Добрый вечер! Помогите разобраться! 2-3 недели общаюсь с мужчиной. Познакомились на сз, 2 раза встретились, кино, кафе, прогулки и тд. После 2й встречи спросил номер телефона в соцсети. Продолжили переписку. Вчера вечером первый раз за год выпила крепкого пива, следовательно развязло. Написала ему, разговорились, все привело к тому что я пишу "после спиртного много мыслей в голове" на что последовал вопрос, на который мой ответ был "думаю почему ты не звонишь" на что он говорит, мол, может он работает? Я пишу "не обращай внимание это пьяный разговор" и не успев дописать ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК ОТ НЕГО Там он говорит что зачем он будет ночью звонить, тем более я ложусь спать в это время. Сказал что я и сама могла инициативу проявить. Я ответила что своим звонком я могу навязываться к нему, он ответил что это аналогично. Далее 12 минутный разговор и на следующий день переписка в соцсети. Подскажите, этот звонок я выпросила или он прозвонил от своего желания?
2-3 недели общаюсь с мужчиной. Познакомились на сз, 2 раза встретились, кино, кафе, прогулки и тд. После 2й встречи спросил номер телефона в соцсети. Продолжили переписку.
Вчера вечером первый раз за год выпила крепкого пива, следовательно развязло. Написала ему, разговорились, все привело к тому что я пишу "после спиртного много мыслей в голове" на что последовал вопрос, на который мой ответ был "думаю почему ты не звонишь" на что он говорит, мол, может он работает?
Я пишу "не обращай внимание это пьяный разговор" и не успев дописать ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК ОТ НЕГО
Там он говорит что зачем он будет ночью звонить, тем более я ложусь спать в это время. Сказал что я и сама могла инициативу проявить. Я ответила что своим звонком я могу навязываться к нему, он ответил что это аналогично. Далее 12 минутный разговор и на следующий день переписка в соцсети.
Подскажите, этот звонок я выпросила или он прозвонил от своего желания?