Всю мою жизнь мужчины которые меня очень хотели, писали и звонили каждый день, мне не особо нравились. Я обходилась с ними жестоко. А мужчинам ради которых я готова была пойти на край света, было плевать на меня. Причем кто за кем будет бегать стает ясно уже с первых свиданий. Может проблема была во мне? Бывает ли вообще взаимная любовь, когда люди испытывают друг к другу одинаковые чувства? А не кошки мышки #любовь
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. ... (с) Пушкин А.С.
Гость
[1621308149]
Невзаимная - это не считается. Настоящая только взаимная.
???
[551634213]
Настоящая взаимная любовь к самому себе, читай эгоизм
Лиза
[599752065]
У тебя нет.
Гость
[1621308149]
???
Настоящая взаимная любовь к самому себе, читай эгоизм
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Взаимную любовь надо заслужить. Всякие форумские потаскуськи настоящую любовь давно проссрали.
Перед мужчиной никогда нельзя унижаться и любить его нужно чуточку меньше, чем любит вас он.
В математике от бесконечности даже часть (но не стремящаяся к нулю) - всё равно бесконечность.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Гость
Вот есть чем.
Так чем прилепится? Що сам не знаешь? Тогда не пиши чушь.
Гость
[1621308149]
Продавшица из Пятёрочки
Так чем прилепится? Що сам не знаешь? Тогда не пиши чушь.
Во-первых, штуковина для этого специальная есть, прилеплялка. Во-вторых, как правильно канонический текст намекает, даже не в ней дело.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Гость
Во-первых, штуковина для этого специальная есть, прилеплялка. Во-вторых, как правильно канонический текст намекает, даже не в ней дело.
Ты них не понял: ни мой вопрос, ни тот текст, что цитировал Иди читай, иди от
Гость
[843222169]
Гость
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. ... (с) Пушкин А.С.
Он в первой юности своей. Был жертвой бурных заблуждений. И необузданных страстей.
Гость
[1621308149]
Продавшица из Пятёрочки
Ты них не понял: ни мой вопрос, ни тот текст, что цитировал Иди читай, иди от
Да не бином Ньютона твой вопрос. И цитированный текст не первый век существует. Будем следовать.
Гость
[622612922]
Продавшица из Пятёрочки
Взаимную любовь надо заслужить. Всякие форумские потаскуськи настоящую любовь давно проссрали.