Можно ли полюбить, если к бывшему остались чувства?
Встречалась с парнем (К) год, однажды он мне сказал, что перегорел, месяц со мной побыл, я ревела, страдала, мира без него не видела, потом сказала ему, что он может быть свободен и он ушёл. Периодически занимаемся сексом и ночуем друг у друга. Через 2 недели после расставания я познакомилась с парнем (А), он мне понравился. Раньше все мои мысли состояли из бывшего, сейчас больше половины я думаю об А. Очень много сомнений по этому поводу. Продолжать с ним общаться и становиться ближе? А если не полюблю? А если чувства к бывшему испортят все? Подскажите, пожалуйста, глупой женщине, как быть!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Kiska
У меня есть очень хороший совет для вас. Никогда не влюбляйтесь в мужчину. Особенно до того как он доказал что он того стоит. Своей любовью женщина понижает свой ценник.
Гость
Продолжайте общение с А и не бойтесь его к себе подпускать. Чувства к бывшему не помешают полюбить другого. По крайней мере у меня так всегда было, и не один раз. Всегда новая любовь помогала мне избавляться от старых чувств. Тем более, с бывшим у вас непонятные отношения, как я поняла (только секс). А новый парень, возможно, даст вам большее. То, что вы заслуживаете. Никогда не бойтесь расставаться. И не цепляйтесь за того, кто вас не любит.
Это всего лишь ваш урок в жизни, чтобы вы чего-то поняли или усвоили для себя. Не более того. А тот мужик, который вас полюбит, никуда не денется, хоть метлой гони)).
Это всего лишь ваш урок в жизни, чтобы вы чего-то поняли или усвоили для себя. Не более того. А тот мужик, который вас полюбит, никуда не денется, хоть метлой гони)).
Гость
Kiska
Сообщение было удалено
вот молодец какая! жаль, поздно ваш совет услышала
Гость
И да, согласна с Kiska. Свои чувства в начале нужно пытаться контролировать. Согласна, что не всегда это просто, но хотя бы пытаться. Пусть сначала он себя проявит.
Гость
Даю пошаговую инструкцию:
1. перестать звонить, думать , встречаться с бывшим.
2. начать встречаться с новым.
3. если не получиться с новым , то побыть немного одной, перевести дух и запасть на кого-то еще.
Если вы не последуете моим советам, то ближайшие 10 лет проведете в розовых соплях, упиваясь/убиваясь своей "любовной любовью" к бывшему. А лет через 10 придете в себя, когда все нормальные мужики уже разобраны, а вокруг один неликвид и б/у. Да здравствуют 40 кошек, одинокие выходные и ностальгия :"Ах была. молодой..."!
1. перестать звонить, думать , встречаться с бывшим.
2. начать встречаться с новым.
3. если не получиться с новым , то побыть немного одной, перевести дух и запасть на кого-то еще.
Если вы не последуете моим советам, то ближайшие 10 лет проведете в розовых соплях, упиваясь/убиваясь своей "любовной любовью" к бывшему. А лет через 10 придете в себя, когда все нормальные мужики уже разобраны, а вокруг один неликвид и б/у. Да здравствуют 40 кошек, одинокие выходные и ностальгия :"Ах была. молодой..."!
Гость
Kiska
Сообщение было удалено
Но ведь сердцу не прикажешь,бывает влюбляешься вне зависимости хочешь ты этого или нет.Думаю вернее-не показывать своих сильных чувств раньше времени,многие мужчины быстро охладевают когда покорят и знают что женщина полностью в их власти и никуда не денется.До меня только с возрастом это дошло,много ошибок совершила,сейчас думаю эх какая же я была ***,надо было по другому поступать,сама все портила.Посоветоваться не с кем было.А сейчас вуман есть,женщины постарше дают очень дельные и мудрые советы для молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно,у меня так и было.Вы тоже прошли через это?Осознание у меня пришло слишком поздно,когда годы прошли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не очень мудрые...
А порой очень немудрые)))
А порой очень немудрые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня чуть раньше.
По мама усадила меня перед собой и открыла мне этот расклад, ко опыт я описала автору
Прямо как пелена с глаз спала.
По мама усадила меня перед собой и открыла мне этот расклад, ко опыт я описала автору
Прямо как пелена с глаз спала.
Kiska
Сообщение было удалено
То есть хочу -- влюбляюсь, не хочу -- не влюбляюсь?!
Не стыдно нести такой бред?
Не стыдно нести такой бред?
Настя
Спасибо всем! Я просто думаю, не рано ли? Тем более, что мы с бывшем находимся в хорошем доверительном общении (Ни он, и теперь уже и ни я, не видим друг друга в своей половинкой), а мне не хочется это общение портить, мы все таки прошли через многое, а если он узнает, что я уже с другим, то мне даже самой как-то неловко будет) (может он питает какие-то надежды, что он попросит к нему вернуться и я прибегу с распростертыми объятьями, ахахахах)
Kiska
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. Лучше: не влюбляюсь. Тогда мужики не смогут использовать бедных женщин. Ведь по сути им то это именно и удаётся по той причине, что женщины влюблются в них. Не было бы этого чувства - влюблённости, мало мужиков смогло бы обмануть женщин и довести их до отчаянного положения.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Совсем не ахахах
он вам пользуется, вы как д¥₽@
и это вы бегаетк пощелчку
он вам пользуется, вы как д¥₽@
и это вы бегаетк пощелчку
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Рано конечно, еще лет 10 с бывшим потуси, а потом в самый раз будет.
Все прынцы кинутся тебе под ноги
Все прынцы кинутся тебе под ноги
Kiska
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали мужскую психологию, то понимали бы что влюбляться там не в чего. Влюбляемся в них от нашей же глупости.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема