В шутку сказала — он обиделся
Просто хочется пожаловаться и выговориться...тошно и одиноко на душе. С мч вместе уже почти 2 года,но отношения стали весьма прохладными в последнее время,даже думали о расставании,но пока до этого по-серьёзному не доходило. На конец июня назначена свадьба,но теперь уже не знаю,что и думать. Вчера приехала ночью к нему на последнем автобусе,хотела сделать сюрприз (пока живем раздельно). Все было нормально,мило полежали вместе,заснули в обнимку. Ночью мне стало плохо - заложило нос и горло заболело (как позже выяснилось,простуда или вирус),но я тогда подумала,что аллергия,потому что как-то резко началось и внезапно. В шутку сказала,что аллергия на твою квартиру,наверное. Короче,он обиделся.Утром встал мрачный,на мой вопрос что случилось пытался обнять,но меня уже накрутил и я сказала,что он просто хочет съехать с темы. В общем,уехала я уже в ссоре. Потом я ему позвонила,оказалось у меня температура,знобит. На что мне был ответ,что я своими подколами достала и вообще я один сплошной негатив. И вот теперь,уже вечер,а он даже не звонит узнать,как у меня дела,хоть и знает,что болею. Оцените со стороны кто виноват?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Вы конечно.
Автор
Сообщение было удалено
Объясните,чем? Тем,что мне стало плохо у него дома?
Гость
Какая вы грубая, наехали на него аж два раза, будучи а гостях, просто хабалка.
Гость
Сообщение было удалено
Тем что за языком не следите.
Гость
Все обиды-это средство манипуляции.Похоже сдриснуть со свадьбы хочет.😃
Гость
Наверное вы часто подкалываете его, унижая. И сами этого не замечаете.
Гость
Сообщение было удалено
Он же сказал вам. Почему люди друг друга не слышат???
Подколы постоянные и негатив. Весомая причина, кстати, чтоб в загс не идти. Я б точно не пошла.
Подколы постоянные и негатив. Весомая причина, кстати, чтоб в загс не идти. Я б точно не пошла.
Scorpion
Нет, ну а может у девушки и правда аллергия? На пыль, например, а он обижается. Ну сформулировала не так.
Хотя если вы, автор, его уже достали со своими подколами, а он об этом прямо заявляет, то нет смысла искать в данной ситуации виноватого, вам и правда нужно задуматься о своём поведении. Я бы на ващем месте извинилась, что характер такой дерьмовый и пообещала бы над собой работать. И начала бы. Потому что постоянно негативить тоже не дело, ДАЖЕ если вы правы. Просто учитесь иногда принимать жизненные неудобства спокойнее, будете более приятной личностью, для всех :)
На своём горьком опыте говорю... понимаю, что у вас это уже привычка и вы в ней ничего такого не видите. А людям вот неприятно постоянное нытьё и подколы... Обычно. Хотя я б с вами понегативила :)) :Р
Хотя если вы, автор, его уже достали со своими подколами, а он об этом прямо заявляет, то нет смысла искать в данной ситуации виноватого, вам и правда нужно задуматься о своём поведении. Я бы на ващем месте извинилась, что характер такой дерьмовый и пообещала бы над собой работать. И начала бы. Потому что постоянно негативить тоже не дело, ДАЖЕ если вы правы. Просто учитесь иногда принимать жизненные неудобства спокойнее, будете более приятной личностью, для всех :)
На своём горьком опыте говорю... понимаю, что у вас это уже привычка и вы в ней ничего такого не видите. А людям вот неприятно постоянное нытьё и подколы... Обычно. Хотя я б с вами понегативила :)) :Р
Гость
Сообщение было удалено
++++
Это не шутки, автор. А элементарное неуважение.
Вы оба хороши. Какая вам свадьба? Вы не умеете себя корректно вести друг с другом.
Это не шутки, автор. А элементарное неуважение.
Вы оба хороши. Какая вам свадьба? Вы не умеете себя корректно вести друг с другом.
Гость
Автор, может он в этом увидел, что-то не такое безобидное, может у него комплексы по поводу квартиры, что она какая-то не очень по сравнению с вашей и тому подобное, поэтому его так задело?
Гость
Вы оба не уверены, пытаетесь вывести друг друга на эмоции, прекращайте войну, иначе не будет свадьбы.
Фам фаталь
наверное, не хочет уже жениться, бесите его...даже сюрприз у вас дурацкий, припереться к мужику который вас не ждал да еще потом носом шмурыгать...какая то прилепала, которая чувствует, что мужик остыл и пытается всеми способами вцепиться, чтобы свадьба не сорвалась
Фам фаталь
еще и на последнем автобусе приехала, чтобы уже никуда не уезжать...потом больная начала ему глупости говорить, а сейчас ждет, что он должен интересоваться ее здоровьем...реально, один негатив...что прикольного ему в вашем сюрпризе??
Гость
конечно, ты виновата. на ровном месте скандал устроила. И, кстати, откуда все же ты эту фразу взяла "что аллергия на твою квартиру,наверное"?
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема