Сказала парню за цветы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветы - это примерно как он бы вам сказал. Купи мне тормозные колодки на мою машину
Гость
А что за выражение : «сказать за цветы?» это на каком языке? На хохляцком?
Гость
Все хорошо по сути, но все равно найду к чему придраться) Вот же неймется людям.
Он рациональный.А тебе хочется показушника.Он не тот,кого ты искала.
Гость
Если хочется цветы, купите иэ себе сами и не ждите ни от кого. Все слышит, но не хочет этого делать. Может пока не готов еще жить с вами, стройте тогда границы
поставить ультиматум. либо свадьба этим летом,либо расходимся
Гость
рациональность это отлично!
дело в том , что всю жизнь так бегать от мамы к девушке ?
Понимаю ещё подростки , это одно. но когда хочется нормальную семью. А мужчина взрослый от мамы к девушке и постоянно. Не хочет съезжаться и жить вместе как пара, а не сожитель на ночь.
Но когда спрашиваешь когда думаешь съезжаться , мнётся , и все одно и тоже , мне комфортно так то в доме родителей , то у меня.
Вот тут и действительно вопрос хочет ли человек семью и действительно быть вместе
Понимаю ещё подростки , это одно. но когда хочется нормальную семью. А мужчина взрослый от мамы к девушке и постоянно. Не хочет съезжаться и жить вместе как пара, а не сожитель на ночь.
Но когда спрашиваешь когда думаешь съезжаться , мнётся , и все одно и тоже , мне комфортно так то в доме родителей , то у меня.
Вот тут и действительно вопрос хочет ли человек семью и действительно быть вместе
рациональность это отлично!
Сколько ему лет?
Гость
35
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
Обидно как то.
Так же спрашивала : когда будем жить вместе ? почему ты со мной , то у себя дома ? Вместе 2 года
Его ответ : мне так комфортно, я могу денег отложить нам на будущее. мол кушаю дома)) за коммуналку мне платит, квартиру я сама оплачиваю съемную.
У меня внутри какие то сомнения. У нас все хорошо по сути, искрение отношения, прямо все друг другу говорим.
Я сказала что у меня ощущение что он не хочет брать ответственность мужскую и жить вместе. Он считает что это другое.
Девочки, что посоветуете ?