Девушка запуталась
Здравствуйте дорогие дамы! Я пришёл к вам за советом) Ситуация следующая. Мне 25 ей 24. Встречаемся 1.5 месяца, все было восхитительно. Но последнее время я заметил что она охладела ко мне( и как выяснилось не только ко мне, но и с подругами и роднёй стала общаться не так как раньше) я начал спрашивать, говорила что все в порядке. Но недавно все таки разоткровенничалась. Сказала что не понимает что с ней происходит. У неё на работе полный *** сейчас происходит, со здоровьем небольшие проблемы начались. Говорит хочется просто взять и уехать куда нибудь. Я предложил взять паузу, она согласилась. Но я ей говорил что я этого не хочу и мне очень тяжело это делать. Влюбился похоже. Что это такое? И вернётся ли она прежняя?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё будет хорошо, не навязывайтесь. Подождите недели 2.Девушка ваша взрослеет, умнеет, с годами придёт мудрость. Не думаю, что было всё хорошо, а потом бац, и плохо. Так не бывает, депрессия может быть. Потерпите,предложите финансовую помощь, если конечно вы рассматриваете её как будущую супругу.
Котичка
Ты не можешь поддержать ее в трудную минуту. Бросаешь при пераом же кризисе. Нннахуй ты ей сдался? Ну и проваливай.
Гость
ты ебплся с другой
Финансовую помощь предлагал, она отказалась. Звал жить к себе( живу один), но мы оба решили не торопится. Не были уверены друг в друге. Но теперь я уверен что это мой человек, а у неё начались какие то непонятки
Я никогда не изменял своим девушкам и не изменю. И я ей про это не раз говорил
Гость
Котичка
Сообщение было удалено
Т. Есть вы считаете, если например у вас месячные, всё болит и плохо, а вас парень донимает плотскими утехами и ахает, через ваше не хочу.... Вы будете рады и довольны,? У вас будет одно желание остаться одной, пока не придёте в хорошее настроение и самочувствие. А как гадости писать - вы первая. А как совет дать- так зависть, ведь никто не бегал за вами.... как автор.
девушка вторая
мне не нужна пауза.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы уверены что всё нормализуется?
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Конечно, дайте ей время. Сделайте перерыв, не звоните. А если вас терзают сомнения, на счёт другого мужика, (ну вдруг). Поверьте, мне как женщине, от хороших, заботливых, да ещё с деньгами, мало какая дурочка уйдёт. Вы её знаете больше чем я,может быть вы слишком давите на неё. Попробуйте молчать, пусть она больше говорит, звонит, интересуется., соглашайтесь с ней... .. Дайте ей тоже понять, что вы не а бы кто. Вы её цените, пусть она тоже вас ценить начнёт. Когда немного по другому ведёшь себя с женщиной, то на многое открываются глаза. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за совет) Прислушаюсь. Надеюсь вы окажетесь правы.
Забыл добавить. Играет роль что она несколько месяцев как развелась?
Вчера признался ей в любви, а она сказала что ничего ко мне не чувствует. Это всё?
АРМЭН
ДА , ЭТО ВСЁ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов