А как вы относитесь к медицине по ОМС. Назовем ее бесплатной для простоты картины. Я не понимаю, то ли попадаю к абсолютно равнодушным и бездарным врачам, то ли реально нет никакой задачи найти проблемы и помочь.
Я обращаюсь редко, раньше проще было сбегать на платное УЗИ или сдать кровь по-быстрому в платной лаборатории, но сейчас все очень сильно подорожало, доходы упали, уже нет такой возможности. Плюс маленький ребёнок, приходится его здоровье ставить в приоритет, и если что, к платным врачам водить ее.
Я прихожу с конкретными проблемами, но от меня реально отмахиваются, любые анализы надо "выбивать", ругаться и т.д.
Приходит анализ крови, получаю ответ: вот видите, у вас все нормально, попейте витаминки, ешьте больше овощей.
Я гоаорю: "Как больше овощей? Я же говорю, что у меня со всеми сопутствующими жалобами еще постоянное вздутие живота, а вы мне овощи?" Жесть какая-то. И так происходит постоянно. Да, наверное кому-то делают дорогие операции по квоте, обследования, я не знаю, я не сталкивалась пока. Ну и слава богу. Но у меня есть просто нарушения в работе организма, и диагностика, участие "на отвали". Хотя надо собрать правильный анамнез и назначить несколько анализов на биохимию и т.д. Мне не нужны дорогостоящие операции и КТ, например. Но нет! Или мне просто так не везет? У вас как?
Видетили он не может забыть бывшую первая любовь его хранит все фото переписки, не ужели надо быть таким оленем что бы прощать. Мужчины вот вам правда так сложно забыть первую любовь даже та которая воткнула вам нож в спину. И уйти от девушки которая вас любит и вам верна? Просто не знаю что посоветовать брату жалко дурака. Да мне бы было пофигу ну бегает то он ко мне плакаться так что не знаю как устроен мужской мозг #измена