После развода познакомилась с мужчиной. Показался интересным и физически привлекал. Думала ничего серьёзного, просто пару раз переспим и попрощаемся. Но общение затянулось, секс потрясающий. И вот не могу понять что у нас с ним. Вроде расчёт был тупо переспать, но вот уже месяц мы ежедневно общаемся, выходные проводим вместе. Но он не интересуется мной, и не говорит о себе. Дарит подарки, познакомились с друзьями. Когда вместе тянется обняться, поцеловаться не важно наедине или в магазине/ресторане/кафе. Я как бы рада отношениям без требований, отчетов и обязательств. Но хочу услышать мнение со стороны, испытывает ли он ко мне чувства?
никаких чувств . ему просто с вами приятно. были бы чувства он начал бы требовать отношения.
Гость
[3249304795]
Ну спросите прямо че это значит??
Гость
[2588121800]
интересуется и требует отношений он наверняка от другой девушки....а с вами так-встречи без обязательств,утешение.....
Дэйзи
[118383757]
Просто интересно: а о чём вы тогда ежедневно общаетесь?) Об отвлечённых вещах можно поболтать пару раз, но явно же не каждый день. Да и через такое общение всё равно о себе рассказываешь и другого узнаешь, через мнения, взгляды и т.д.
Показался интересным и физически привлекал. Думала ничего серьёзного, просто пару раз переспим и попрощаемся.
Но общение затянулось, секс потрясающий. И вот не могу понять что у нас с ним.
Вроде расчёт был тупо переспать, но вот уже месяц мы ежедневно общаемся, выходные проводим вместе. Но он не интересуется мной, и не говорит о себе. Дарит подарки, познакомились с друзьями. Когда вместе тянется обняться, поцеловаться не важно наедине или в магазине/ресторане/кафе.
Я как бы рада отношениям без требований, отчетов и обязательств. Но хочу услышать мнение со стороны, испытывает ли он ко мне чувства?