Возващение бывшего
Девушки, к вам возвращались бывшие молодые люди? Начинали ли вы с ними вновь отношения? Чем всё закончилось? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это одна из самых заезженных тем здесь. Недели не проходит, чтобы кто-нибудь это не спросил.
Ответ: нет и не надо.
Забудьегоонтибянидастоин!
Ответ: нет и не надо.
Забудьегоонтибянидастоин!
Гость
Возвращались. И не раз. Жалею.
Гость
Вы сами изменитесь к тому времени и разлюбите.
Возвращались, но так ничего и не получилось. Люди не меняются.
Гость
Человека горбатого только могила исправит!
Гость
Возвращались. ДВа варианта - мне уже он ну совсем не нужен и рядом крутиться кто то другой. И были одни отношения по принципу: Вместе тошно, врозь тяжело. Очень тяжело в таких отношениях. Но перед глазами есть два брака. первый - они на этапе ухаживаний послали друг друга, потом помирились, больше 10 лет в браке трое детей. Второй - разбегались после пяти шести лет брака - на года три. Она по мужикам пошла, он забухал. Оба посмотрели направо, налево и поняли. помирились, сошлись, второго ребенка сделали. Ругаются по мелочи как все семейные пары. Про бухание и гулянки оба забыли.
Бывшая
Автор, вы хотите узнать есть ли истории возвращения бывших с хеппи-эндом для того, чтобы подписать свои иллюзии. На xyя, извините? Чтобы сидеть и мечтать о том, как он бывший вернётся и все будет у вас прекрасно. Так вот: пока вы за него мыслями цепляетесь, надеятесь, ждёте - ничего хорошего в личной жизни не ждите. Инфа 100%
Айжан
Бывшая
Сообщение было удалено
+1000000
ГостьЯ
Зачем реанимировать труп??
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Некрофилия.
Гость
А я знаю хорошие примеры. Вернулись друг к другу и семьи сложили, дети , быт, все дела. Живут счастливо.
Да даже если посмотреть по публичным людям, есть пары , поженившиеся повторно. Мало ли, по каким причинам люди расходились в стороны. У каждого своя история.
Да даже если посмотреть по публичным людям, есть пары , поженившиеся повторно. Мало ли, по каким причинам люди расходились в стороны. У каждого своя история.
Гость
Ко мне вернулся бывший парень через пол года после расставания,через пару месяцев позвал замуж.Но катализатором его возвращения стала смерть его матери.Это стало толчком для переосмысления его жизни и целей.
Кэп
Не возвращались. Так пытались нащупать почву, но ничего более. Я человек резкий, сразу на к уй шлю. Кстати не знаю ничего обо всех своих бывших, если уж обрываю связи, то до конца.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Возвращались,когда я уже замуж вышла.Общалась с одним,но и только,без встреч и секса.Потом всё сошло на нет,он женился на другой.
Klara
Возвращался. И возвращается. Уже 4 года. Первые 2 года после расставания всегда принимала, так как любила. Потом все чувства сошли на нет, когда он в очередной раз пропал и вдруг я поняла, что люди мы разные и ничего общего у нас с ним нет, смотрим в разных направлениях. Каждый раз спрашиваю его, что он от меня хочет, ответить не может, но появляется раз в 3-4 месяца. Что с этим делать и как его отвадить не знаю.
Алла
Инна
Сообщение было удалено
Ко мне парень вернулся спустя 3 месяца разрыва. Кстати заслуга в этом моя, пришлось потрудиться, чтобы вернуть его.. Вы знаете, часто бывает так, что мужики уходят к другой, или просто уходят из-за того, что их не понимают, конфликтуют с ними без повода, секс скучный и т.п. Т.е. женщины сами виноваты, но мало кто это осознает. У меня так и было, что своего мужчину только пилила, а больше ничего. Вот и потеряла его, но хорошо что вовремя одумалась и вернула. Сейчас живем совсем по другому, планируем осенью свадьбу) Так что мотайте на ус - надо меняться)
Кира
Алла
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь, а как вы смогли его назад вернуть? что делали для этого? я в похожей ситуации, и что делать уже не знаю(((((((((((
Алла
Кира
Сообщение было удалено
Ох, это долгий и сложный процесс. Изначально я занялась собой, как внешне так внутренне. Потом начала икать с ним встречь, показывать что я изменилась, убрала негатив весь, начала наконец слушать его. Потом встречи были чаще, безумный секс и т.д. В общем за 2 месяца моих "атак" он сдался и сказал что снова хочет быть со мной. И вот уже как полгода живем счастливо, тьфу-тьфу) Послушайте курс Как вернуть мужа от Данила Деличева, много для себя почерпнете. И если будете делать как он советует, то сможете тоже своего вернуть. Главное не отчаивайтесь и руки не опускайте.
Кира
Алла
Сообщение было удалено
честно говоря я в курсы не особо верю
Алла
Кира
Сообщение было удалено
Дело ваше, я поделилась тем, что действительно мне помогло вернуть парня.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема