с парнем-иностранцем познакомились 2 года назад, встречи, романтика и все дела... Но роман долго не продлился, а потом я узнаю, что беременна уже на сроке 15 недель. Говорить я боялась, тянула до последнего. Рожать поехала в деревню, т.к. в городе нет своего дома, а на съемной с малышом я не хочу... денег постоянно не хватает даже на лекарства ребенку... А тот парень уже уехал, он теперь по работе работает в другой стране...я знаю в какой. И скорее всего уже и забыл меня, мы уже как полтора года не общаемся...
Я хочу ему написать, что у него ребенок...Может он будет помогать финансово, ребенка же вместе делали, так? или его матери написать? я решила, что буду писать, но я не знаю что...и как написать
Так и пишите: дорогая бабушка, сообщаю вам что ваш внук ......
Гость
[43069309]
Так и написать, что есть ребенок, что давай дорогуша, участвуй.
Гость
[3481344435]
Не смотря на то, что я сторонник: "сделал- отвечай", в вашем конкретном случае вы поступили подло. Как у вас есть право решать оставлять ребенка или нет, так у мужчины есть право узнать о беременности с того момента, как о ней узнали вы. Кто вам дал право не сообщать о беременности и родах отцу?
Катя
[1882632568]
Вы думаете, он поверит вашим словам. Уже сколько времени прошло, а ты только опомнилась. Он о тебе думать забыл, а тут выдала- у тебя ребенок родился. Только тест ДНК подтвердит отцовство. И почему ты промолчала? Гордость, да? Из-за своего глупости страдает ребенок и ты! Если бы сразу сказала об этом, думаю ситуация была бы иной.
Гость
[2990759993]
Вы вроде как сексом занимались ради удовольствия, а не ребенка делали, поэтому отец ребенка ничего не должен, так же как и вы, если вам в тягость ребенка растить, то отдайте его в детдом, а если он вам нужен, то не заставляйте других помогать.
Гость
[1716292405]
Ну сообщите ему. Только без намеков на финансовую помощь. Вы подленько поступили, сами решили за себя и ребенка. Его не спрашивали. Поэтому помогать он должен если только захочет, так же как и ребенка признать. Сами теперь должны ответственность нести.
Гость
[274980753]
Гость
Сообщение было удалено
Отдать в детдом не освобождает от обязательств по содержанию к вашему сведению.Алименты с матери могут быть взысканы и сотрудниками опеки и приемными родителями.Так почему только с матери,если удовольствие получали оба?
думаю деньги просить не стоит . это скорее оттолкнет . лучше похвастаться какой хороший у него ребенок растет. самой предложить тест днк сделать. и не обижаться на это ! потом слать периодически письма с фотками. хвалить ребенка . думаю сами начнут деньги слать.
Гость
[58622302]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, тогда она просто подаст в суд. Закону плевать - знал он или нет. Закону достаточно того, что он будет признан биологическим отцом. Поэтому помогать он будет вне зависимости от своих хотелок
Zombie Cat
[2644740691]
Гость
Сообщение было удалено
у нее не было такого права, она узнала о беременности на сроке 15 недель, аборт делают до 12.
Гость
[989664191]
автор
Сообщение было удалено
Сообщить следует обязательно: он же отец. Ну а дальше возможны разные варианты: может он и полностью откажется. Хотя, он может и прилететь: наличие ребёнка-гражданина во многих странах даёт право отцу на гражданство или, как минимум, на легальное проживание и работу в течение длительного времени. Если он в этом заинтересован - у него будет и обязанность, и стимул делать отчисления на содержание ребёнка.
Рожать поехала в деревню, т.к. в городе нет своего дома, а на съемной с малышом я не хочу...
денег постоянно не хватает даже на лекарства ребенку...
А тот парень уже уехал, он теперь по работе работает в другой стране...я знаю в какой. И скорее всего уже и забыл меня, мы уже как полтора года не общаемся...
Я хочу ему написать, что у него ребенок...Может он будет помогать финансово, ребенка же вместе делали, так? или его матери написать?
я решила, что буду писать, но я не знаю что...и как написать