В шутку сказала — он обиделся
Просто хочется пожаловаться и выговориться...тошно и одиноко на душе. С мч вместе уже почти 2 года,но отношения стали весьма прохладными в последнее время,даже думали о расставании,но пока до этого по-серьёзному не доходило. На конец июня назначена свадьба,но теперь уже не знаю,что и думать. Вчера приехала ночью к нему на последнем автобусе,хотела сделать сюрприз (пока живем раздельно). Все было нормально,мило полежали вместе,заснули в обнимку. Ночью мне стало плохо - заложило нос и горло заболело (как позже выяснилось,простуда или вирус),но я тогда подумала,что аллергия,потому что как-то резко началось и внезапно. В шутку сказала,что аллергия на твою квартиру,наверное. Короче,он обиделся.Утром встал мрачный,на мой вопрос что случилось пытался обнять,но меня уже накрутил и я сказала,что он просто хочет съехать с темы. В общем,уехала я уже в ссоре. Потом я ему позвонила,оказалось у меня температура,знобит. На что мне был ответ,что я своими подколами достала и вообще я один сплошной негатив. И вот теперь,уже вечер,а он даже не звонит узнать,как у меня дела,хоть и знает,что болею. Оцените со стороны кто виноват?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Вы конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Объясните,чем? Тем,что мне стало плохо у него дома?
Гость
Какая вы грубая, наехали на него аж два раза, будучи а гостях, просто хабалка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем что за языком не следите.
Гость
Все обиды-это средство манипуляции.Похоже сдриснуть со свадьбы хочет.😃
Гость
Наверное вы часто подкалываете его, унижая. И сами этого не замечаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он же сказал вам. Почему люди друг друга не слышат???
Подколы постоянные и негатив. Весомая причина, кстати, чтоб в загс не идти. Я б точно не пошла.
Подколы постоянные и негатив. Весомая причина, кстати, чтоб в загс не идти. Я б точно не пошла.
Scorpion
Нет, ну а может у девушки и правда аллергия? На пыль, например, а он обижается. Ну сформулировала не так.
Хотя если вы, автор, его уже достали со своими подколами, а он об этом прямо заявляет, то нет смысла искать в данной ситуации виноватого, вам и правда нужно задуматься о своём поведении. Я бы на ващем месте извинилась, что характер такой дерьмовый и пообещала бы над собой работать. И начала бы. Потому что постоянно негативить тоже не дело, ДАЖЕ если вы правы. Просто учитесь иногда принимать жизненные неудобства спокойнее, будете более приятной личностью, для всех :)
На своём горьком опыте говорю... понимаю, что у вас это уже привычка и вы в ней ничего такого не видите. А людям вот неприятно постоянное нытьё и подколы... Обычно. Хотя я б с вами понегативила :)) :Р
Хотя если вы, автор, его уже достали со своими подколами, а он об этом прямо заявляет, то нет смысла искать в данной ситуации виноватого, вам и правда нужно задуматься о своём поведении. Я бы на ващем месте извинилась, что характер такой дерьмовый и пообещала бы над собой работать. И начала бы. Потому что постоянно негативить тоже не дело, ДАЖЕ если вы правы. Просто учитесь иногда принимать жизненные неудобства спокойнее, будете более приятной личностью, для всех :)
На своём горьком опыте говорю... понимаю, что у вас это уже привычка и вы в ней ничего такого не видите. А людям вот неприятно постоянное нытьё и подколы... Обычно. Хотя я б с вами понегативила :)) :Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Это не шутки, автор. А элементарное неуважение.
Вы оба хороши. Какая вам свадьба? Вы не умеете себя корректно вести друг с другом.
Это не шутки, автор. А элементарное неуважение.
Вы оба хороши. Какая вам свадьба? Вы не умеете себя корректно вести друг с другом.
Гость
Автор, может он в этом увидел, что-то не такое безобидное, может у него комплексы по поводу квартиры, что она какая-то не очень по сравнению с вашей и тому подобное, поэтому его так задело?
Гость
Вы оба не уверены, пытаетесь вывести друг друга на эмоции, прекращайте войну, иначе не будет свадьбы.
Фам фаталь
наверное, не хочет уже жениться, бесите его...даже сюрприз у вас дурацкий, припереться к мужику который вас не ждал да еще потом носом шмурыгать...какая то прилепала, которая чувствует, что мужик остыл и пытается всеми способами вцепиться, чтобы свадьба не сорвалась
Фам фаталь
еще и на последнем автобусе приехала, чтобы уже никуда не уезжать...потом больная начала ему глупости говорить, а сейчас ждет, что он должен интересоваться ее здоровьем...реально, один негатив...что прикольного ему в вашем сюрпризе??
Гость
конечно, ты виновата. на ровном месте скандал устроила. И, кстати, откуда все же ты эту фразу взяла "что аллергия на твою квартиру,наверное"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема