Как разобрать, что понравилась на первом свидании
KsenyaFrozina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто его знает, что у него там в голове. Попробуйте сама ему написать что-нибудь. Если не ответит или будет отвечать односложно - значит забудьте его и ищите дальше, вы ему не понравились.
Гость
Если вы понравились на первом свидании, то он обязательно напишет и обязательно предложит встретиться еще раз. Но это в идеале. Так как сейчас огромное количество мужчин и женщин слушают и смотрят всякие бредовые тренинги по женской энергии, по пикапу, по соблазнению и пр., может быть такое, что вы парню понравились, но он слышал, что надо поиграть в игру "ближе-дальше", то есть на время отморозиться, потом опять появиться, потом опять отморозиться. Но по мне если человек играет в такие игры, то с ним не стоит связываться. Значит у него не хватает мозгов отличить чушь от полезных знаний.
Фам фаталь
вот когда мужики пишут "доедешь-пиши" и когда девки так подробно разбирают какждый жест, значит, вы его не зацепили
8хВика
загдядывал в глаза😹😹😹 девушки, Вы что, правда на такое внимание обращаете? мне просто мужчины либо сразу след встречу назначали, либо в этот же вечер писали с тем же предложением. ну по крайней мере мы продолжали общаться...
а вот это "ты классный"...он вам говорил что вы ему очень понравились? прям самой стыдно стало. у меня подружка такая же как вы
а вот это "ты классный"...он вам говорил что вы ему очень понравились? прям самой стыдно стало. у меня подружка такая же как вы
Гость
Если в декольте заглядывает то зацепили. Но если при этом выражение лица "а где же?" то не зацепили
Принцесса-мильонщица
автор, а зачем вам это знать? Чтобы его атаковать типа случайными сообщениями? не нужно. Занимайтесь своими делами, если понравились то он обязательно появится.
Принцесса-мильонщица
есть ещё придурки, которые хотят, чтобы женщина сама навязывалась, а они соглашались как бы нехотя, но это не вариант для отношений. Там во всех аспектах это будет - ухаживания, траты, про семью вообще забудьте с таким.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже всю голову сломала