Какого бы парня (мужчину) вы бы выбрали? И почему?
жужу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакого
Гость
Перый- отпадает, я удивляюсь, что он вообще, как вариант рассматривается. Что касается второго, то осветите материальный вопрос и профессиональные перспективы, это очень важно.На разговорах о космосе долго не протянешь.
Василина
конечно того который с кулаками. если он всех бьёт это не мужчина а мечта любой обезьяны
boss
визуально на публику мужчина должен быть недосягаем, какой бы мягкий он ни был глубоко внутри. поэтому нет крайностей. мужчина, прошедший нужную школу, понимает, что пусть его сильным видят в окружении, а дома можно быть максимально расслабленным
Гость
Никого. Жила б одна и в ус не дула. Одной спокойней и меньше затрат и материальных ,и душевных, и физических.
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Обезьяна, которая вас поимеет
А я предложу другие альтернативы.
Девушки, с каким бы мужчиной вы предпочли остаться?
Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Девушки, с каким бы мужчиной вы предпочли остаться?
Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Гость
Ни одного из них. Первый вариант не любит, не уважает, не уравновешен. Второго нужно постоянно утешать и защищать, а это противоестественно, хочется быть маленькой и слабой. Лучших вариантов у Вас нет?
Гость
Не женщина, но коммент вставлю. Первый - вариация 3,14дapa. За женщину решать, что ей надо, думать за нее - не по-мужски. Мужик наоборот познает женщину, всю ее и во всех проявления. И да, такие почти всегда видятся так сазать сильными, крутыми. Жеманные 3,14дapы - это крайняя стадия, когда уже пытаются из этой ямы выбраться.
Гость
[quote="жужу" message_id="4973416"]Сильного, накаченного, бесстрашного, готового в любой момент без страха /quote]
Если у человека нет страха, то он больной на голову. Нормально это когда человек преодолевает страх, думает о последствиях, но все равно делает, потому что надо. А не долбо*б который сначала делает, а когда наступает расплата за действия, начинает плакаться.
Если у человека нет страха, то он больной на голову. Нормально это когда человек преодолевает страх, думает о последствиях, но все равно делает, потому что надо. А не долбо*б который сначала делает, а когда наступает расплата за действия, начинает плакаться.
жужу
Сообщение было удалено
второй конечно. это моя мечта. люблю дерзких. интересно доживет ли он до старости и буду ли я его любить до конца своих дней.... :-)
Кудряшка
Чувство страха не знают только психопаты. Они не имеют привязанностей и эмпатии. В отношениях с людьми ищат только выгоду или секс.
Кудряшка
Кстати, по поводу первого - не вижу ничего плохого в том, что мужчина считает женской обязанностью готовить, стирать, убирать. Тем более если он считает, что его жена должна быть домохозом. Или он должен и зарабатывать и ещё в быту всё делать?
Кудряшка
Что касается замахнуться на слабого - мне бы такой мужчина не понравился. Мне нравятся добрые. Конечно, второй поприятней.
Гость
Из этих двух варианта не выбрала бы никакого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей53 ответа
- Мужчина не пишет8 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам21 ответ
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?14 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом2 ответа
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?27 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании279 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?127 ответов
- Что есть измена жене?122 ответа
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей53 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!43 ответа
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
Предыдущая тема
-- или же выберете доброго, не сильно взрачного, романтичного, ранимого, очень чуствительного, слабенького, но имеющего разные интересы:чтение, путешествия, любит поговорить о жизни и космосе.