Девочки, ситуация такая! С мужем вместе уже 15 лет, любила его безумно, в браке ростим 3 детей, но в последние 2 года как пелена с глаз упала, взглянула на него по другому, все это время он мне врал, во всем, даже в мелочах, начали всплывать его переписки с другими девушками, несколько раз меня назвал во сне другим именем, причем разными, потом клялся, что верный и ничего не помнит. Доказанного факта измены не было. Но смотреть на него бывает тошно, вроди бы смирилась с этим, обещал не преписываться ни с кем, а я не верю ему, как быть?
Ага, беги лола беги. Куёв вокруг сколько !!! Сосать не пересосать ! ))) А по факту, кончать он хотел на доверие ваше...
Необычная женщина
[577739440]
Муж гуляет ваш или прогуливает изредка 100%.Видно по поведению.Если с остальным все в порядке и 3 детей.Живите как жили.
Серго
[2651722809]
Необычная женщина
Сообщение было удалено
Да ладно, прямо вот 100%. Жена ему надоела, вот он и мечтает о всех подряд. То о коллеге, то о соседке. Оттого и имена разные. Да только кто ж ему даст, женатику с тремя детьми. Жене от этого, правда, не намного легче.
Необычная женщина
[577739440]
Серго
Сообщение было удалено
Да 100%.Вы можете быть удивлены.Но я экстрасенс.
Опять двадцать пять
[2394218972]
Нафига детей нарожала? Раз родила, им папка нужен, безотцовщина в преступники прямиком идет. Так что плевать на твое "тошно"! Только очень недалекая может верить мужику. Мужики ВСЕ врут! За детей отвечаешь перед Богом
Русская невротичная баба даёт женатику со скоростью света, и плевать, сколько там у него детей. Муж называет разными именами- изменяет (и не по одному разу) с каждой из названных. А Вы хотели, чтобы он 15 лет возле Вашей юбки сидел? Плюс трое детей, Вы уже не в форме 100%. И любовь у Вас к нему уже не такая горячая, признайтесь себе честно. Просто боитесь остаться одна, на нищенских алиментах. Тут два варианта: 1. Терпеть и молчать в тряпочку. 2. Находить нормальную работу и посылать Вашего кобеля далеко и навсегда. Но, к бабке не ходи, у Вас будет 1 вариант.
Гость
[4155601632]
Да пусть переписывается, жалко что ли. Все равно все бапки в семью понесет.
Я нахожусь в хорошей форме, даже после рождения 3 детей, и работа хорошая есть, называл разными именами 3 раза , относится ко мне и детям хорошо, зарабатывает тоже хорошо, вечера, выходные в семье, но доверие кончилось, вот и все.
автор вот вам делать нечего ? у вас три ребенка которые требуют вашего внимания и любви. а вы какую то фигню раздули до измены. когда нет ни одного факта измены. какой то бред несете честное слово.