Подруга, которая может написать ему в час ночи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Нормальное. При раздельном проживании его ночное общение никак не может мешать вашему сну (хотя и при совместном можно ставить на беззвучный режим)
Гость
ну, я такая подруга: есть друзья, с которыми когда-то давно что-то было, но точно никогда не повториться- отношение, как брат-сестра. есть те, с кем никогда ничего не было и интерес друг к другу уже давно прошел- передружили, а потом уже и не хотелось ничего- угасло так и не разгоревшись. Бойтесь женщин, которых от вас скрывают, а подружки без планов на вашего мч вполне могут быть. Высказывать кому-то по поводу моих друзей мужчин я бы не позволила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а нужно было сразу соглашаться на предложение и сломя голову бежать с ним в загс, а потом делать ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ему озвучили свои требования и условия, он свои- чем вы недовольны? или вы думали, что в этих отношениях будут учитываться только ваши хотелки и интересы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж его насильно не удерживаю рядом. Я понимаю, что он хочет семью, но я пока не готова. Поэтому честно призналась. Так и сказала, что если тебе нужно здесь и сейчас, то не трать на меня время. Но он будто выбрал меня жертвой, что семью именно я ему должна создать, и теперь постоянно упрекает тем, что из-за меня он иногда вечера проводит в одиночестве и что живу своей жизнью.
Гость
Парень все верно делает, вы уже *** и еще принцессу из себя строите. И да, никакой дружбы между м и ж не бывает
Гость
Не ведитесь, это мутный какой-то мч, раз ставит какие-то условия и зовет немедленно замуж и родить ребенка. Вы тоже не обязаны соглашаться на каких-то подруг, звонящих по ночам. Наговорить о любви у него язык не отвалится, но смотрите что за этими словами стоит. Я бы точно искала другого мужчину в вашем случае, мне не нравится то, что вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ДОЛЖНЫ ему создать семью? А не пошел ли бы он пинком под зад искать других желающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его хата. Это автор с прицепом под зад получит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему хоть прочитайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, это нормальное вообще отношение?