Гость
Статьи
Что означают эти …

Что означают эти слова?

Парень бросил со словами что я - один сплошной негатив. Что это может значить и как исправиться?
Ластик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может вы постоянно жалуетесь, в плохом настроении, критикуете и недовольны всем и вся.
Гость
Значит ваш общий фон настроения негативный. Либо вы критичны, либо пишите его. Что можно делать - принять и полюбить себя, звучит легко, но это действия.
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
Превратится в сплошной позитив. Инвертироваться.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Я бы рада,но как это сделать
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
Надо выписать свои отрицательные стороны в один столбик, а напротив написать противоположные черты и следовать им по жизни .
Гость
А вы, автор, совсем не понимаете, что он имел ввиду? Вы себя такой не видите? Это плохо, осознание проблемы - начало ее решения.
Гость
Просто он пpидyрок.
Обезьяна, которая вас поимеет
Спустили бы трусики и, выпятившсиь вперёд, сказали: "Это что тоже негатив?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а он такой всевидящий психолух и авторитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другими словами, он привык проецировать на окружающих свои внутренние проблемы.
Гость
Просто надо держаться подальше от тех людей, которые склонны замечать в нас отрицательные моменты.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
А если я его люблю? И потом,он сам постоянно не в духе,вечно мрачный,а от меня требует быть на позитиве. Я вообще не понимаю,как с таким можно быть веселой.
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
а почему этого? Там других нет?
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
у меня начальство такое:) ходит с серым лицом и гулькой на голове, а потом удивляется, почему сотрудники ненарядные и без причесок. А сотрудники в силу воспитания не могут себе позволить выглядеть лучше начальства, к тому же, это опасно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я к тому, что пока этого минуса до нуля дотянете, столько сил потратите, что легче найти другого, более приемлемого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше всего жить со слепым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё один :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем