Гость
Статьи
пауза в отношениях

пауза в отношениях

Девочки, привет!
у меня круче чем в кино ситуация:
перед свадьбой ушел жених. Вместе бли почти 2 года. За 2 недели ушел, сказав, что не понимает любит или нет. Чувства подугасли. Просил дать время подумать и не тревожить. Иногда общаемся по телефону по большей части из-за меня. Хотя он тоже пишет периодически. Фотки не удаляет совместные. Детский сад конечно, но для меня какая-то надежда. А я чудо бесхребетное в этом случае люблю его и готова простить. Подруга сказала, что такие паузы-коронное блюдо для рака (а он-рак). Я в принципе понимаю почему ушел. Я частенько пилила его, у него с работой никак не клеится, я-основной добытчик. Он вахтами работал. Вахту работает, вахту ленится. А я 5/2 и с ненормированным графиком. Подбешивало. Но люблю и плохо без него. Как быть? Отпустить? Ждать?
9 ответов
Последний — Перейти
Саша
Курс милы левчук вам в помощь
Света
Опять эти гороскопнутые, фу.
Гость
Раки. Большие, ноо по 5...
Вы чо там, какие подумать, мать. Подумать - прямой путь *** в 1 конец однозначно.
Ох, как мне это знакомо. Меня тоже перед свадьбой бросил. Я потом еще долго ему писала, унижалась. Сейчас смешно, конечно. Потому что это ОН потерял, а не я. Девушка, оставьте вы в покое это чудо, вы еще найдете достойного!
Гость
Ну так он от штампа бегает. Убеди его, что поняла, что тебе штамп не нужен, и он вернется. Тут многие тетки так делают, и удерживают сожителей годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уотакот. Тетки сожителей форева.
Гость
На раков лучше не давить. Они под прессом еще больше в ступор входят. По себе знаю)), я рак. Делайте все очень аккуратненько и ненавязчиво. А вообще будьте готовы к тому, что такие качели периодически будут. Ну вот такие мы раки непостоянные. Один шаг вперед, два назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сожителей в шею. Ни с кем жить вообще не надо, до загса не дойдете
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем