Зачем он вам? Он рассматривает вас как даму на «одну ночь», как запасной вариантик. Не очень звание))
А вы бы взглянули?)😂
Мне пока всего лишь 20 и выбираю я а не меня😉
А вы можете выбрать и слесаря, если это ваш предел желаний:)
Кого ты там выбираешь? Ты сама написала, что этот многодетный женатик первый тебе начал проявлять знаки внимания, а ты на радостях и вцепилась в него 🤣 интересно, как ты выглядишь в свои 20 лет, что у тебя такой дефицит мужского внимания 🤣
Ну конечно, мне мало кто не уделяет внимание с моей красивой внешностью😇
Может у вас дефицит внимания у самой???((( раз так оскорбляете незнакомого человека на форуме
Не злитесь(( может у вас ещё не все потеряно🥺я верю🤍
Ага, прям так много уделяют тебе внимания, что ты вцепилась в 44-летнего многодетного женатика. 🤣
Капец ты там наверное в свои 20 лет выглядишь, ровесники и чуть постарше тебя стороной обходят. 🤣
Да кто вам бл* сказал, что я вцепилась?😂 да, я оч страшная, можете думать так если вам станет легче((
А то может ваш муж тоже на таких молоденьких и страшных засматривается?(
Так ты название темы своей прочитай внимательно.
Сама же спрашиваешь, как 44-летнего многодетного женатика соблазнить. 🤣
Капец ты ещё и тупая, не зря он тебя на секс хочет развести, а потом бросить.
Когда девушка непривлекательная и не умная, то появляются такие темы, как твоя. 🤣
Ты сама себя уже оскорбила, когда начала бегать за 44-летним многодетным женатиком. 🤣Тебе падать уже некуда.
Бл иди постирай мужу трусишки с носочками и вымести туда свою злость и успокойся🤍
Я не виновата в том, что я привлекаю чьего то мужа, от этого я не «падаю»
А вам бы с самооценкой поработать если вы тешите себя оскорблениями человека с форума
Нет,здесь как женщины с нормальными жизненными устоями,принципами и моралью.
В одном ты права - тебе надо на другой форум - содержанок и пра ституток
В чем наши комплексы? 🤣 То что мы не бегаем за возрастными, многодетными женатиками? 🤣 Ну если это комплексы, то я даже горжусь ими 🤣
В том что я задала конкретный вопрос и по делу мне ответил только один человек, остальные обсудили меня, обозвали и даже решили что я страшная, а он старый, не видя нас воочию😂в этом и проявляются комплексы 🤷🏼♀️
Обсудили и высмеяли потому что в 20 лет тусить с возрастными мужиками это смешно. 😁 В 20 лет много ровесников вокруг или чуть старше, с которыми можно построить хорошие и надёжные отношения, в 20-25 лет у парней нет долгов, нет вредных привычек, нет детей и жён, ни бывших, ни настоящих, а ты вцепилась в возрастного многодетного женатика 🤣
Но если ты и правда страшная и тупая, то может это и правда твой последний шанс. 🤣
Бл а кто вам сказал что мне что то из вышеперечисленного нужно?))
Вы знаете о том что у всех приоритеты разные весы и тд?) не существует единственно правильной модели поведения и «правильной» разницы в возрасте и все люди разные)
Я рада что Ваше развлечение это обсмеять и обсудить незнакомого человека, наверное оч весело с вами живётся!))))
Да я тусуюсь со взрослым интересным человеком а вы по форумам чтобы вылить хоть куда то своё г***)
Вот и вся наша разница)))
Бл а кто вам сказал что мне что то из вышеперечисленного нужно?))
Вы знаете о том что у всех приоритеты разные весы и тд?) не существует единственно правильной модели поведения и «правильной» разницы в возрасте и все люди разные)
Я рада что Ваше развлечение это обсмеять и обсудить незнакомого человека, наверное оч весело с вами живётся!))))
Да я тусуюсь со взрослым интересным человеком а вы по форумам чтобы вылить хоть куда то своё г***)
Вот и вся наша разница)))
Устроилась на подработку в одну крупную организацию, и влюбилась в начальника своего отдела
Он женат, многодетный отец и весьма серьёзный человек, но он первый проявил ко мне знаки внимания
Я не понимаю в чем дело, возможно я слишком молода для него, я учусь на 2 курсе, а ему 44(но выглядит гораздо моложе) но также вижу его ревность, когда со мной заигрывает кто то из мужчин на работе😃😃
Во время откровенного разговора я спросила как у него в семье он сказал что жена занята бытовухой и они живут больше как родственники вместе
Я с ума схожу от него, и ни о чем другом не могу думать на работе))
Вчерапервый раз пришла в коротеньком платье, он меня чуть ли не раздел глазами на планёрке))) потом написал смску дословно «такие ножки должны радовать мой глаз каждый день» и перевёл деньги на «ещё купи таких платьев»
Я вижу что все заходит уже далеко, но при этом от него действий никаких, может быть он думает что я не соглашусь на тайные отношения?
Как намекнуть на то что я не против чего то большего чем такой служебный флирт?))) #соблазнение #женатый