Ух какая, терпеть не может, всё должно с одного раза по щелчку в шеренгу ррраз! Часто у тех, у кого всё так просто, в голове пустовато, потому и нет желания что-то обсудить и анализировать.
Не надо путать обсуждение текущих дел и проблем с хроническими нытиками. Этих я перевидала. ноют ради вытягивание ресурса и удовольствия, им решения не нужны. И мужикам тоже не надо подпевать, им и так неплохо живётся.
Иногда бывает, что чем то хочется поделиться среди дня, звоню ему, вкратце рассказываю, он слушает, говорит "я тебе всегда говорил, что работа твоя *****", "не переживай"..
Вечером, если ситуация не отпускает, прошу ещё со мной поговорить. Вроде раньше проблем с этим особо не было. Но сегодня, когда я спросила разрешения снова поговорить, он сказал "зачем? ты же мне все уже рассказывала...". И все попытки поговорить и получить поддержку не увенчались успехом.
Я не постоянно ною, не подумайте. Просто бывают ситуации, на которые хочется взгляда со стороны. тем более он знает, что больше мне не с кем поделиться. мне 21, ему 27 если что.