Не хочет выслушивать мои проблемы
Какая есть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вправду - зачем мусолить одно и то же?
Лучше погуляйте, книгу почитайте, чаю с медом выпейте а не проблемы гоняйте по кругу.
Лучше погуляйте, книгу почитайте, чаю с медом выпейте а не проблемы гоняйте по кругу.
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
А вот потому что не надо быть заевшей пластинкой, одно и тоже из пустого в порожнее. Видать запас ваших "разговоров" закончился. Делайте поспешные выводы.
Гость
Не слушает он вас ,то скоро будет слушать другой )
Гость
А вы его проблемы выслушиваете?
Какая есть
Гость
Сообщение было удалено
да, обязательно. всегда интересуюсь, как его день прошел, и в течение дня спрашиваю все ли а порядке и если сам что-то рассказывает всегда стараюсь приободрить
Агат
Для вот таких ситуаций все таки советую завести приятельниц. Мужики особо о проблемах слушать не любят, тем более что вы телепаетесь уже 4 года и до сих пор не женаты. Наверно просто у вас слишком много проблем.
Гость
Ищите такого, который будет слушать. По моему этому просто плевать на вас, так мог бы хотя бы из вежливости послушать. А так у вас получается и в первые разы даже тему не проговорили и замяли, т.к. ему плевать, а потом он будет вообще всё игнорировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-женщина, но терпеть не могу обмусоливание проблем и переживаний. Один раз обсудили- все, должны быть сделаны выводы и составлен план действий. И дальше люди действуют. Нафиг по сто раз одно и то же слушать?У меня такая подруга есть, за"б"а уже своим нытьем и бесконечными попытками "поделиться"- человеку даешь реальные советы, которые пропускаются мимо ушей и полностью игнорируются. И в следующий раз опять заводится старая пластинка. Уже просто грубо обрываю ее! Автор, в мужчину нужно не сливать проблемы и ныть- нужно четко формулировать вопросы, на которые можно предложить реальные действия. Не ныть про то, что работа го"но, а спросить: у меня работа го"но и я хотела бы ее поменять на другую вот эту. Какое твое мнение/устрой меня/я хочу не работать а быть дома/ я хочу учиться вместо работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух какая, терпеть не может, всё должно с одного раза по щелчку в шеренгу ррраз! Часто у тех, у кого всё так просто, в голове пустовато, потому и нет желания что-то обсудить и анализировать.
Не надо путать обсуждение текущих дел и проблем с хроническими нытиками. Этих я перевидала. ноют ради вытягивание ресурса и удовольствия, им решения не нужны. И мужикам тоже не надо подпевать, им и так неплохо живётся.
Не надо путать обсуждение текущих дел и проблем с хроническими нытиками. Этих я перевидала. ноют ради вытягивание ресурса и удовольствия, им решения не нужны. И мужикам тоже не надо подпевать, им и так неплохо живётся.
Гость
Какая есть
Сообщение было удалено
Автор, это плохой знак. Если ваш близкий человек не хочет вас выслушать - так долго и так часто, как вам это нужно - он уже не ваш близкий человек. Он этим самым показывает, что ему плевать на ваши проблемы. Многим из нас нужно просто кому-то выговориться. Мы не просим помощи и даже советов. Но если человек не дает вам просто ему выговориться - стоит задуматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, затыкает "на подлёте", зачем вообще с таким человеком быть?
Гость
Ты жрешь ему могз своей ерундой. Это неприятно. Жри мозг другим бабам, их не жалко хотя бы.
Гость
Бывает так, что у человека просто тяжёлый день выдался или у него тоже проблемы, он не в ресурсе. Я иногда не могу слушать чужие проблемы по 2,3,4 кругу просто потому, что их проблемы мне кажутся чепухой, потому что свою задачу в голове крутишь, решить не можешь
Ух какая, терпеть не может, всё должно с одного раза по щелчку в шеренгу ррраз! Часто у тех, у кого всё так просто, в голове пустовато, потому и нет желания что-то обсудить и анализировать.
да, ***
потому что бесит, когда одно и тоже чел ***
потому что бесит, когда одно и тоже чел ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда бывает, что чем то хочется поделиться среди дня, звоню ему, вкратце рассказываю, он слушает, говорит "я тебе всегда говорил, что работа твоя *****", "не переживай"..
Вечером, если ситуация не отпускает, прошу ещё со мной поговорить. Вроде раньше проблем с этим особо не было. Но сегодня, когда я спросила разрешения снова поговорить, он сказал "зачем? ты же мне все уже рассказывала...". И все попытки поговорить и получить поддержку не увенчались успехом.
Я не постоянно ною, не подумайте. Просто бывают ситуации, на которые хочется взгляда со стороны. тем более он знает, что больше мне не с кем поделиться. мне 21, ему 27 если что.