Как расстаться безболезненно ?
Добрый день,подскажите пожалуйста,как расстаться безболезненно для себя?Как охолодеть к мужчине.Живем год,он старше меня на 14,мне 26.Дело в том что в моей жизни он не участвует,Поговорить с ним невозможно,т к после он по 2 дня со мной не разговаривает.Мне кажется что есть ,что нет ему по***.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
вывези шмотки пока он на работе и исчезни. ничего не объясняй сам все поймет, чай не маленький
Гость
Боже. Что я сейчас прочитала?
Катя
Все элементарно- когда его нет дома, вещи собрала и к маме, без объяснения причин, я думаю, он будет только рад, что вы своим мозгом дошли- и уехали. Он просто в благородного рыцаря играет перед вами, не может же взрослый дядечка глупого, импульсивного юнца строить из себя! Не пишет вам и не звонит- значит вы все правильно поняли, он давно хотел это сделать, но что-то выжидал... Глупо только то, что вы тратили на него свое время.
У меня так знакомая жила с взрослым мужчиной, который был старше на 22 года! И ушла когда ей было 31 год! И была она почти с ним 10 лет! Она училась в другом городе, познакомилась с ним там, он был бизнесмен при деньгах, он помогал ей учится, хотя сама девка не глупая с красным дипломом школу окончила и золотая медаль и универ с красным дипломом и второе высшее получила... но вот была с ним, когда с ним она приезжала к матери и брату, у нас на улице соседи не понимали, что она в нем нашла, сын ровесник ей, целовались обнимались во дворе, замуж не звал, просто жил, а потом у него с бизнесом какие-то проблемы начались, она и ушла.... Хотя у нее были такие возможности, были порядочные женихи, красивые, молодые, и променяла на денежный мешок!
У меня так знакомая жила с взрослым мужчиной, который был старше на 22 года! И ушла когда ей было 31 год! И была она почти с ним 10 лет! Она училась в другом городе, познакомилась с ним там, он был бизнесмен при деньгах, он помогал ей учится, хотя сама девка не глупая с красным дипломом школу окончила и золотая медаль и универ с красным дипломом и второе высшее получила... но вот была с ним, когда с ним она приезжала к матери и брату, у нас на улице соседи не понимали, что она в нем нашла, сын ровесник ей, целовались обнимались во дворе, замуж не звал, просто жил, а потом у него с бизнесом какие-то проблемы начались, она и ушла.... Хотя у нее были такие возможности, были порядочные женихи, красивые, молодые, и променяла на денежный мешок!
Катя
И не дописала: и после этого, встретила парня ровесника в другом городе, парень трудяга, хороший, но не богатый, средний достаток, вышла замуж, родила дочку и теперь живет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
каждый выбирает по себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дождитесь, пока вас от него тошнить станет, и тогда расставание воспримите как избавление. Судя по всему, ждать вам долго не придётся)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахххаааааа спасибо огромное,так и сделаю ,спасибо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 362 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- О симпатии1 ответ
- Женатики вам не хватает молодых отношений1 ответ
- О бывших, проблемах4 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение21 ответ
- Помирилась с бывшим мужем9 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа1 ответ
- Зачем девушкам парни7 ответов
- Выбрал маму, а не меня3 ответа
- Странности в начале отношений2 ответа