Какие знаки говорят о том что мужчина интересуется чужими женщинами ? Что его привлекают чужие женщины. Какие опадновательные знаки того что мужчина не мимолетно смотрит на проходящих женщин , а с желанием?
Если мужик здоров и гетеросексуален, он смотрит на проходящих женщин с желанием.
Но это не всегда означает, что он гулена.
Выясните в какой семье он вырос, если в неполной. если папаня его гуленой был и т.п. То плохие прогнозы. Выясните его мировоззрение и интересы. В какой среде он вращается, с кем дружит, какое поведение принятно среди его среды. Есть ли у вашего мужика какие комплексы....и т.п.
мохнатая булка
[662002946]
после 35 уже никаких..) им лень даже смотреть...))) нам тоже, кстати остаются философские беседы..
мохнатая булка
[662002946]
и попёрдывания....)
Гость
[2375741733]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
повезло вам. Я ищу собеседников , а ко мне домогаются (
Гость
[2375741733]
Прежде чем давать, познакомьтесь с его окружением и разузнайте интересующую вас информаци. У вас что, так зудит между ног, что вы потерпеть не можете и вам сразу нужно телепатически отгадать про партнера все?
Гость
[1774745308]
Ничего вы не выясните. Вот меня всегда бабником считали. А в моей жизни только одна женщина. Моя жена и мать моих детей. Думаю, что всё дело в нравственных принципах. Если человек допускает саму возможность секса с чужой женщиной (то есть на которой он не женился и у которой до него были мужчины), то это обязательно произойдёт рано или поздно. Вот например, я алкашами считаю всех кто допускает для себя саму возможность употребления алкоголя. То есть если нравственного барьера нет - то дело труба.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы их ищите, на СЗ что ли? Ищите на форумах типа этого. Сюда все поболтать приходят.)))
Что его привлекают чужие женщины.
Какие опадновательные знаки того что мужчина не мимолетно смотрит на проходящих женщин , а с желанием?