Не знаю как, но моя девушка (встречаемся 3 года) узнала об измене. На самом деле я был выпившим, я не оправдываюсь, просто говорю. Саша плакала 2 дня, но простила. Я просил прощение каждые 2 дня и потом ещё 1 раз извинился. При этом через неделю она снова начала проявлять ко мне признаки внимания. Скажите она правда простила или мы расстанемся?
Интересно, почему я, когда напиваюсь, не сплю со всеми подряд И вообще не занимаюсь сексом пьяная, даже с мужем? Мужчины просто животные, вечно у них кто-то или что-то в бл*дстве виновато
Zombie Cat
[2644740691]
деваха грандиозный план мести задумала, ну или как вариант просто мямля. измену не прощают за 2 дня, даже если очень этого хотят.
Гость
[3875256362]
Думаю, ей сейчас по какой-то причине не хочется расставаться, но гарантировано уравняет счёт, всласть потрахавшись с другим - а иначе не сможет простить. И правильно. А скорее всего уже с удовольствием потрахалась и поэтому настроена благодушно. Так вам и надо.
Ксения
[1798142920]
Я бы никогда не простила, не смотря на самую сильную любовь в мире. Мне кажется девушка автора сейчас как в шоковом состоянии, или держится за остатки отношений пока не решила, что делать дальше. Вместе вы уже вряд ли будете .