нибудь отпинаем ногой Кто насилие тут творит Кто зубами к стенке не спит 😘♥️🕸️
тут? да тут тролли и мамсики сидят. Вот в реале опасно, гоп-стопы всякие и наркоманы. Хорошо, хоть живу в нормальном районе. Всё нормально, я за себя постою.
Привет, Веселушка! Я выбираю, конечно же, день сыновей - у меня их двое) И день словарей и энциклопедий - когда-то словари Ожегова, Даля и Розенталя были настольными))) Ну и энциклопедия Брокгауза и Ефрона тоже)
Все события 22 ноября:
- День психолога
- День отогревания в кофейнях
- День словарей и энциклопедий
- День музыки (Испания)
- День клюквенной закуски
- День «Поехали кататься!»
- День хороших супружеских пар (Япония)
- День памяти Джона Кеннеди
- День «Создайте свою собственную страну»
- День борьбы с насилием
- Матрёны зимние (Зимний день)