Люблю женатого
Здравствуйте, помогите пожалуйста советами. Я люблю женатого человека. Мне 20, ему 25. Мы с ним работаем в одном заведении.Он был женат трижды, то есть живет третьей женой, у него трое детей. Не знаю как но я очень сильно влюбилась в этого человека. В начале я его в серьез не принимала. Сейчас поняла что люблю его. Он тоже говорит что любит, и что к жене чувств нет. Никогда не думала что полюблю женатого. Но сердцу не прикажешь.
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Ну родишь ему четвертого ребенка, а он в это время будет пятую жену на мешках в вашем столовой ***.
Скорп
Кужа отправил, туда и плшла
Какая вам разница на какой: женатый или холостой
Какая вам разница на какой: женатый или холостой
Али- баба
Ольга
Сообщение было удалено
Ну здесь, я снимаю шляпу. Не добавить, не убавить. В тютельку.
К 25 ти годам три брака, трое детей и влюбленная курица. Вот это жизнь насыщенная у чувака! Сколько он с каждой из жен прожил? А с последней, что чувства уже угасли? Ну вот и прикинь, сколько примерно тебя "любить" будет. На каждую бабу по полгода и следующая. Да да, главное родить успей.
Гость
Да плевать. Главное любовь.
Станиславский
Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его жена такая же прошпандовка,наверно знакома была с ним когда он ещё вторую жену иббал.
Вит
Вполне себе нормально. Полюбить женатого. Главное чтобы он тебя любил.
Гость
*** лава лава,прям про автора песня,да не нужна ты ему курицы тупая,жену болит а таких как ты только используют как тряпку ссаную,малолетка
Гость
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов