Всю неделю я страдала, да я уверена, что и он тоже, т.к. постоянно заходил в сеть (он там только со мной общался), я загрузила кучу фото туда, чтобы он мог видеть меня... Я безумно скучала, тосковала, хотела его увидеть или просто поговорить. Сама не решалась ему писать, ведь мы же договорились... прошла неделя, и вот неожиданно от него смс. Сердце так и колотилось от волнения и сомнения. Просил перезвонить, если есть возможность. Естественно, я ему позвонила, встретились, опять умопомрачительный секс...НОООО! после него я поняла, что ну НЕ СМОГУ я быть с ним вот так, украдкой с его стороны, и меня стало постепенно отпускать...Вот уже три дня прошло после той ночи, никаких звонков и смс ни от меня ни от него нет... только просмотр был ли в сети, с его стороны тоже. Я думаю, мне надо было вот так постепенно его отпускать, иначе я бы просто сошла с ума...
P.S. я рада, что в моей жизни произошла эта история...Ранее я была уверена, что лучше, чтобы любили тебя... Теперь же я счастлива от того, что я любила, а меня любили в ответ...Я хотела заботиться о нем, я переживала, я была готова отдать ему все...Это большое счастье для меня - испытать вот такие чувства...жаль одного- что этот человек просто не может быть твоим на всю жизнь...Испытание???? Возможно!!!