Бывает ли взаимная любовь
Бывает ли в жизни взаимная любовь? Или все-равно один любит, а другой по каким-то причинам позволяет себя любить? А как у вас с этим? На чем держатся ваши отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не бывает . ( у меня не было). Другие говорят, что бывает, но я не верю. потому что пол жизни на это положила, а она так и не пришла. меня никто не любит. А я любила несколько раз
Гость
Бывает, но редко.
Гость
Бывает. Но редко. Может от того, что времени не хватает людям, а может от того, что устают искать. А может просто не верят.
Гость просто) гость
Любовь может и бывает, но..... очень быстро проходит после предательства( И потом, как то сразу открываются глаза))) и понимаешь.... черт подери, ведь это СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Гость
Гость просто) гость
Сообщение было удалено
Так где взаимная любовь предательствам не место.
Необычная женщина
Бывает и часто.Посмотрите на влюблённых студентов к примеру,которые часто бедны.Просто как и в танце,есть ведомый,а есть ведущий.Бывает все в паре девушка решает,один каприз и все к ее ногам.А бывает парень-как сказал,так и будет.А на равных,такое бывает редко.Потом такая модель поведения переносится и в семейную жизнь.
Гость просто) гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь взаимная бывает несомненно, но вечно длиться, увы, не может. Думаю, причины разные... И вот тут то и начинается самое интересное, как будто, вдруг))), открываются глаза - а "половинка" то.... так себе, приходит понимание, что я уже давно на "другом уровне"....
Становится грустно, что потеряно много времени...
Гость
Гость просто) гость
Сообщение было удалено
Так всю жизнь можно посчитать пустой тратой времени. Все зависит от точки зрения, осмысления прошлого. Многим и близко не дано такого пережить.
Гость просто) гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы! Всё, что происходит в жизни - ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ДАР!
Только на всё, еще бы мудрости хватило!!!)))
Только на всё, еще бы мудрости хватило!!!)))
Джипси
Бывает и очень часто. Если любовь не взаимна, то смысла быть вместе и нет никакого. "В любви есть двое, нет других сюжетов", остальное - из области страданий.
Гость
Любовь должна быть взаимной, если она не взаимна, то это не Любовь, это -болезнь
Гость
А любовь она только взаимна. Другое дело что все любят по разному и не все способны любить
Гость
Редко очень. Чтобы прям реально любовь, а не влюбленность. Но я лично в неё не верю. Вот такое противоречие. Знаю, что встречается, но также знаю, как родная душа может променять реальную близость и родство души - на чужую внешность(или девушки променивают на чужие кошельки). Не советую верить в любовь и искать ее. Вас обязательно начнут ломать. Хотя, это конечно ваше право, как жить и думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Бывает и влюбленность взаимная. Когда любовь - то там единение, и по-разному двое не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросили про любовь а не влюбленность. А любят по разному поскольку мы все разные и проявляем по разному и если нужно чтобы представление о проявлении любви совпали у партнеров. И Да любить не все способны по умолчанию
Анна
Взаимная и сильная любовь бывает. Проходит очень много испытаний, так как все люди разные. Мы вместе 13 лет, было всякое, но все равно очень любим друг друга.
Гость
Любовь взаимная бывает несомненно, но вечно длиться, увы, не может. Думаю, причины разные... И вот тут то и начинается самое интересное, как будто, вдруг))), открываются глаза - а "половинка" то.... так себе, приходит понимание, что я уже давно на "другом уровне"....
У меня иные примеры. Взаимная любовь закончилась со смертью одного из партнёров, вернее сначала один человек умер, а следом второй
Гость
Бывает. Убедилась на своем опыте. Но он умер. ....40 дней еще не прошло. Любовь это когда отдашь друг другу себя, а у тебя все больше и больше. Настоящая любовь приходит тихо.
Гость
Бывает. Я один из счастливчиков. Но у девушки есть парень и уже больше месяца прошло, она с ним. Даже кажется, что надомной издеваются, поглядывает или боится перемен. Он ее вытянул из влюбленности. Мне же приходится самому избавляться от этой ломки. А так же подвержен не взаимной любви и так же в мою сторону. Но с не взаимной все понятно, примет или не примет, в основном не взаимная заканчивается печально. Взаимная первый раз случилась в моей жизни, мне за 30 и так же печальна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь может и бывает, но..... очень быстро проходит после предательства( И потом, как то сразу открываются глаза))) и понимаешь.... черт подери, ведь это СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Мужчина по-настоящему любимую женщину, имея положительную ответную реакцию, не предаст никогда. Если предал, значит не любит, это однозначно!
Гость
Что значит потеряла!? При таком подходе половинка НИКОГДА не найдётся, либо только на период влюблённости
Гость
Ерунда какая-то. Бывает и влюбленность взаимная. Когда любовь - то там единение, и по-разному двое не любят.
Вы так уверенно заявляете, а где факты. Выше единственный человек привёл пример студентов, да, видимо в юные годы такое бывает. Но позже что? Я не встречал. Сам любил, меня любили, но вот одновременно на встречных курсах, такого не было никогда!
Катарина
Думаю, что не бывает, я полжизни ее ждала, поняла, что не бывает, либо ты соглашаешься на того, кто тебя любит, либо если совсем раздражает и бесит остаешься одна в итоге, увы, но это реальность, это у всех так, просто кто-то больше притворяется, кто-то меньше.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов