Что хочет бывший?
1,5 месяца назад расстались с парнем. До этого встречались 10 месяцев. Были признания в любви с его стороны и даже разговоры о свадьбе. Но накануне расставания стал отдаляться, ссориться, пока в один день не назначил встречу и не сказал, что меня не любит, я ему не подхожу. Я не сдержала эмоций, расплакалась, попросила его подумать. Тогда он сказал, что помирился с бывшей и я мешаю и не нужна больше. Наговорил гадостней, сказал, чтобы не пыталась к нему лесть, потому что твёрдо решил быть с ней, везде удалил и забанил. Я, конечно, переживала тяжело, плакала. Сейчас успокоилась и, вдруг, вчера приходит от него смс: «Прости, что нагрубил тебе. Я был слишком резок. Мне жаль, что причинил тебе боль. Больше мне нечего сказать». Девочки, как на это реагировать? Нужно ли что-то отвечать? Он хочет помириться или просто совесть замучила? Не понимаю, только больнее от этого всего.
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость35
Ничего не отвечайте. Навряд ли хочет вернуться, просто стало стыдно за свои слова и не хочет, что бы вы держали на него обиду. Вот и всё.
Гость
Просто совесть у товарища есть, поэтому решил извиниться. Не отвечайте и не выходите на связь. Лучше забыть его. Живите своей жизнью и не стоит верить в слова любви и разговоры о свадьбе через 10 месяцев общения:)
Мария
Забейте большой и толстый сами знаете что.Зачем думать о его поступках?Ну,считайте,что его совесть замучила,если вам нравится.Простите и отпустите.
Но лично я бы подумала,что у него начались терки с той девицей,как раз за месяц люди расслабляются,и они становятся прежними.А теперь он думает,может,обратно с вами замутить.Надеюсь,вам ЭТО не нужно.Совесть не мучает.Если б мучала,не сказал бы сразу или извинился в тот же день.А мучает его, куда он х свой приткнет,ведь теперь надо по-новой знакомиться,а вы-проверенный вариант
Но лично я бы подумала,что у него начались терки с той девицей,как раз за месяц люди расслабляются,и они становятся прежними.А теперь он думает,может,обратно с вами замутить.Надеюсь,вам ЭТО не нужно.Совесть не мучает.Если б мучала,не сказал бы сразу или извинился в тот же день.А мучает его, куда он х свой приткнет,ведь теперь надо по-новой знакомиться,а вы-проверенный вариант
Алина
Да скорее всего, его бывшая его отшила и он осознал, как это оказывается низко. Но так он поступил, толькл потому что оказался в аналогичной ситуации. Если хочешь его забыть напиши : простила, иди с миром. Но если цель заставить вернутся - тупо не реагируй
Мария
Алина
Сообщение было удалено
По-моему,как раз наоборот)))Зачем вступать в переписку?Она ему слово-он ей два,и пошло-поехало
Гость
Зачем вы девушке надежду даёте? Не поссорился он с ней и секса с Вами он не хочет. Он пожалел только о том, что нагрубил. Что у женщин за привычка искать скрытый смысл в словах и действиях мужика? Как сказал, так и воспринимайте, не нужно придумывать лишнего.
Гость
Не хочет он мириться с вами. Не мечтайте. Выше правильно написали. Просто извинился, чтобы самого совесть не мучила и все.
Гость
Его слова значат ровно то, что он написал. Сожалеет, что расстался с вами грубо. По-моему Хороший поступок, мужской. Есть ли смысл что-то отвечать...Максимум будь счастлив)
Не отвечайте. Если вы ему нужны, он приедет к вам. Все остальное не считается. Правда. Удачи.
Светик
Спасибо за советы, девочки! Хоть, в душе у меня еще и есть к нему эмоции, но я не хочу мириться. Боюсь, что для меня это будет мазохизмом, он же прямо сказал, что ему важнее бывшая, так и будет к ней уходить - приходить...Ответила ему, все-таки так - "Для меня эта тема больше не актуально. Хорошо, что извинился, но у меня своя жизнь, а у тебя своя. Удачи, будь счастлив". Думаю, все вполне понятно))
Гость
Вернулся к бывшей. Заблочь. Все.Поставь на нем крест.
Видимо жаль стало тебя решил извиниться
Видимо жаль стало тебя решил извиниться
Светик
Сообщение было удалено
Хорошо вы все написали. Удачи вам!
Гость
совесть проснулась.
ну подумайте про себя, что бог простит и заблочьте.
он был с вами жесток и морочил голову. живите своей прекрасной жизнью
ну подумайте про себя, что бог простит и заблочьте.
он был с вами жесток и морочил голову. живите своей прекрасной жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов