Гость
Статьи
Что у нас с ним?

Что у нас с ним?

После развода познакомилась с мужчиной.
Показался интересным и физически привлекал. Думала ничего серьёзного, просто пару раз переспим и попрощаемся.
Но общение затянулось, секс потрясающий. И вот не могу понять что у нас с ним.
Вроде расчёт был тупо переспать, но вот уже месяц мы ежедневно общаемся, выходные проводим вместе. Но он не интересуется мной, и не говорит о себе. Дарит подарки, познакомились с друзьями. Когда вместе тянется обняться, поцеловаться не важно наедине или в магазине/ресторане/кафе.
Я как бы рада отношениям без требований, отчетов и обязательств. Но хочу услышать мнение со стороны, испытывает ли он ко мне чувства?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, что когда влюблен то хочется знать о человеке все..а когда хочешь его просто физически - там особо информация не нужна...
Ди
Если возникает вопрос о чувствах/ серьезности отношений/ любви и т.д. - сам этот факт уже значит, что ответ отрицательный.
Гость
Просто время с вами проводит, как кто появится на горизонте поинтереснее, тут же сольется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если автор начнет спрашивать, мол , как же так, то скажет, что вам ничего не обещал и у вас не было ничего серьезного
никаких чувств . ему просто с вами приятно.
были бы чувства он начал бы требовать отношения.
Гость
Ну спросите прямо че это значит??
Гость
интересуется и требует отношений он наверняка от другой девушки....а с вами так-встречи без обязательств,утешение.....
Дэйзи
Просто интересно: а о чём вы тогда ежедневно общаетесь?) Об отвлечённых вещах можно поболтать пару раз, но явно же не каждый день. Да и через такое общение всё равно о себе рассказываешь и другого узнаешь, через мнения, взгляды и т.д.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема