знак для несвободного и многодетного
Навеяно многочисленными темами об обманутых девушках. Как вам идея заклеймить или как-то зарегистрировать мужчин женатых, разведенных с тремя детьми и мужчин, у которых прижиты дети от разных женщин. Как в фантастическом кибер-фильме, установить опознавательные знаки на таких мужчинах, везде датчики, и когда такой мужчина будет проходить мимо такого датчика, будет срабатывать определенный сигнал, повествующий о статусе данного мужчины. И девушка, настроившая иллюзий в голове, тут ага, все ясно с ним и пошла дальше. Просто так больно читать все эти темы. У самой были ситуации, когда хотели обмануть, но Бог отвел. Время и нервы упущены. А такой мужик будет знать, что все не обмануть никого более и смирится, в крайнем случае, девушка сама примет решение, так как у нее будет выбор: быть с таким или не быть. А такие вещи, как кольцо, паспорт не катят.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты баб недооцениваешь, они свои иллюзии берегут и защищают похлеще девственности.
да и что плохого в многодетном 40летнем мужике-то? не мальчик же, да и дети не с ним обычно.
да и что плохого в многодетном 40летнем мужике-то? не мальчик же, да и дети не с ним обычно.
Алена
mladsor
Сообщение было удалено
Двое моих знакомых скрывают статус и в соц.сетях. Правду случайно узнала. Интуиция сработала, прям подозрение камнем на душе было. Разочарование было такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Олин товарищ даже на уровне флиртоаого общения запал мне впечатлительной в дугу, лолго футболила, в итоге сдалась. Хорошо, секса не было, все признаки несвободности распознала. Хотя даже друзья его говорили, что одинок и несчастен! Козлина!)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
#один. В душу. Флиртового
Гость
А если это любовь и он готов уйти к вам бросив все?
А у вас маячек сработал.
А у вас маячек сработал.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорю же: Для того, чтобы был у девушки выбор. Пусть сама решает. А ведь часто такого выбора лишают! Мотают нервы, которые не восстанавливаются! Молчат, обманывают, не договаривают, скрывают" . Мне, допустим, такое овно не надо. Я серьезно настроена на нормальные отношения. А эти только используют, а если бросят жену, то тем более такое говнецо не нужно! Предатель он и с Вами будет предатель!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так ты ж сама с несколькими мужиками в "флиртовых отношениях", да еще и легко даешь.
Разведеный МужЫк с тремя детьми
Алена
Сообщение было удалено
Вот именно. Методы как в концлагере!
Ещё в гетто загоните
Ещё в гетто загоните
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А ты видел? Нет, я пока только общаюсь. Я очень строго с этим делом.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
с чем у тебя строго, если ты около женатиков джоппой крутишь?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы - идиот? Тему внимательно читайте! Парень знакомится, общается, скрывает, что женат или детей имеет. Никто жоппой не крутит, понятно? Глпза разуйте. У меня такие случаи не в раз. За последние несколько лет бывают. Хорошо, если парень в сети со статусом, можно сразу игнорить, а был один коллега, который так скрывал, что живет с одной и в итоге даже женился, а всем лапшу вешал, что свободен и печалится от одиночества.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
по-моему это ты идиотттка. сама же демонстрируешь мужикам свою доступность уже несколько лет, и сама же обижаешься, что они к тебе яйца подкатывают.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот, я недоступна и строга. После долгого общения могу влюбиться, без секса.
Гость
В век интернета и соцсетей уже ничего не скроешь, к тому же есть базы данных. Можно узнать все - кредиты, налоги, судимость, женатость, и т.д.
Гость
В век интернета и соцсетей уже ничего не скроешь, к тому же есть базы данных. Можно узнать все - кредиты, налоги, судимость, женатость, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Может быть не тратить деньги на маячки, а заказать анкету на человека у частных сыщиков? Это не так уж и дорого.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так. Годы поиска жениха без бляяяядства, простите, не выражаюсь. *** не практикую, воспитание не позволяет. Возможно, поэтому и не действуют их чары колдовские. Одному недавно отказала, сказала, женись сначала, а то все серьезно, детей хочу, и сожительство как охрененное предлодение моей жизни! После слов сначала женись, сверканул пятками. Ну и ладно.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Может быть не тратить деньги на маячки, а заказать анкету на человека у частных сыщиков? Это не так уж и дорого.
Зачем сыщиков? Все бесплатно можно узнать.В крайнем случае базу данных за 100 рублей купить
Зачем сыщиков? Все бесплатно можно узнать.В крайнем случае базу данных за 100 рублей купить
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Чего? На каждого детектива, деньги тратить?) Ахаха. Нет, пусть гос.уровне сделают и бесплатно!)
гость
а че только на мужиков датчики ставить? А бабы что? тоже обманывают. Наклеют себе волосню и ресницы, сиськи надуют и губы. Прям красавицы. Мужик влюбился, женился на такой, а после свадьбы на утро оказывается, что все ненастоящее, волосы жиденькие, ресницы на полке...
Алена
гость
Сообщение было удалено
Сами смотрите внимательнее, что реально такую грудь иметь или волосы, а что нет. Мозг существует, разум есть вроде. Если не видите, тогда да, датчики)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если ставить маячок на каждый искусственный предмет у женщины, то она будет обвешана маячками с ног до головы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
И вобще за обман и утаивание особенно важной существенной информацию мужиком статью в ГК и Ук включить с санкциями. Девушки в годовые депрессии впадают, психушки, с работ увольняются, как итог нервные потрясения, психологические проблемы, суицидальный настрой. По сути вина обмана и введения в заблуждение человека с целью использования ее ресурсов любого характера без намерения создания семьи. Ущерб моральный, может, и материальный?) Кто будет нести ответственность за последствия в жизни обманутой женщины? Тему можно хорошо и основательно развить.
Алена
Разведеный МужЫк с тремя детьми
Сообщение было удалено
Так Вы и не обманывайте тогда! Говорите всегда правду и ничего, кроме правды.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну так с бабами, склонными к годовым депрессиям и суицидальным мыслям, нельзя семью создавать, так что все правильно мужики делают, получается.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так они и говорят тебе правду "траххнуть хочу, жениться не хочу", но ты ж не слышишь.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете до депрессии и суицида можно любого жизнерадостного человека довести. Никто не застрахован.
вот зачем такие сложность . а просто поговорить ? расспросить . не сложные психологические приемы помогут отличить правду .
это доступно любой ! но вот почему то большинство любят обманываться.
да что тут говорить когда не редко уводят мужчину у другой ! знает что он изменщик и все равно на что то надеются.
это доступно любой ! но вот почему то большинство любят обманываться.
да что тут говорить когда не редко уводят мужчину у другой ! знает что он изменщик и все равно на что то надеются.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не, не все. Один сказал только после того, как четко вопрос поставила, что ему нужно. А до этого воду мутил. Если трах нужен только, иди ищи кто мешает-то?
Алена
Сообщение было удалено
оптимиста не доведешь . он просто уйдет раньше.
насильно никто ни кого не держит . все трудности тяжести добровольные.
насильно никто ни кого не держит . все трудности тяжести добровольные.
гость
Сообщение было удалено
Точно )) А женщинам - датчик с цифрой, сколько у нее мужчин было. А то "я вся такая недоступная и секс только после свадьбы", - а на датчике входящих - несколько сотен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так с бабами, склонными к годовым депрессиям и суицидальным мыслям, нельзя семью создавать, так что все правильно мужики делают, получается.
Не, не, не! Среди мужиков гораздо больше суицидников, чем среди баб, это статистика. Бабы себя и свои жизни ох как берегут
Не, не, не! Среди мужиков гораздо больше суицидников, чем среди баб, это статистика. Бабы себя и свои жизни ох как берегут
Гость
Не мужиков надо клеймить, а женщин надо учить вести себя скромно, с кем попало не трахацо и предохранятся. Тогда не будет лишних детей и потаскунов-мужиков. А то тетки собирают всякий неликвидный сброд, тащат мужиков из семей, а потом жалуются. За собой смотрите.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ты можешь довести любого человека до депрессии и суицида?
Алена
Сообщение было удалено
молодец . правильно делаешь . бабники они первыми сливаются . а потом уже можно и повыбирать из оставшихся.
Алена
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
)))) Так недавно тут один пишет, что неважно, сколько было мужиков до него. Кто-то из форумчан. Это уж как хотите.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности89 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Vaquero
А как вам идея - заклеймить ***? Создать базу данных с подробной биографией. А то тоже зла от них немало)))
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
И еще информацию приплюсовать, сколько имущества у мужей отжала)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А как быть романтичным натурам, которые без кровати обходятся? Таких тоже дурят часто. Надежды и мечты?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А если опыт общения с мужчинами недостаточный? А если молода и наивна?
Алена
Vaquero
Сообщение было удалено
Нет уж, нетушки! Вот женщину спроси, она прямо расскажет тебе о своих детях. Не надо ляля, биби задавит!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну так замуж за мужика попроще и детей побольше, и некогда будет своей натурой перед женатыми мужиками крутить.
гость
Сообщение было удалено
И дети страшные родятся))) реальный случай. Муж подал в суд на жену за страшных детей. Дамочка по молодости себе пластику сделала и стала красавицей, а гены не обманешь)))))
Гость
Вот вам статистика - в России в прошлом году самоубились 5 тысяч женщин и 25 тысяч мужчин. На 1 самовыпилившуюся женщину приходится 5 самовыпилившихся мужчин
я против
Vaquero
Сообщение было удалено
А как вам идея заклеймить тех, кто как раз и сделал женщину ***?))
Гость
я против
Сообщение было удалено
кого? ЗАГС и мирового судью?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А теперь внимание вопрос: Причина самоубийств мужчин обман замужних женщин? Это явно не то же самое. Зачем общую инфу под одну гребенку?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А если опыт общения с мужчинами недостаточный? А если молода и наивна?
Молодые наивные? Не смешите! Молодые прошаренные, с интернетом на "ты", всю информацию берут из интернета. От молодых тем более ничего не утаишь
Молодые наивные? Не смешите! Молодые прошаренные, с интернетом на "ты", всю информацию берут из интернета. От молодых тем более ничего не утаишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типо мужики не из-за баб вовсе самовыпиливаются
Алена
я против
Сообщение было удалено
Мужика ***! Ее бывшего, который изменил, ушел, обманул всех.
Следующая тема
Предыдущая тема