Ах да, я поторопился. Может лучше так? Ты самая милая, добрая и нежная женщина в мире. Твои глаза как сапфиры. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я на тебе женюсь, как только стану президентом России. Не хочешь ли ты приехать ко мне на чашку чая? 😄
Ах да, я поторопился. Может лучше так? Ты самая милая, добрая и нежная женщина в мире. Твои глаза как сапфиры. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я на тебе женюсь, как только стану президентом России. Не хочешь ли ты приехать ко мне на чашку чая? 😄
Когда любят - берегут. А ты меня использовать хочешь 😜
Гость
[2453204948]
Ваше Высочество
Все бабы выбрали второго. Не удивлён. Зарплата IT-шника на первом месте. К тому-же парень явно олень и отдаст все деньги легко.
второй просто единственный, кто в постеле думает не о себе А айтишник это скорее недостаток. Все знают, что они жадные, гнилые, а зарлату свою будут держать подальше, где-то в швейцарском банке, и ни копейки не потратит на девушку
Мне 33. У меня любимый мужчина близок именно ко второму типажу. До него были мужчины и первого и третьего. Это самый комфортный для меня типаж. Мне важно чтобы меня любили и обо мне думали. В постели особенно.
Гость
[3871994721]
Strеkoza
40+ ! Мне 28 .Причина : нравятся МУДРЫЕ мужчины,в глазах которых читается интелект.
Мудрость и интеллект от возраста не зависят....
Гость
[4222551556]
Strеkoza
40+ ! Мне 28 .Причина : нравятся МУДРЫЕ мужчины,в глазах которых читается интелект.
Возрасть не показатель мудрости, из личного опыта знаю много кому 50+ лет, но глупые.
Гость
[1768325439]
Strеkoza
У рашн вась возраст и интеллект не совмещаются обычно в 40 это старый byrak.
#опрос