Как разобрать, что понравилась на первом свидании
KsenyaFrozina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто его знает, что у него там в голове. Попробуйте сама ему написать что-нибудь. Если не ответит или будет отвечать односложно - значит забудьте его и ищите дальше, вы ему не понравились.
Гость
Если вы понравились на первом свидании, то он обязательно напишет и обязательно предложит встретиться еще раз. Но это в идеале. Так как сейчас огромное количество мужчин и женщин слушают и смотрят всякие бредовые тренинги по женской энергии, по пикапу, по соблазнению и пр., может быть такое, что вы парню понравились, но он слышал, что надо поиграть в игру "ближе-дальше", то есть на время отморозиться, потом опять появиться, потом опять отморозиться. Но по мне если человек играет в такие игры, то с ним не стоит связываться. Значит у него не хватает мозгов отличить чушь от полезных знаний.
Фам фаталь
вот когда мужики пишут "доедешь-пиши" и когда девки так подробно разбирают какждый жест, значит, вы его не зацепили
8хВика
загдядывал в глаза😹😹😹 девушки, Вы что, правда на такое внимание обращаете? мне просто мужчины либо сразу след встречу назначали, либо в этот же вечер писали с тем же предложением. ну по крайней мере мы продолжали общаться...
а вот это "ты классный"...он вам говорил что вы ему очень понравились? прям самой стыдно стало. у меня подружка такая же как вы
а вот это "ты классный"...он вам говорил что вы ему очень понравились? прям самой стыдно стало. у меня подружка такая же как вы
Гость
Если в декольте заглядывает то зацепили. Но если при этом выражение лица "а где же?" то не зацепили
Принцесса-мильонщица
автор, а зачем вам это знать? Чтобы его атаковать типа случайными сообщениями? не нужно. Занимайтесь своими делами, если понравились то он обязательно появится.
Принцесса-мильонщица
есть ещё придурки, которые хотят, чтобы женщина сама навязывалась, а они соглашались как бы нехотя, но это не вариант для отношений. Там во всех аспектах это будет - ухаживания, траты, про семью вообще забудьте с таким.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже всю голову сломала