Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует детектор

Предыстория такая. 4,5 года назад начали встречаться. Любовь, все дела. Через три месяца начали жить вместе, он увез меня в другую страну. Через 2-3 месяца стали часто ссориться, так, что я иногда вообще жалела, что уехала, много плакала. Я его и любила, и жалела, что во все это влезла одновременно. Все это время мне периодически писал бывший парень, но я ему не отвечала. А через полгода такой жизни что-то меня кольнуло, я ответила, и у меня завязалась переписка с ним. (Только переписка - мы уехали в другую страну же). И на этой переписке меня поймал мой парень. Был страшный скандал, он меня побил. Но я чувствала большую свою вину, приняла это как наказание. В итоге мы помирились. Встречались еще года два после того, сходились-расходились, но скандалили все больше и больше. Он все время аргументировал тем, что я ему изменила и постоянно изменяю (этого не было, только та проклятая переписка), и я заслуживаю такого отношения. Я себя винила очень. В итоге после похода к психологу я все-таки ушла от него. Но я его все еще очень люблю. Последние 1,5-2 года мы по сути не встречаемся, бывает, что у нас как бы начинаются отношения, потом через неделю-две они они прекращаются. Потом снова, но он может подчеркивать, что это просто так, не серьезно все,или что все серьезно, наборот. У меня за это время (2 года), было несколько свиданий с другими, но ничего серьезного - не могу перебить чувство к нему. А последние полгода он твердит, что относится ко мне плохо потому,что не доверяет. И если я пройду детектор (на измену, а именно - даже на флирт и свидания, и в том числе - за эти два года, что мы не в отношениях), то он попросит прощения и станет ко мне иначе относиться. Я же понимаю, что он заслужено не доверяет. Но с другой стороны... Что делать? Поверить? Для меня детектор - это унижение. Но я его люблю. Если бы я знала, что он не разозлится за эти свидания (но мы же два года не в отношениях, я вроде бы имела право?), то, может, он правда станет мне доверять? Что скажете?
Аська
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Психопат
Сочи
Та которой руки отрубили тоже детектор проходила
Автор тряпка для вытирания ног.
orange 🐴
Сегодня день тем от тряпок...
Гость
Бред какой! Ты не заслужила такого отношения. Меняй психолога. И это не любовь. Не порти свою жизнь.
Маруська
Пройдите, но договоритесь, что если его результат устроит, и вы возобновите отношения, то он никогда больше ничего вам не предъявит. А вообще я бы не стала строить жизнь с мужчиной, который меня избил, это повторяется, если было хоть раз, причину всегда можно найти.
Гость
Вы оба больные, вот серьёзно. Еще через пару лет он убьет вас потому что вы этого заслужили? На вашем месте я была бы рада что наконец отвязалась от него, поймите же ничем хорошем( для вас уж точно) это не закончится.
Доверие назад очень трудно вернуть и не факт что даже после детектора он вам снова будет доверять.
Я как то из за своей не удачной шутки на 1 апреля очеееень на долго потеряла доверие и очень трудно было доказать что это была шутка.
Ну в итоге мы расстались но не по этой причине. И до сих пор если я не поднимаю трубку на его звонки( а мы с ним остались друзьями) то получаю сообщения "с ним хорошо да? ". Это такие я думаю трудные мужчины и которые не меняются .
Евдокия
Если все это действительно так, как описано, то это - жесть. Сочувствую, Вы полюбили человека с шизофренией. Если у Вас есть силы связывать свою жизнь с психически нестабильным человеком со всеми вытекающими последствиями, то проходите детектор, терпите дальше. Если Вы реально понимаете, что сил Ваших не хватит, то надо срочно отползать, уезжать, посещать психолога. И пока никаких отношений - у Вас большие проблемы с самооценкой, пока она не восстановится, нормальные мужчины привлекать просто не будут.
Али- баба
На что только не согласятся влюбленные дурочки...точно говорят, для некоторых женщин быть зависимой от портков- высшая степень существования.
Гость
Ну допустим он на детекторе ваше прошлое проверит. А вдруг вы в будущем измените? Нужно тогда постоянно проверять, раз в месяц например, иначе смысла нет.
Гостья
Это ж сколько лет своей молодости ты потратила на неадеквата, ипaнашка , я что то устала считать
Гость
твой парень не чурка случаем?...нууу ...другая страна и побил за переписку. и другая страна это турция или армения?
Гость
не пишет что ли это слово? ну ладно....чуRка, хачик
Аська
Гость
Сообщение было удалено
Нет, белорус мой парень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 959 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема