начальник пожирает глазами
устроилась на работу секретарем. это моя первая работа. начальник вроде неплохой мужик, но вот его взгляды меня смущают. когда я захожу к мену в кабинет и докладываю-кто звонил, кто ждет в приемной, напоминаю о встречах и делах он просто пожирает меня взглядом с ног до головы...мне жутко неловко, я теряюсь, боюсь двигаться, смущаюсь. мне 23 года, ему 43...когда заношу кофе на встречи-он на меня пялится, рассматривает с ног до головы-знаете этот взгляд когда глаза скользят от головы до пят и обратно, туда обратно, туда обратно..я в ступор вхожу..когда я сижу напротив него-он пялится на мои губы, когда стою-рассматривает меня всю, когда ухожу и резко повернулась ему еще что то сказать-я замечаю что он смотрит на мой зад..девочки, надо валить пока не поздно?? я просто не опытная в этих делах, я не знаю что делать..или он просто смотрит или будет потом приступать к активным действиям?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, у него стоит келдыш на тебя.
Гость
Ну у меня так многие смотрели некоторые и начальство. Никто особо не приставал, максимум флирт. Как вы одеваетесь на работу?
Гость
Сообщение было удалено
по деловому- все закрыто, блузка юбка по колено
Гость
Сообщение было удалено
Это сексуальная одёжа. Заявись на работу в костюме маляра.
гость
сочувствую. что будет дальше неизвестно, к сожалению. он может просто играть с вами, ради забавы. ему может нравится наблюдать как вы смущаетесь, впадаете в ступор. самоутверждается, наслаждается своей своей властью. а может перейти к активным действиям. если вам это не нужно, то реакция на ваш отказ будет зависеть от его адекватности. может и мстить начать, а потом вообще уволить, неизвестно каким способом. может быть и он нанимал секретаря с расчетом на флирт, со всеми вытекающими. советую вести себя спокойно, не смущаться, не давать вообще никаких реакций, общаться в деловом стиле, дать понять, что вы настроены только на работу, возможно это поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, стоит поискать новую работу. Так чтобы начальник не знал.
Гость
съ...бывай оттуда
автор
Сообщение было удалено
нет, не думаю что он будет играть, он вообще не такой и его на работе все обожают. все о нем хорошо отзываются и любят. он такой добряк что ли..как папа, знаете такой тип мужчин..мне даже кажется он все это делает непроизвольно-просто его глаза сами блуждают, он то думает что я не замечаю этого...и он очень добрый-и отпускае т с работы и про самочувствие спрашивает и всем сотрудникам сказал чтобы меня не обижали и помогали..вот будь на моем месте девка понаглее из него можно было бы веревки вить и манипулировать..но мне это не надо, да и не потяну я на минипуляторшу..главное чтоб он не начал приставать
Гость
У меня такое было.... Правда мне было 23 а ему 30... Стали встречаться... Он женат, от жены уходить не собирался так как там 3ое деток маленьких и жена с больной головой, там что-то с сосудами после родов... Но про меня она знала , между ними не было отношений никаких после рождения 3его, а ему 3 года... но и меня не отпускал, были и угрозы и контроль полный, в итоге мы все же расстались, но покоя от него нет... Через друзей пытается о себе напомнить.... У меня появился МЧ, так тот выпьет и звонит и мне и МЧ.... Вообще капец, не связывайтесь.!!
Гость
А почему в лоб не спросите? Так и будете глаза в пол опускать? Мда...какие все мягкотелые. Либо вам все это нравится.
Гость
От этого реально не по себе.
Меня тоже начальник соседнего отдела постоянно рассматривает.
Года 4 назад мы хорошо общались, перезванивались, гулять ходили. Близко было уже к чему-то большему.
А потом все резко оборвалось. Начал встречаться с моей коллегой. Через несколько месяцев женился, но не на ней.
Мы как прекратили общение, так и не разговариваем до сих пор. Даже не здороваемся. Но когда оказываемся в одном помещении, он не сводит с меня глаз. Даже если в упор на него смотреть, взгляд не отводит, пока кто-то или что-то его не отвлечет.
От этого очень некомфортно и неприятно. Не знаю, что с этим делать. А спрашивать не хочу, потому что он первый оборвал общение.
Н-да, пишу и понимаю, как классно, что он не мой непосредственный начальник.
Меня тоже начальник соседнего отдела постоянно рассматривает.
Года 4 назад мы хорошо общались, перезванивались, гулять ходили. Близко было уже к чему-то большему.
А потом все резко оборвалось. Начал встречаться с моей коллегой. Через несколько месяцев женился, но не на ней.
Мы как прекратили общение, так и не разговариваем до сих пор. Даже не здороваемся. Но когда оказываемся в одном помещении, он не сводит с меня глаз. Даже если в упор на него смотреть, взгляд не отводит, пока кто-то или что-то его не отвлечет.
От этого очень некомфортно и неприятно. Не знаю, что с этим делать. А спрашивать не хочу, потому что он первый оборвал общение.
Н-да, пишу и понимаю, как классно, что он не мой непосредственный начальник.
Гость
Я рощу одна дочь,за работу держусь,приходится спать с начальником.Было два раза сокращения штата,меня не трогают.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа