Парень заставляет сосать
Начала встречаться с парнем романтика все дела. Сначала не знала как ему и что нравится в постели, поэтому не поняла. Сейчас просто заставляет постоянно сосать член и вдобавок всегда кончает в рот и заставляет глотать сперму. По 5 раз в день может быть, просто подойдет когда я готовлю что то, силой ставит на колени, растегивает ширинку и засовывает в рот. Так он еще и кончает мощно, я глотаю несколько раз, там целая рюмка по ощущениям. Я не могу уже так... устала.. Вредно ли это так много глотать спермы и как ему датьь понять что не могу так часто?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперму глотать не вредно, но твой о.б.с.о.с.о.к, которого ты называешь парнем - c.к.о.т, которому самому надо в рот выдать, дабы не насильничал. Да и ты з.а.с.р.а.н.к.а, коль продолжаешь отношения с таким у.б.л.ю.д.к.о.м.
Гость
Зэк?
Вы ещё поженитесь на нем
Нет, это не нормально. Если он заставляет и сосать и глотать, значит это не любовь, а юзанье вашего рта, он вас восприримает как спермобак. Предложите ему сделатл вам кунилингус, при чем по 5 раз в день. Посмотрите на его реакцию если согласиться, то бцдет взаимность в постели, а если еет, то он эгоист и ты с ним в постели не будешь удолетворена и просто не любима.
Гость
Не верю)разводка
Как-то это не очень - постоянно стоять на коленях с членом во рту, глотая сперму.
Гость
Тема видимо разводка. Иначе что заставило бы такое делать женщину,тем более жить вместе.
Гость
Ну раз ты продолжаешь и даешь, то тебя все устраивает
Гость
Автор, а куни он вам часто делает? Куни должен быть не реже, не хуже и не меньше по продолжительности, нежели минет. И во время месяков пусть лижет, глотает.
Гость
Укусить
Добрый доктор
Вас ругают на форуме , а я наоборот верю в ваш рассказ.
Потому что как доктор сам сталкивался с такими ситуациями, ваш жених порнухи по видео насмотрелся и вот теперь "делает сублимацию" кончая ввам в рот.
(Сублимация это он представляет в голове )
Он вас явно не любит (как человека),он любит лишь ЕГО ОЩУЩЕНИЯ самца,который грубо овладел самкой.
По 5 раз день- долбить девушку только в рот ,это медицинский признак .
Ему нравится вас унижать (в подсознательном) держа вас за уши, волосы и грубо долбя в горло.
Найдите себе другого жениха,более адекватного
Потому что как доктор сам сталкивался с такими ситуациями, ваш жених порнухи по видео насмотрелся и вот теперь "делает сублимацию" кончая ввам в рот.
Он вас явно не любит (как человека),он любит лишь ЕГО ОЩУЩЕНИЯ самца,который грубо овладел самкой.
Ему нравится вас унижать (в подсознательном) держа вас за уши, волосы и грубо долбя в горло.
Слон
Помимо орального секса есть обычный?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас ругают на форуме , а я наоборот верю в ваш рассказ.
Так если есть колени рот уши волосы что же их не использовать:)
Гость
Во-первых, если заставляет сосать по 5 раз в день и кончает в рот, значит, ты хорошо сосешь. Поднимай самооценку, думай, какая ты крутая.
Во-вторых, все когда-то надоедает. И ему надоест, переключится на что-то другое. Сзади станет пристраиваться, пока ты чем-нибудь занимаешься,
В-третьих, тема старая, можешь рассказать, чем закончилась или как продолжается эта история
Во-вторых, все когда-то надоедает. И ему надоест, переключится на что-то другое. Сзади станет пристраиваться, пока ты чем-нибудь занимаешься,
В-третьих, тема старая, можешь рассказать, чем закончилась или как продолжается эта история
Яна
Во-первых, если заставляет сосать по 5 раз в день и кончает в рот, значит, ты хорошо сосешь. Поднимай самооценку, думай, какая ты крутая.
Я сама люблю делать минет!! Могу нескольким сразу
Гость
Когда парень отрахался с друзьями и потом заставилотсосать ему его девушка
Гость
Предложение пусть и тебе сделает приятно
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема