Нужен совет от дам: девушка неактивно отвечает
Лев Мышкин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может у нее натура такая, я тоже не люблю особо болтовню. Либо ты ее не зацепил, либо присматривается к тебе. Вариантов море, форум не даст ответ).
мышь+
"Стараюсь задавать ей вопросы, которые способны зачать дисскусии" - а смысл вступать в разговоры подобного рода? Если своего сформированного мнения нет (а его нет, если человек требует дискуссии. Для него что-то непонятно, он не уверен) - значит, человек не шибко умен. И сколько перед ним ни пластайся - будет корм не в коня, бисер перед свиньей, горох об стену и проч.
Девушка
Терпеть не могу бесконечную писанину, особенно в течение дня. Ладно еще вечером пообщаться, но днем, когда куча дел, кажется что парень бездельник.
Данная девушка не рассматривает Вас для серьезных отношений, только как приятеля.
*
Влюбленная особа очень радушна и открыта с объектом желания, будь то переписка или личная встреча, и старается перекроить свой график для более частых, интенсивных свиданий.
Если по отношению к Вам такого нет, скорее всего Вы приняли её вежливость и дружелюбие за симпатию.
*
Влюбленная особа очень радушна и открыта с объектом желания, будь то переписка или личная встреча, и старается перекроить свой график для более частых, интенсивных свиданий.
Если по отношению к Вам такого нет, скорее всего Вы приняли её вежливость и дружелюбие за симпатию.
Гость
звони с телефона
Строчка
Если девушка ходит с вами на свидание, значит вы ей нравитесь и девушка, судя по всему, достойная и не кидается на первого встречного, а все делает умеренно.
Дарите ей цветы, но особо не надоедайте!
Удачи Вам с вашей Настасьей Филипповной!
Дарите ей цветы, но особо не надоедайте!
Удачи Вам с вашей Настасьей Филипповной!
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Вы такая странная. "Перекроить свой график" - это как? Забить на работу? Человек работает, а у работающего человека времени на личную жизнь нет
Возможно нет времени отвечать часто, или человек такой в принципе. Спросите у нее при возможности, может она сама по себе такая необщительная, а пока вас мало знает почему она должна вам все рассказывать сразу)Может боится, что интерес пропадет как все узнаете)
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
В целом, согласна. автор, не зацепили- был бы интерес к вам, было бы и более активное общение и энтузиазм с ее стороны в общении. У нее нет поводов прекратить с вами общение, но и нет поводов его углублять
Гость
Сообщение было удалено
Я работающий человек, 5/2 с 9:00 -18:00. И не поверите, у меня остается время на любимого, турклуб, беговую тренировку, а в выходные – на друзей / родителей. Правда, любимый очень выручает с готовкой.
*
И когда мы только начинали встречаться, я выкраивала время часто за счет сна. Вместо 8-ми часов, спала по 5. Но мне хватало, так как от избытка дофамина и эндорфина организм летал.
*
И когда мы только начинали встречаться, я выкраивала время часто за счет сна. Вместо 8-ми часов, спала по 5. Но мне хватало, так как от избытка дофамина и эндорфина организм летал.
Street
Сам ей пиши поменьше и тяни с ответом подольше
Street
Сам ей пиши поменьше и тяни с ответом подольше
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Я работающий человек, 5/2 с 9:00 -18:00. И не поверите, у меня остается время на любимого, турклуб, беговую тренировку, а в выходные – на друзей / родителей. Правда, любимый очень выручает с готовкой.
*
Нельзя спать менее 8 часов, опасно для здоровья, особенно для женского - доказано медициной. Я вообще не понимаю, откуда время на личную жизнь у человека с вашим графиком работы. Там только проснуться в 7 утра, в 19:00 придти домой, перекусить бутерброды, помыться и спать.
*
Нельзя спать менее 8 часов, опасно для здоровья, особенно для женского - доказано медициной. Я вообще не понимаю, откуда время на личную жизнь у человека с вашим графиком работы. Там только проснуться в 7 утра, в 19:00 придти домой, перекусить бутерброды, помыться и спать.
Street
Типа прочел с утра сообщение. А ответил к вечеру или на след. день
Мумрик
Нужны ей ваши "дискуссии".
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Согласна
Vaquero
Лев Мышкин
Сообщение было удалено
Прямо спросите её об этом. Что это за вялость в отношениях? Я бы обиделся. Да и неужели только с ней общаетесь? Сколько знакомы уже? На 3-4 свидание, как правило, уже в апартаменты положено тащить)))
А что это за ник такой у вас? Ва что, за и д и ота держат))) Хотя может просто наивны и непосредственны. Помните, наверное, какую мерзкую женщину полюбил герой романа))) и что с ним потом стало. Вот и делайте выводы)))
А что это за ник такой у вас? Ва что, за и д и ота держат))) Хотя может просто наивны и непосредственны. Помните, наверное, какую мерзкую женщину полюбил герой романа))) и что с ним потом стало. Вот и делайте выводы)))
Гость
Ей некогда вступать днем в дискуссии). ерунду придумали. Представьте, вот спешите вы куда, думаете о чем-то, а тут ваше такое сообщение. Общайтесь лучше по вечерам по телефону и старайтесь почаще встречаться и заинтересовывать живьем.
Гость
Недавно как раз эту тему обсуждали с подругой)) и сошлись во мнении , что общение по сообщениям это стремно)) во-первых не видно интонацию с какой задан вопрос или отвечен ответ:)) во -вторых можно все темы переговорить в переписке, и это в основном выглядит как заполнение анкеты)) а при общении личном и сказать нечего)) .. да и отвлекают часто сообщения.. может человек работает или учится...
Гость
Ты ее не зацепил. Так и будет переписываться месяцами, а на встречу не пойдёт, а если и пойдёт, то очень не скоро и первый и последний раз. Не трать время на неё.
Андрей
К сожалению, автор, ты её не зацепил. Недавно сам с такой же ситуацией сталкивался, только меня потом грубо "сбросили с хвоста", устроив истерику на ровном месте - видимо, по-другому барышня не умеет. Погоревал какое-то время и забыл, виделись-то всего один раз вживую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том что из-за работы/учёбы видимся не чаще раза в неделю, и пока встречи не оч долгие, т. к. совсем немного знакомы. А узнать её получше как раз очень хочу. Остальное время переписываемся. Стараюсь задавать ей вопросы, которые способны зачать дисскусии. До этого пару раз встречался с девушками которые до такого наоборот очень слохоохотливы, а эта девушка наоборот как-то очень неразвернуто всегда реагирует и часто я сижу и думаю: куда теперь вести беседу, если есть вообще куда? При вербальном общении такого нет, но опять же - вербального мало.
Она, конечно, большую часть времени с телефона, печатать не оч удобно, но всё-таки я чувствую себя сбитым с толку, т. к. такого в моём опыте ещё не было.
Что посоветуете? Теснее общаться хочется, но поговорить вербально возможностей куда меньше, чем хотелось бы.