Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет заслужить встречи

Встречались с парнем 2 года. Из разных городов. Секс меня вполне устраивал при встречах. Получалось приблизительно раз в месяц - на несколько дней. Приезжала к нему. Инициатором близости по большей части была я. Когда начинала приставать, отнекивался. Но потом, почти всегда получала свое)) Так продолжалось приблизительно два года. Затем резкий разрыв. Просто заблокировал меня везде где только можно. Полгода мучилась, сильно страдала. Он был моим первым мужчиной. Ровно через пол года (я считала каждый день) он объявляется. Плакала от счастья.... Я к тому времени, уже переехала в его город(столица страны). Отношения вроде бы налаживаются, но встречи теперь строго раз в неделю, и то лишь в том случае если я "хорошо себя веду". Не ковыряю его "глупыми" вопросами и выполняю "задания" Да, представте себе!! Он мне составил целый график. Сюда входят физические тренировки - фитнес, сексуальные тренировки - как это называют вум билдинг : \, умственное развитие - чтение книжек и успехи в университете, и музыка - для него я научилась играть на инструменте. Вам может показаться что это глупо, но он меня так основательно убедил, что мне всё это необходимо что я начала сама в это верить...Так вот, теперь наши встречи носят, чуть ли не строго оброзовательный характер (((. Он проверяет насколько добросоветсно следовала графику. Слушает как я ему играю. (сам занимается музыкой с раннего дества). И в случае,если я набираю необходимое количество "баллов"!, мы можем куда нибудь сходить и заняться сексом. Первое время я думала что он просто ненормальный, никогда не слышала о подобных отношениях. Но потом привыкла. Ведь я люблю его больше жизни.. Но временами бывает так что, я начинаю ревновать, при встречах, или не выполняю его задания, как он говорит пилю его вопросами. В таких случаях он резко обрывает встречу, и наказывает меня( Тем что в следуйщий раз пропускает день встречи. В такие дни я самая несчастная девушка. Но я стараюсь для него, и таких срывов в последнее время всё реже.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ganc
Но с другой стороны, если за пол года ненашли ничего приемлимей...Знаете вы так красиво описываете свои чувства, что мне немного неловко советовать вам расстаться) Судя по всему отвыкнуть вам не вариант. В общем, встречайтесь дальше. Как я вижу ваше будущее - немного из области сказки =D Годам к 40 если встанете на ноги, родите ему ребенка за неимением или не желанием лучшего варианта. Будет помогать деньгами и принимать участие в воспитании. Жене своей представит как "это жена моего одного очень близкого друга(погибшего =D), и их ребенок". Совместные поездки, подарочки, встречи тайком))) Короче лбовница, вы уж постарайтесь хоть на эту роль качественно сгодится. Идилия :D Мне нравится такой сюжет) Но вернемся на землю. Скорее всего, вы охладеете через максимум несколько лет. Найдете себе мужчину, нарожаете деток)) и будете вспоминать всё с улыбочкой. Видеться как друзья с вашим доминатором) И того. Вердикт. Приступайте к поиску другого мужчины. От учителя постарайтесь потихоньку отвыкнуть. Выбросьте интим с ним, наверное так будет лучше для вашего душевного спокойствия и ровновесия. Маленькими шажочками отдаляйтесь. Занимайтесь любимым делом, найдите работу и идите вперед, не как ведомый балласт, а уже как формирующася самостоятельная женщина. Медленно но верно, и всё у вас будет хорошо. Желаю вам счастья от всего сердца! Расчусвтвовался посреди ночи. Поэмоциональней некоторых фильмов) З.Ы. Посмотрел ваши "рассказы 2011" бред полнейший, вообще не соотвествует той картине которую я для данной ситуации у себя
набросал
Гость
Вас кроме секса еще что-нибудь интересует в этой жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 796 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы