как сказать парню о том, что он отец?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и пишите: дорогая бабушка, сообщаю вам что ваш внук ......
Гость
Так и написать, что есть ребенок, что давай дорогуша, участвуй.
Гость
Не смотря на то, что я сторонник: "сделал- отвечай", в вашем конкретном случае вы поступили подло. Как у вас есть право решать оставлять ребенка или нет, так у мужчины есть право узнать о беременности с того момента, как о ней узнали вы. Кто вам дал право не сообщать о беременности и родах отцу?
Катя
Вы думаете, он поверит вашим словам. Уже сколько времени прошло, а ты только опомнилась. Он о тебе думать забыл, а тут выдала- у тебя ребенок родился. Только тест ДНК подтвердит отцовство. И почему ты промолчала? Гордость, да? Из-за своего глупости страдает ребенок и ты! Если бы сразу сказала об этом, думаю ситуация была бы иной.
Гость
Вы вроде как сексом занимались ради удовольствия, а не ребенка делали, поэтому отец ребенка ничего не должен, так же как и вы, если вам в тягость ребенка растить, то отдайте его в детдом, а если он вам нужен, то не заставляйте других помогать.
Гость
Ну сообщите ему. Только без намеков на финансовую помощь. Вы подленько поступили, сами решили за себя и ребенка. Его не спрашивали. Поэтому помогать он должен если только захочет, так же как и ребенка признать. Сами теперь должны ответственность нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдать в детдом не освобождает от обязательств по содержанию к вашему сведению.Алименты с матери могут быть взысканы и сотрудниками опеки и приемными родителями.Так почему только с матери,если удовольствие получали оба?
думаю деньги просить не стоит . это скорее оттолкнет .
лучше похвастаться какой хороший у него ребенок растет.
самой предложить тест днк сделать. и не обижаться на это !
потом слать периодически письма с фотками. хвалить ребенка .
думаю сами начнут деньги слать.
лучше похвастаться какой хороший у него ребенок растет.
самой предложить тест днк сделать. и не обижаться на это !
потом слать периодически письма с фотками. хвалить ребенка .
думаю сами начнут деньги слать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, тогда она просто подаст в суд. Закону плевать - знал он или нет. Закону достаточно того, что он будет признан биологическим отцом. Поэтому помогать он будет вне зависимости от своих хотелок
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
у нее не было такого права, она узнала о беременности на сроке 15 недель, аборт делают до 12.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сообщить следует обязательно: он же отец. Ну а дальше возможны разные варианты: может он и полностью откажется. Хотя, он может и прилететь: наличие ребёнка-гражданина во многих странах даёт право отцу на гражданство или, как минимум, на легальное проживание и работу в течение длительного времени. Если он в этом заинтересован - у него будет и обязанность, и стимул делать отчисления на содержание ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рожать поехала в деревню, т.к. в городе нет своего дома, а на съемной с малышом я не хочу...
денег постоянно не хватает даже на лекарства ребенку...
А тот парень уже уехал, он теперь по работе работает в другой стране...я знаю в какой. И скорее всего уже и забыл меня, мы уже как полтора года не общаемся...
Я хочу ему написать, что у него ребенок...Может он будет помогать финансово, ребенка же вместе делали, так? или его матери написать?
я решила, что буду писать, но я не знаю что...и как написать